Конкурс:новый дизайн для сдл приз 10.000 вмр

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
MakeBanner:
CreaGen, доработайте подвал (тоже чёнить тех. дизом) и лого усовершенствуйте и тогда будет выйгрышный вариант (имхо))
А камин вообще зачёт)

Но конкурс заканчивается 10,а ещё кое кто ,еще не выкладывал свои работы,так что кто выйграет будет ясно 10-11 января.

Сео - как хобби ....
katnef
На сайте с 28.11.2009
30

мои скромные пара вариантов

фон и "обои" на стенах позволяют сделать резину

мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/velikaya/portfolio/?category_id=9) сайт для родителей - детское развитие, здоровье (http://vkusnyasha.ru), о питании детей (http://det-diet.ru)
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

katnef, Неплохо.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

День добрый. Напостю. Сделан набросок дизайна и логотип.

Структуру я изменил, т.к. дизайн вижу так. Названия (меню) разместил в два ряда, чтобы уменьшить макет по высоте и увеличить восприятие такой массы. Тизеры можно поднять прямо под меню или заполнить место инфой. Оставил специально. Как вариант так же добавление 4-ого тизера - контакты (телефон). Внизу два вида ценников, на выбор. Основное разрешение макета - 1024. Все правки, изменения после итогов и утверждения.

Макет:

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
kmjif
На сайте с 03.02.2007
32

А я еще в процессе )))

Joe Ardison, легко, красиво, чисто... но зачем фигачить картинку на 1900 пикселей, если макет там нарисован на 1024?

Ну и:

Структура меню и навигации остается прежней.
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
kmjif:
А я еще в процессе )))
Joe Ardison, легко, красиво, чисто... но зачем фигачить картинку на 1900 пикселей, если макет там нарисован на 1024?

Мне так больше нравиться. Про структуру - человек - посредник, нередко на том конце сидит клиент, который не имеет понятия как можно сделать еще, просто не может этого представить. Наша задача, как дизайнеров, нестандартно мыслить и предлагать варианты. Ведь мне не составит труда все подогнать под структуру в ТЗ. Нынешняя структура - мое видение. Читайте внимательнее.

Chakra
На сайте с 25.09.2009
50

а конкурс по 10 включительно?

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85
Joe Ardison:
Мне так больше нравиться.

Это просто неуважение к пользователем форума с меньшим разрешением.

Даже если разрешение 1900x1200 все равно полоска прокрутки появляеться.

Сделали бы хоть маленькую превьюшку со ссылкой.

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32
Joe Ardison:
Мне так больше нравиться. Про структуру - человек - посредник, нередко на том конце сидит клиент, который не имеет понятия как можно сделать еще...

А бывает что на изменение структуры не выделены средства...

На форуме есть конкурс на диз. вареz портала. F1lter зафигачил красивый макет на тему "можно сделать по другому", все его похвалили но "купили" стандартный макет.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
CreaGen:
Это просто неуважение к пользователем форума с меньшим разрешением.

Даже если разрешение 1900x1200 все равно полоска прокрутки появляеться.

Сделали бы хоть маленькую превьюшку со ссылкой.

Возможно. Но не стоит говорить от лица всех. Неправильно это. По сути я всегда выкладывал большие скрины, только раньше 1024пх. Подумаю над своим исправлением.

Joe Ardison добавил 09.01.2010 в 18:45

kmjif:
А бывает что на изменение структуры не выделены средства...
На форуме есть конкурс на диз. вареz портала. F1lter зафигачил красивый макет на тему "можно сделать по другому", все его похвалили но "купили" стандартный макет.

Пустословие. Т.к. я не буду требовать выше цены. Переверстка не миллион стоит, люди, которые привлекают клиентов опытные менеджеры. Они и могут вытянуть еще денег, если есть необходимость. Явно не читаете, видите через строку. Я могу изменить под старую, писал выше. Если выберут другой, поверьте, я локти себе не буду грызть. Пуская, но это мое видение макета. Более я по два раза одно и тоже не буду объяснять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий