Конкурс:новый дизайн для сдл приз 10.000 вмр

V1
На сайте с 10.06.2008
49

Можно было вообще сказать, что конкурс никто не выиграл, но он выкупит каждую работу по 1к.

Прибыль была бы гораздо больше!

Не продумал ТС...

[Удален]

Скорее всего не пропал, а занят. Уверен, вернется) Конкурс организовал, думаю и слово сдержать сможет.

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

нда, совсем не пропал...... несколько дней всего))))

найти полчаса ответить в форуме или людям.... наверняка оч занят))))))

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Главные призовые места оплачены?

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Y
На сайте с 14.05.2009
94
Joe Ardison:
Главные призовые места оплачены?

Не оплачены. TC не удосужился даже отписаться о дальнейших планах - т.е. вообще тишина. Я понимаю, конечно, возможно он занят, и нет времени сейчас вносить корректировки, но для оплаты проделанной работы времени много не нужно.

В ТЗ не было указано что макеты будут выкуплены как только будет время/деньги/рак на горе свистнет.

Если приплюсовать сюда то что я весь день после оглашения результатов просидел дома ожидая правки, отношение более чем свинское.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
yozuul:
Не оплачены. TC не удосужился даже отписаться о дальнейших планах - т.е. вообще тишина. Я понимаю, конечно, возможно он занят, и нет времени сейчас вносить корректировки, но для оплаты проделанной работы времени много не нужно.
В ТЗ не было указано что макеты будут выкуплены как только будет время/деньги/рак на горе свистнет.
Если приплюсовать сюда то что я весь день после оглашения результатов просидел дома ожидая правки, отношение более чем свинское.

Поучаствовали с гарантом в 500рублей. Доверились репутации и словам. Такое отношение подрывает доверие к другим в целом. Я однажды участвовал в конкурсе. Победил. Там человек сразу выплатил 2/3, а потом 1/3 после правок. Когда называют победителя - гарантируется сумма выплаты.

Joe Ardison добавил 15.01.2010 в 14:22

P.S. У него есть аттестат, в нем указан контактный телефон. Позвоните и все сразу решится.

Y
На сайте с 14.05.2009
94
Joe Ardison:
P.S. У него есть аттестат, в нем указан контактный телефон. Позвоните и все сразу решится.

Я не думаю что этим что-то решится, а выяснять почему он поступает таким образом, у меня нет никакого желания.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
yozuul:
Я не думаю что этим что-то решится, а выяснять почему он поступает таким образом, у меня нет никакого желания.

Детство какое-то. Выяснить по телефону нельзя? Работа сделана, утверждена. Деньги не получены. Возможно, человек заболел и в больнице лежит. Тут на него наговаривают. Самым правильным решением будет внести ясность! Виноват - отзыв на вебмоней, хотя у него БЛ 7 всего. Нет - объясните другим и успокоите. Как маленьких успокаиваешь. Надо..., ноете, не получили денег - звоните. Контакты есть, а сопли по монитору не мажьте.

Y
На сайте с 14.05.2009
94
Joe Ardison:
Детство какое-то. Выяснить по телефону нельзя? Работа сделана, утверждена. Деньги не получены. Возможно, человек заболел и в больнице лежит. Тут на него наговаривают. Самым правильным решением будет внести ясность! Виноват - отзыв на вебмоней, хотя у него БЛ 7 всего. Нет - объясните другим и успокоите. Как маленьких успокаиваешь. Надо..., ноете, не получили денег - звоните. Контакты есть, а сопли по монитору не мажьте.

😂😂😂

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Добрый день,извиняюсь за задержку ,победители сегодня получают 50% ,остальное после небольших правок.Дизайн на kaminline.ru остается прежним и меняться не будет.Ожидался более высокий уровень работ.

Сео - как хобби ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий