Конкурс:новый дизайн для сдл приз 10.000 вмр

B6
На сайте с 22.11.2009
12

Виталянычъ дружище не горячись))) и поаккуратнее со словами и выражениями )

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
berkyt69:
Виталянычъ дружище не горячись))) и поаккуратнее со словами и выражениями )

Ты же вроде в предъидущем посте спать пошел вроде ??? или как ?🤪

Сообщение от yozuul

вы неадекват, удаляюсь...

Сео - как хобби ....
B6
На сайте с 22.11.2009
12
Виталянычъ:
Ты же вроде в предъидущем посте спать пошел вроде ??? или как ?🤪

вы русский? ))

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
berkyt69:
вы русский? ))

А если я еврей ..вы меня в конц-лагерь хотите отправить ?😂

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Пятница отжиг конретный!

Зачем обоим или даже троим повеселили хорошо!

Спасибо! посмеялся от души!

Мне вообще кажется эти троя Виталянычъ berkyt69 yozuul вообще одно лицо? Просто отличный сценарий и показание спектакля!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Y
На сайте с 14.05.2009
94
esilnet:
Мне вообще кажется эти троя Виталянычъ berkyt69 yozuul вообще одно лицо? Просто отличный сценарий и показание спектакля!

😂😂😂

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ухахха бл*...вот это реально пятница :)

ЗЫ Я клон

ЗЫ ЗЫ Ну че вы гоните на человека я не пойму? Вас заставляли рисовать эти дизайны? Знаете что гаранта в конкурсе как такого нету,и всё равно рисуете,а потом плачете.Не**й верить в сказки и в доброту,мир жесток :) Неужели трудно понять что человек относиться неответственно к конкурсу судя по первому посту и отсутствия тз ?!

А на будущее скажу,есть такая вещь как письменный договор,и тогда уж точно никаких проблем не будет..

yozuul если быть откровенным ваш уровень стоит оплаченной суммы

Y
На сайте с 14.05.2009
94
esilnet:
ЗЫ ЗЫ Ну че вы гоните на человека я не пойму? Вас заставляли рисовать эти дизайны? Знаете что гаранта в конкурсе как такого нету,и всё равно рисуете,а потом плачете.Не**й верить в сказки и в доброту,мир жесток :) Неужели трудно понять что человек относиться неответственно к конкурсу судя по первому посту и отсутствия тз ?!
А на будущее скажу,есть такая вещь как письменный договор,и тогда уж точно никаких проблем не будет..

Да никто ни на кого не гонит, в общем то. Это конструктивная инфа о человеке, переданная со всеми фактами, без эмоций, просто чтобы другие были в курсе. А делать выводы или не делать, это уже не мое дело.

esilnet:
yozuul если быть откровенным ваш уровень стоит оплаченной суммы

За язык тс`а никто не тянул. Ему что, насильно этот макет впарили? Не нравится - не бери.

Или сказал бы сразу, что так и так, покупаю по столько то, возможно потом доплачу - я бы слова не сказал, посмеялся бы только про себя.

А то дал предоплату, выпросил исходник, и потом новые условия ставит, да еще в такой форме.

Он, наверное, полагал, что с его репутацией ему никто слова не посмеет возразить на такое поведение (я сейчас даже не говорю про откровенное хамство), да вот незадача...

p.s. до всего этого спектакля, тс отписывался мне в личку что макет ему действительно понравился... Хотя теперь уж не знаю чему тут верить.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

yozuul вы немного неправильно поняли.Я имел ввиду то,что больше денег с ТС смысла нет выпрашивать,во-первых кроме хамства ничего не услышите имхо,во-вторых больше нервов потратите

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Ezenxain:
yozuul вы немного неправильно поняли.Я имел ввиду то,что больше денег с ТС смысла нет выпрашивать,во-первых кроме хамства ничего не услышите имхо,во-вторых больше нервов потратите

В том то и дело,просто я не люблю когда с меня тянуть начинают,повтарюсь после того как я фотошопе увижу его макет юзул получит оставшуюся часть денег и с другом попьет не самого дешевого пива.Я на форуме никому ничего не должен.Я дал вам возможность подзаработать..а вы меня еще грязью поливаете ..Снаружи вы пушистые ,а внутри гнилые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий