- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
CreaGen, доработайте подвал (тоже чёнить тех. дизом) и лого усовершенствуйте и тогда будет выйгрышный вариант (имхо))
А камин вообще зачёт)
Но конкурс заканчивается 10,а ещё кое кто ,еще не выкладывал свои работы,так что кто выйграет будет ясно 10-11 января.
мои скромные пара вариантов
фон и "обои" на стенах позволяют сделать резину
katnef, Неплохо.
День добрый. Напостю. Сделан набросок дизайна и логотип.
Структуру я изменил, т.к. дизайн вижу так. Названия (меню) разместил в два ряда, чтобы уменьшить макет по высоте и увеличить восприятие такой массы. Тизеры можно поднять прямо под меню или заполнить место инфой. Оставил специально. Как вариант так же добавление 4-ого тизера - контакты (телефон). Внизу два вида ценников, на выбор. Основное разрешение макета - 1024. Все правки, изменения после итогов и утверждения.
Макет:
А я еще в процессе )))
Joe Ardison, легко, красиво, чисто... но зачем фигачить картинку на 1900 пикселей, если макет там нарисован на 1024?
Ну и:
А я еще в процессе )))
Joe Ardison, легко, красиво, чисто... но зачем фигачить картинку на 1900 пикселей, если макет там нарисован на 1024?
Мне так больше нравиться. Про структуру - человек - посредник, нередко на том конце сидит клиент, который не имеет понятия как можно сделать еще, просто не может этого представить. Наша задача, как дизайнеров, нестандартно мыслить и предлагать варианты. Ведь мне не составит труда все подогнать под структуру в ТЗ. Нынешняя структура - мое видение. Читайте внимательнее.
а конкурс по 10 включительно?
Мне так больше нравиться.
Это просто неуважение к пользователем форума с меньшим разрешением.
Даже если разрешение 1900x1200 все равно полоска прокрутки появляеться.
Сделали бы хоть маленькую превьюшку со ссылкой.
Мне так больше нравиться. Про структуру - человек - посредник, нередко на том конце сидит клиент, который не имеет понятия как можно сделать еще...
А бывает что на изменение структуры не выделены средства...
На форуме есть конкурс на диз. вареz портала. F1lter зафигачил красивый макет на тему "можно сделать по другому", все его похвалили но "купили" стандартный макет.
Это просто неуважение к пользователем форума с меньшим разрешением.
Даже если разрешение 1900x1200 все равно полоска прокрутки появляеться.
Сделали бы хоть маленькую превьюшку со ссылкой.
Возможно. Но не стоит говорить от лица всех. Неправильно это. По сути я всегда выкладывал большие скрины, только раньше 1024пх. Подумаю над своим исправлением.
Joe Ardison добавил 09.01.2010 в 18:45
А бывает что на изменение структуры не выделены средства...
На форуме есть конкурс на диз. вареz портала. F1lter зафигачил красивый макет на тему "можно сделать по другому", все его похвалили но "купили" стандартный макет.
Пустословие. Т.к. я не буду требовать выше цены. Переверстка не миллион стоит, люди, которые привлекают клиентов опытные менеджеры. Они и могут вытянуть еще денег, если есть необходимость. Явно не читаете, видите через строку. Я могу изменить под старую, писал выше. Если выберут другой, поверьте, я локти себе не буду грызть. Пуская, но это мое видение макета. Более я по два раза одно и тоже не буду объяснять.