- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
alexspb, слава Всевышнему, что не саентолог, а то я уже грешным делом подумал ;)
Помогать своим друзьям товарищам и знакомым, согласитесь, что это одно, а второе когда речь идет о "сторонних" людях. Вот тут мне кажется и "порылась собака" ;)
Надо определиться что значит - заниматься общественной деятельностью! Возможно, если точнее дать определение этому словосочетанию, то мы все, скорее всего, придем к одной мысли. Помогать надо и каждый это делает в меру своих сил и возможностей.
Мой максимализм, по отношению к людям и обществу, жизнь без анестезии купировала... Вот уже прошло пару лет, а я все еще не могу это "переварить"... Хотя я еще также наивен ;) и верю в лучшее :D
Мир не без добрых людей)))))))
смущают механизмы, которые подразумевают создание одного бюрократического аппарата в противовес другому бюрократическому аппарату
я тоже против этого, участвовать даже в обсуждении такого не хочется, не говоря об участии (уже писал, что сознательно ни в одну партию не вступал (комсомольство не берем в счет))
Надо определиться что значит - заниматься общественной деятельностью!
Да. Мне показалось, что посыл был другой изначально - предоставление информации от людей прошедших ситуацию, тем, кому это еще предстоит (в основном это решение проблем общения с родным государством в лице чиновников).
ТС, или вы о другом???
alexspb, общения с чинушами по определению быть не может ;)... т.к. эти существа признают только позицию "силы", т.е. более главенствующее положение над ними, и/или "телефонное право". следовательно общение необходимо выстраивать с "верху" ))))))
ps в их среде тоже присутствуют нормальные люди))))))
А чо нет пункта - готовы ли Вы помогать деньгами? Я например свое время больше ценю, чем какието деньги, и уверен, есть немало людей, которые встав перед выбором - время или деньги, выбрали бы деньги. А отдача от них зачастую не меньшая.
SeoTron, полностью поддерживаю. Сам всегда предпочитаю помочь финансово и не тратить свое время, в которое можно срубить еще бабла.
Занимаясь общественной деятельсностью на добровольных началах все же набираешься опыта. При рассудительном подходе можно монетизировать эту самую деятельность. Да даже бартером.
Изначально, посыл был в том, чтобы создать площадку, на которой можно собраться мозгами и совместными усилиями разработать такие системы помощи и деятельности, с такими механизмами, которые не будут иметь бюрократические и другие недостатки. Такие варианты полезной деятельности, которые будут нести максимальную и пользу.
Создание сайта для обмена опытом относительно благотворительной и полезной общественной деятельности, это уже один из придуманных в этой дискуссии вариантов. С него можно стартануть.
Дальше, это может выглядеть следующим образом. Кто-то на форуме поднимает проблему. Вместе подумали, выработали оптимальный вариант её решения, реализовали, отшлифовали и создали работающий алгоритм решения общественных проблем такого рода.
Кузнецоw добавил 27.12.2009 в 01:54
Деньги это конечно хорошо, и лишними они ни когда не бывают. Но в этом случае, больше нужны именно мозги, идеи и опыт. Нужно создать не очередную систему распределения ресурсов, а систему разрабатывающую методы решения проблем и реализовывающую это методы.
Кузнецоw добавил 27.12.2009 в 02:09
Для примера.
Была здесь поднята проблема о равнодушии нашего населения к подъездам и другим площадям общего пользования. Как вариант, решения этой проблемы, мне в голову пришло следующее - организовать неофициальный праздник «Соседа». Разработать идею, традиции этого праздника, таким образом, чтобы люди знакомились с друг-другом. Профи, проводящие корпоративные тренинги для укрепления командного духа подскажут как это сделать максимально интересно и эффективно. Далее, найти спонсоров, которые проведут рекламную компанию такого праздника, со своими интересами и таким образом, включить такой праздник в жизнь людей.
Праздник есть, есть постоянные спонсоры или другие заинтересованные в нем структуры тоже есть, и он постоянно вносит определенный психологический эффект.
От сюда отходим, и идем разрабатывать другие варианты решения этой проблемы или других проблем.
Кузнецоw добавил 27.12.2009 в 02:22
Ещё пример.
Борюсь с незаконной свалкой рядом с дачей. В последнее время прокуратура и другие гос. органы начинают отписываться. Вроде того, что мы уже отвечали на ваши письма тогда-то. Думаю, если писать в прокуратуру не мне одному, а хотя бы человекам 20 и больше, то эффект от такого количества писем – был бы значиельней. А если это сотни человек, да ещё из разных стран – то эффект будет ещё серьезней. Так же, для решения таких проблем, надо работать со СМИ. В этом у нас и опыт, и свои площадки, и даже базы данных.
Таким образом – даем пользователям список гос. органов, в которые можно обращаться, описываем как это делать, даем списки СМИ и т.д. То есть пошаговую инструкцию решения проблемы. Если будет активная инициативная группа, то ещё и поддерживаем коллективными жалобами, распространяем информацию по СМИ.
Портал добровольцев Эстонии http://www.vabatahtlikud.ee/
Там наверху ссылки на разные такого же типа организации. Например http://www.onnepank.ee/en
На русском нашел только http://www.heategu.ee/rus/
уже делаем
совершенно бескорыстно.
Например вот тут: /ru/forum/437589
ссылку на сторонний ресурс не могу дать. Если интересно - маякните.
топик не читал - по сабжу НЕТ.
Как я ненавиджу этих месткомовцев - главное для них бабло на общественных началах...