- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
To All
ArtDreamWork свои ошибки признал, не будем выносить сор из избы. Остаток полагающийся мне скинет до пятницы. Более ArtDreamWork к продажам данного движка отношения никакого не имеет. От поддержки по движку покупателям: Rendram, forrester, dizney ArtDreamWork отказывать не собирается. Если вдруг у вышеуказанных покупателей возникнут проблемы, то поддержку могу оказывать я. В любом случае покупатель не пострадает. Очень желательно, чтобы в ближайшее время покупатели сменили мой дизайн на свой, т.к на доменах сейчас висят сайты, с моим дизайном. Всем кому потребуется помощь можете написать в ЛС или icq 461-045-687, в том числе по вопросам приобретения. Модераторов попрошу тему не закрывать до пятницы.
sav_sy добавил 12.01.2010 в 19:46
Движок вполне приличный, но оценил это на примере сайта который дан как демо.
А у любого сайта всегда в процессе работы возникает желание доработать его и добавить модели - это нормально.
А все остальное - это рынок и форум, у которого свое мнение.
Спасибо за оценку моего сайта и движка :)
sav_sy добавил 13.01.2010 в 17:52
Актуально. Цену движка снижаю до 5000 рублей. По вопросам покупки движка можете написать в ЛС или icq 461-045-687.
интересно какой выхлоп с таких сервисов по деньгам... есть какая то реальная статистика сколько народа смс шлет с 1К трафа ?
соглашусь что учитывая функционал цена двига просто смешная... не знаю чем это вызвано но реально такое написать не глючное и что бы 10К/сут трафа держало будет не мение 15К$ стоить.
интересно двиг на большой нагрузке тестили ?
напишите какой сервак (проц/память) нужен под этот двиг что бы 5К/сут. держал и не тормозил.
я вот в топ бигмира украинского зашел http://top.bigmir.net/show/auto/ и просмотрел штук 5 сайтов выборочно... не нашел пока ни одного с подъемом объявлений за смс ... народ в принципе на это клюет ?
интересно какой выхлоп с таких сервисов по деньгам... есть какая то реальная статистика сколько народа смс шлет с 1К трафа ?
соглашусь что учитывая функционал цена двига просто смешная... не знаю чем это вызвано но реально такое написать не глючное и что бы 10К/сут трафа держало будет не мение 15К$ стоить.
интересно двиг на большой нагрузке тестили ?
напишите какой сервак (проц/память) нужен под этот двиг что бы 5К/сут. держал и не тормозил.
я вот в топ бигмира украинского зашел http://top.bigmir.net/show/auto/ и просмотрел штук 5 сайтов выборочно... не нашел пока ни одного с подъемом объявлений за смс ... народ в принципе на это клюет ?
Смотря опять же что за траф, если это люди которые пришли статьи, новости почитать - это один тип трафика - им смс не нужно, а если человек пришёл целенаправленно продать автомобиль, то совсем другой тип. Статистики такой не видел, но это не означает, что её нет, должна быть у больших ресурсов, например, таких как дром, амобил.
Движок под нагрузкой не тестили.
Если интерисует стучите ко мне в icq 461-045-687 или ЛС покажу вам сайты, где присутствует подъём объявлений за смс. У меня же подъёма за смс нет, есть вывод объявлений на главную страницу сайта на определённое время, где они ротируются между собой некоторым образом.
Кто заинтерисован в приобретении пишите в icq 461-045-687 или ЛС. Цена 5000 рублей.
ТС пытался мне за 5 т.р продать вот этот двиг Якобы он тоже разработчик этого. Какое вы имеете отношение к этому цирку ?
тут контакты реальных Право обладателей.
ArtDreamWork, какая же ты все таки гнида....
Я тебе этот движок дал бесплатно что бы ты в нем не много разобрался, и установил одну копию себе, а ты его втюхиваешь за 5к рублей людям. Да еще и разработчиком себя выдаешь.
В итоге ТС пропал вместе с двигом, в аськи не отвечает...
Осторожнее с ArtDreamWork кидалово и лжец... 🙅
Раз пошла такая ка-ка и движок начал утекать в третьи руки, то кому нужен этот движок городского портала yanaidu.ru продам не дорого обращайтесь.
шапито :)))
mishanya84
Понимаю конечно ваше негодование, но можно было бы в отдельную тему вынести.
All
Внимание! Я к сайту и движку yanaidu.ru отношения никакого не имею.
А вот продажа движка автопортала siberia-auto.ru актуальна. Цена 5000 рублей, пишите в ЛС или в icq: 461-045-687
отговорите меня покупать...
отговорите меня покупать...
100$/час.:D
купил движок, sav_sy полностью адекватен,даже разговорились на свободную тему;)
кстати мне цена была со скидкой)
и вообще очень все здорово,и очень даже хорошо,да!
купил движок, sav_sy полностью адекватен,даже разговорились на свободную тему;)
кстати мне цена была со скидкой)
и вообще очень все здорово,и очень даже хорошо,да!
И Вам спасибо, приятно было иметь с вами дело, и просто пообщаться ;)