- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
To All
ArtDreamWork свои ошибки признал, не будем выносить сор из избы. Остаток полагающийся мне скинет до пятницы. Более ArtDreamWork к продажам данного движка отношения никакого не имеет. От поддержки по движку покупателям: Rendram, forrester, dizney ArtDreamWork отказывать не собирается. Если вдруг у вышеуказанных покупателей возникнут проблемы, то поддержку могу оказывать я. В любом случае покупатель не пострадает. Очень желательно, чтобы в ближайшее время покупатели сменили мой дизайн на свой, т.к на доменах сейчас висят сайты, с моим дизайном. Всем кому потребуется помощь можете написать в ЛС или icq 461-045-687, в том числе по вопросам приобретения. Модераторов попрошу тему не закрывать до пятницы.
sav_sy добавил 12.01.2010 в 19:46
Движок вполне приличный, но оценил это на примере сайта который дан как демо.
А у любого сайта всегда в процессе работы возникает желание доработать его и добавить модели - это нормально.
А все остальное - это рынок и форум, у которого свое мнение.
Спасибо за оценку моего сайта и движка :)
sav_sy добавил 13.01.2010 в 17:52
Актуально. Цену движка снижаю до 5000 рублей. По вопросам покупки движка можете написать в ЛС или icq 461-045-687.
интересно какой выхлоп с таких сервисов по деньгам... есть какая то реальная статистика сколько народа смс шлет с 1К трафа ?
соглашусь что учитывая функционал цена двига просто смешная... не знаю чем это вызвано но реально такое написать не глючное и что бы 10К/сут трафа держало будет не мение 15К$ стоить.
интересно двиг на большой нагрузке тестили ?
напишите какой сервак (проц/память) нужен под этот двиг что бы 5К/сут. держал и не тормозил.
я вот в топ бигмира украинского зашел http://top.bigmir.net/show/auto/ и просмотрел штук 5 сайтов выборочно... не нашел пока ни одного с подъемом объявлений за смс ... народ в принципе на это клюет ?
интересно какой выхлоп с таких сервисов по деньгам... есть какая то реальная статистика сколько народа смс шлет с 1К трафа ?
соглашусь что учитывая функционал цена двига просто смешная... не знаю чем это вызвано но реально такое написать не глючное и что бы 10К/сут трафа держало будет не мение 15К$ стоить.
интересно двиг на большой нагрузке тестили ?
напишите какой сервак (проц/память) нужен под этот двиг что бы 5К/сут. держал и не тормозил.
я вот в топ бигмира украинского зашел http://top.bigmir.net/show/auto/ и просмотрел штук 5 сайтов выборочно... не нашел пока ни одного с подъемом объявлений за смс ... народ в принципе на это клюет ?
Смотря опять же что за траф, если это люди которые пришли статьи, новости почитать - это один тип трафика - им смс не нужно, а если человек пришёл целенаправленно продать автомобиль, то совсем другой тип. Статистики такой не видел, но это не означает, что её нет, должна быть у больших ресурсов, например, таких как дром, амобил.
Движок под нагрузкой не тестили.
Если интерисует стучите ко мне в icq 461-045-687 или ЛС покажу вам сайты, где присутствует подъём объявлений за смс. У меня же подъёма за смс нет, есть вывод объявлений на главную страницу сайта на определённое время, где они ротируются между собой некоторым образом.
Кто заинтерисован в приобретении пишите в icq 461-045-687 или ЛС. Цена 5000 рублей.
ТС пытался мне за 5 т.р продать вот этот двиг Якобы он тоже разработчик этого. Какое вы имеете отношение к этому цирку ?
тут контакты реальных Право обладателей.
ArtDreamWork, какая же ты все таки гнида....
Я тебе этот движок дал бесплатно что бы ты в нем не много разобрался, и установил одну копию себе, а ты его втюхиваешь за 5к рублей людям. Да еще и разработчиком себя выдаешь.
В итоге ТС пропал вместе с двигом, в аськи не отвечает...
Осторожнее с ArtDreamWork кидалово и лжец... 🙅
Раз пошла такая ка-ка и движок начал утекать в третьи руки, то кому нужен этот движок городского портала yanaidu.ru продам не дорого обращайтесь.
шапито :)))
mishanya84
Понимаю конечно ваше негодование, но можно было бы в отдельную тему вынести.
All
Внимание! Я к сайту и движку yanaidu.ru отношения никакого не имею.
А вот продажа движка автопортала siberia-auto.ru актуальна. Цена 5000 рублей, пишите в ЛС или в icq: 461-045-687
отговорите меня покупать...
отговорите меня покупать...
100$/час.:D
купил движок, sav_sy полностью адекватен,даже разговорились на свободную тему;)
кстати мне цена была со скидкой)
и вообще очень все здорово,и очень даже хорошо,да!
купил движок, sav_sy полностью адекватен,даже разговорились на свободную тему;)
кстати мне цена была со скидкой)
и вообще очень все здорово,и очень даже хорошо,да!
И Вам спасибо, приятно было иметь с вами дело, и просто пообщаться ;)