- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Виталянычъ дружище не горячись))) и поаккуратнее со словами и выражениями )
Виталянычъ дружище не горячись))) и поаккуратнее со словами и выражениями )
Ты же вроде в предъидущем посте спать пошел вроде ??? или как ?🤪
Сообщение от yozuul
вы неадекват, удаляюсь...
Ты же вроде в предъидущем посте спать пошел вроде ??? или как ?🤪
вы русский? ))
вы русский? ))
А если я еврей ..вы меня в конц-лагерь хотите отправить ?😂
Пятница отжиг конретный!
Зачем обоим или даже троим повеселили хорошо!
Спасибо! посмеялся от души!
Мне вообще кажется эти троя Виталянычъ berkyt69 yozuul вообще одно лицо? Просто отличный сценарий и показание спектакля!
Мне вообще кажется эти троя Виталянычъ berkyt69 yozuul вообще одно лицо? Просто отличный сценарий и показание спектакля!
😂😂😂
Ухахха бл*...вот это реально пятница :)
ЗЫ Я клон
ЗЫ ЗЫ Ну че вы гоните на человека я не пойму? Вас заставляли рисовать эти дизайны? Знаете что гаранта в конкурсе как такого нету,и всё равно рисуете,а потом плачете.Не**й верить в сказки и в доброту,мир жесток :) Неужели трудно понять что человек относиться неответственно к конкурсу судя по первому посту и отсутствия тз ?!
А на будущее скажу,есть такая вещь как письменный договор,и тогда уж точно никаких проблем не будет..
yozuul если быть откровенным ваш уровень стоит оплаченной суммы
ЗЫ ЗЫ Ну че вы гоните на человека я не пойму? Вас заставляли рисовать эти дизайны? Знаете что гаранта в конкурсе как такого нету,и всё равно рисуете,а потом плачете.Не**й верить в сказки и в доброту,мир жесток :) Неужели трудно понять что человек относиться неответственно к конкурсу судя по первому посту и отсутствия тз ?!
А на будущее скажу,есть такая вещь как письменный договор,и тогда уж точно никаких проблем не будет..
Да никто ни на кого не гонит, в общем то. Это конструктивная инфа о человеке, переданная со всеми фактами, без эмоций, просто чтобы другие были в курсе. А делать выводы или не делать, это уже не мое дело.
yozuul если быть откровенным ваш уровень стоит оплаченной суммы
За язык тс`а никто не тянул. Ему что, насильно этот макет впарили? Не нравится - не бери.
Или сказал бы сразу, что так и так, покупаю по столько то, возможно потом доплачу - я бы слова не сказал, посмеялся бы только про себя.
А то дал предоплату, выпросил исходник, и потом новые условия ставит, да еще в такой форме.
Он, наверное, полагал, что с его репутацией ему никто слова не посмеет возразить на такое поведение (я сейчас даже не говорю про откровенное хамство), да вот незадача...
p.s. до всего этого спектакля, тс отписывался мне в личку что макет ему действительно понравился... Хотя теперь уж не знаю чему тут верить.
yozuul вы немного неправильно поняли.Я имел ввиду то,что больше денег с ТС смысла нет выпрашивать,во-первых кроме хамства ничего не услышите имхо,во-вторых больше нервов потратите
yozuul вы немного неправильно поняли.Я имел ввиду то,что больше денег с ТС смысла нет выпрашивать,во-первых кроме хамства ничего не услышите имхо,во-вторых больше нервов потратите
В том то и дело,просто я не люблю когда с меня тянуть начинают,повтарюсь после того как я фотошопе увижу его макет юзул получит оставшуюся часть денег и с другом попьет не самого дешевого пива.Я на форуме никому ничего не должен.Я дал вам возможность подзаработать..а вы меня еще грязью поливаете ..Снаружи вы пушистые ,а внутри гнилые.