Продажа движка авто портала

[Удален]

ArtDreamWork, Красавчик!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Rendram, вас ведь предупреждали. Если кто-то тиснул двиг, то он и дальше предсказуем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

поржал ) не топик, а эпопея за права над скриптами. Уважаемые разработчики и просто прогеры, берегите нервы и пожалейте своих клиентов ) Их можно было не заставлять все это читать )

PS АВТО двиг понравился, готов под заказ собрать БД для него. Авто новости, частные объявления, статьи по ремонту, возможно создание форумов. Прикручу и настрою.

В общем любые базы для наполнения сайтов на тему АВТО. Если что в ЛС пожалуйста.

Надеюсь ТС не возражает? )

Rendram
На сайте с 27.12.2008
26
pelvis:
Rendram, вас ведь предупреждали. Если кто-то тиснул двиг, то он и дальше предсказуем.

Я купил все практически сначала создания темы, когда никто никого еще не предупреждал. Было обговорено, что мне нужен движок+ модуль. Без модуля этот движок для меня не несет абсолютно никакой ценности. Я оставил негативный отзыв в wm арбитраже на ТС и заблокировал кошелек. Если я не получу своих денег или полноценно работающий модуль, я выставлю этот "чудодвижок" на свободное скачивание, пусть ребята с нулледа развлекаются, ибо меня хотят попросту кинуть.

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151
Rendram:
Я купил все практически сначала создания темы, когда никто никого еще не предупреждал. Было обговорено, что мне нужен движок+ модуль. Без модуля этот движок для меня не несет абсолютно никакой ценности. Я оставил негативный отзыв в wm арбитраже на ТС и заблокировал кошелек. Если я не получу своих денег или полноценно работающий модуль, я выставлю этот "чудодвижок" на свободное скачивание, пусть ребята с нулледа развлекаются, ибо меня хотят попросту кинуть.

Обидно вот, так человек потратился и поверил ТС, а в итоге что получил. Вот и высорисковые сделки и как говрится доверяй после этого людям.

Очень интересно
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Rendram:
Если я не получу своих денег или полноценно работающий модуль, я выставлю этот "чудодвижок" на свободное скачивание, пусть ребята с нулледа развлекаются, ибо меня хотят попросту кинуть.

Тем самым вы кинете владельцев этого движка.

stuff:
поржал ) не топик, а эпопея за права над скриптами. Уважаемые разработчики и просто прогеры, берегите нервы и пожалейте своих клиентов ) Их можно было не заставлять все это читать )
PS АВТО двиг понравился, готов под заказ собрать БД для него. Авто новости, частные объявления, статьи по ремонту, возможно создание форумов. Прикручу и настрою.

А чего свой не напишете, раз ржете?

F
На сайте с 12.09.2003
120

надо идиотом быть чтобы купить за 5т двиг с таким функционалом. буратино в стране чудес

Rendram
На сайте с 27.12.2008
26
pelvis:
Тем самым вы кинете владельцев этого движка.

Владелец движка доручил обслуживание и продажу этому человеку. Тему читает тоже. Молчат оба, как видите. В результате виноватыми оказываются обое - разработчик и распостранитель.

Rendram добавил 29.01.2010 в 17:38

Faster:
надо идиотом быть чтобы купить за 5т двиг с таким функционалом. буратино в стране чудес

Функционал подходящий. Рабочий движок я получил, но без моего модуля все эти функции для меня абсолютно бесполезны!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Rendram:
Владелец движка доручил обслуживание и продажу этому человеку.

Вы уверены, что владелец это владелец? Или как в том анекдоте про преферанс?

F
На сайте с 12.09.2003
120

>Функционал подходящий.

он стоит минимум на порядок больше. думаете настоящий разработчик стал бы продавать подобный движок за копейки? это фантастика.

я писал подобный движок - это не месяц работы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий