Конкурс:новый дизайн для сдл приз 10.000 вмр

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

"Санта-Барбара" какая-то...

Вчера, 21:18

Виталянычъ:
yozuul, Я ваш макет ещё в psd .не видел ...или что я вам сказал что не оплачу работу ?

Вчера, 21:20

yozuul:
уважаемый, не надо на публику играть. мы с вами прекрасно знаем что дело не в макете который вы якобы не видели.

Вчера, 21:30

Виталянычъ:
yozuul, НЕ вижу смысла с вами бодаться ,так как вы птица...
Могу вернуть ваш psd , а 2500 оставь себе на ремонт клюва.

Сегодня, 08:15

Виталянычъ:
повтарюсь после того как я фотошопе увижу его макет юзул получит оставшуюся часть денег

И где истина?

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Light Phantom мне кажется что ТС имел ввиду макет уже доработанный

Y
На сайте с 14.05.2009
94
sakateka:
просто интересно - а в чем же он вам исходник отправил? (в люстре?)

Я уж не знаю, от куда вы это взяли - тему про илл, но:

надеюсь хоть ВЫ не мой клон

После запроса исходника, я ответил:

из лс:

"Через пол часа. Он у меня в иллюстраторе - перегоню в шоп"

собственно, закинув все это в шоп, осмысленно обозвав каждый слой, и сгруппировав его по смыслу, выделив соотв. цветом, я отправил исходник тс.

результат в моей подписи.

yozuul добавил 16.01.2010 в 22:11

Фантом

Если вам лень прочесть тему, или вы что-то недопонимаете - не нужно это выставлять на показ, доказывая свою непонятную точку зрения..

Если вам действительно интересно - то начало этого действа в моей подписи.

Вчитайтесь, хотябы в одну страницу, ну хоть в пару самых первых постов.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

yozuul, ты все никак не успокоишься ))))Иди в жопу с моей темы ....

Ты полное хамло ни копейки тебе не дам ,таких как ты нпадо лечить тварь.

Виталянычъ добавил 17.01.2010 в 01:19

sakateka, а ты что тут забыла или просто пукнуть по теме ?

Продалжаю выкупать дизайны по теме!

yozuul полный даун не хочу с ним иметь дел.

Бонусы получают адекваты,такое хамло как вы отдыет без денег )

Сео - как хобби ....
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

yozuul, я читал всю тему. Что не так в моем посте?

[Удален]

ТС - придурок. Всегда нравились подобные топики с конкурсами, смотрел с удовольствием работы, присматривался к хорошим дизайнерам... А тут...

Так испоганить весь топик своей не обоснованной грубостью. Плюс ко всему нарушить все условия конкурса.

З.Ы. Помоему первый такой инцидент на моем веку. На будущее могу посоветовать работать со всеми организаторами конкурсов через гараната.

[Удален]

Сдал макет для ТС по теме. Все прошло нормально деньги получил, приятно было сотрудничать.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Леонардо:
Сдал макет для ТС по теме. Все прошло нормально деньги получил, приятно было сотрудничать.

Спасибо,буду обращаться еще.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Новая песня о старом. Договорился с человеком, что произойдет выкуп за 1500р. моего макета. Согласен мало. А, что делать? ТС явно это и понимал. Три дня мне говорили что деньги придут и будут высланы "сегодня". Я же наученный опытом и вникший в тему, сказал, что отправлю макет после получения денег. В свое время подредактирую макет и слои. И что я вижу?

- урезали сильно бюджет и т.п. знакомые слова и предложение выкупить мою работу аж за целых 30$.

Что сказать? Говорили про время, ну человек умудрялся отписывать почти во все темы, не относящиеся ко мне, выплатам и т.п. С деньгами ситуация похоже на ту, что произошла с юзулом. Снова цена в итоге не та. Я не предвзято относился к человеку на протяжение всей темы, сейчас кардинально изменил отношение. Бякость - все это, игнорирование, хитрожопость и вранье. ТС ими явно владеет.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Joe Ardison тоже обращались с выкупом дизайна за 50$.

Но я из-за этой все суматохи не решился его продовать и поднял цену до 60$. Заказчик отказался.

Сейчас думаю правильно сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий