- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно было вообще сказать, что конкурс никто не выиграл, но он выкупит каждую работу по 1к.
Прибыль была бы гораздо больше!
Не продумал ТС...
Скорее всего не пропал, а занят. Уверен, вернется) Конкурс организовал, думаю и слово сдержать сможет.
нда, совсем не пропал...... несколько дней всего))))
найти полчаса ответить в форуме или людям.... наверняка оч занят))))))
Главные призовые места оплачены?
Главные призовые места оплачены?
Не оплачены. TC не удосужился даже отписаться о дальнейших планах - т.е. вообще тишина. Я понимаю, конечно, возможно он занят, и нет времени сейчас вносить корректировки, но для оплаты проделанной работы времени много не нужно.
В ТЗ не было указано что макеты будут выкуплены как только будет время/деньги/рак на горе свистнет.
Если приплюсовать сюда то что я весь день после оглашения результатов просидел дома ожидая правки, отношение более чем свинское.
Не оплачены. TC не удосужился даже отписаться о дальнейших планах - т.е. вообще тишина. Я понимаю, конечно, возможно он занят, и нет времени сейчас вносить корректировки, но для оплаты проделанной работы времени много не нужно.
В ТЗ не было указано что макеты будут выкуплены как только будет время/деньги/рак на горе свистнет.
Если приплюсовать сюда то что я весь день после оглашения результатов просидел дома ожидая правки, отношение более чем свинское.
Поучаствовали с гарантом в 500рублей. Доверились репутации и словам. Такое отношение подрывает доверие к другим в целом. Я однажды участвовал в конкурсе. Победил. Там человек сразу выплатил 2/3, а потом 1/3 после правок. Когда называют победителя - гарантируется сумма выплаты.
Joe Ardison добавил 15.01.2010 в 14:22
P.S. У него есть аттестат, в нем указан контактный телефон. Позвоните и все сразу решится.
P.S. У него есть аттестат, в нем указан контактный телефон. Позвоните и все сразу решится.
Я не думаю что этим что-то решится, а выяснять почему он поступает таким образом, у меня нет никакого желания.
Я не думаю что этим что-то решится, а выяснять почему он поступает таким образом, у меня нет никакого желания.
Детство какое-то. Выяснить по телефону нельзя? Работа сделана, утверждена. Деньги не получены. Возможно, человек заболел и в больнице лежит. Тут на него наговаривают. Самым правильным решением будет внести ясность! Виноват - отзыв на вебмоней, хотя у него БЛ 7 всего. Нет - объясните другим и успокоите. Как маленьких успокаиваешь. Надо..., ноете, не получили денег - звоните. Контакты есть, а сопли по монитору не мажьте.
Детство какое-то. Выяснить по телефону нельзя? Работа сделана, утверждена. Деньги не получены. Возможно, человек заболел и в больнице лежит. Тут на него наговаривают. Самым правильным решением будет внести ясность! Виноват - отзыв на вебмоней, хотя у него БЛ 7 всего. Нет - объясните другим и успокоите. Как маленьких успокаиваешь. Надо..., ноете, не получили денег - звоните. Контакты есть, а сопли по монитору не мажьте.
😂😂😂
Добрый день,извиняюсь за задержку ,победители сегодня получают 50% ,остальное после небольших правок.Дизайн на kaminline.ru остается прежним и меняться не будет.Ожидался более высокий уровень работ.