Конкурс:новый дизайн для сдл приз 10.000 вмр

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
yozuul:
Есть мысль что никакого редизайна никто и не заказывал, просто нужно было сделать несколько сдл сайтов. И никакого доп. бюджета про который он там пел не было никогда - и он уложился в 10k (может даже на пиво осталось), скупив все макеты.

p.s. и это не развод..? 😂😂😂

Есть смысл ☝ Например, в куче предложенных вариантов по бюджету в 10000, т.е, если бы участвовали профессионалы, то макетов было бы больше. После отказа их можно было бы купить на сумму в 10к штуки 2-3. Но таких вариантов по уровню увы...

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Y
На сайте с 14.05.2009
94
Виталянычъ:
yozuul, Полный бред....

ок. Где деньги, Зин? 😂😂

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Очень удивительно, да и репа не низкая.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
realcoding:
Очень удивительно, да и репа не низкая.

Если подтвердится - дело времени...

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

yozuul, Я ваш макет ещё в psd .не видел ...или что я вам сказал что не оплачу работу ?

Судя по твоему вайну как раз тебе на пиво не хватает хамло.

Сео - как хобби ....
Y
На сайте с 14.05.2009
94
Виталянычъ:
yozuul, Я ваш макет ещё в psd .не видел ...или что я вам сказал что не оплачу работу ?

уважаемый, не надо на публику играть. мы с вами прекрасно знаем что дело не в макете который вы якобы не видели.

Виталянычъ:
Судя по твоему вайну как раз тебе на пиво не хватает хамло.

ахаха. да, и че дальше?

Виталянычъ:
yozuul, Прикрой рот дятел,кто тебя разводит ?
[Удален]

Началось...🍿

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

yozuul, Я вам даже сначала деньги отправил без протекции и прочих приблуд,а только потом попросил от вас psd или не так ?

Y
На сайте с 14.05.2009
94
Виталянычъ:
yozuul, Я вам даже сначала деньги отправил без протекции и прочих приблуд,а только потом попросил от вас psd или не так ?

Я не собираюсь с вами тут в дискуссии вступать и разводить срач. есть что сказать - пишите в личку. Мой пост после общения с вами был адресован вовсе не вам.

А все ваши отписки ровным счетом ничего не значат.

Результат: работа сделана, оплата не произведена, и была перенесена на неопределенный срок.

Я все сказал.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

yozuul, НЕ вижу смысла с вами бодаться ,так как вы птица...

Могу вернуть ваш psd , а 2500 оставь себе на ремонт клюва.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий