- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ArtDreamWork, Красавчик!
Rendram, вас ведь предупреждали. Если кто-то тиснул двиг, то он и дальше предсказуем.
поржал ) не топик, а эпопея за права над скриптами. Уважаемые разработчики и просто прогеры, берегите нервы и пожалейте своих клиентов ) Их можно было не заставлять все это читать )
PS АВТО двиг понравился, готов под заказ собрать БД для него. Авто новости, частные объявления, статьи по ремонту, возможно создание форумов. Прикручу и настрою.
В общем любые базы для наполнения сайтов на тему АВТО. Если что в ЛС пожалуйста.
Надеюсь ТС не возражает? )
Rendram, вас ведь предупреждали. Если кто-то тиснул двиг, то он и дальше предсказуем.
Я купил все практически сначала создания темы, когда никто никого еще не предупреждал. Было обговорено, что мне нужен движок+ модуль. Без модуля этот движок для меня не несет абсолютно никакой ценности. Я оставил негативный отзыв в wm арбитраже на ТС и заблокировал кошелек. Если я не получу своих денег или полноценно работающий модуль, я выставлю этот "чудодвижок" на свободное скачивание, пусть ребята с нулледа развлекаются, ибо меня хотят попросту кинуть.
Я купил все практически сначала создания темы, когда никто никого еще не предупреждал. Было обговорено, что мне нужен движок+ модуль. Без модуля этот движок для меня не несет абсолютно никакой ценности. Я оставил негативный отзыв в wm арбитраже на ТС и заблокировал кошелек. Если я не получу своих денег или полноценно работающий модуль, я выставлю этот "чудодвижок" на свободное скачивание, пусть ребята с нулледа развлекаются, ибо меня хотят попросту кинуть.
Обидно вот, так человек потратился и поверил ТС, а в итоге что получил. Вот и высорисковые сделки и как говрится доверяй после этого людям.
Если я не получу своих денег или полноценно работающий модуль, я выставлю этот "чудодвижок" на свободное скачивание, пусть ребята с нулледа развлекаются, ибо меня хотят попросту кинуть.
Тем самым вы кинете владельцев этого движка.
поржал ) не топик, а эпопея за права над скриптами. Уважаемые разработчики и просто прогеры, берегите нервы и пожалейте своих клиентов ) Их можно было не заставлять все это читать )
PS АВТО двиг понравился, готов под заказ собрать БД для него. Авто новости, частные объявления, статьи по ремонту, возможно создание форумов. Прикручу и настрою.
А чего свой не напишете, раз ржете?
надо идиотом быть чтобы купить за 5т двиг с таким функционалом. буратино в стране чудес
Тем самым вы кинете владельцев этого движка.
Владелец движка доручил обслуживание и продажу этому человеку. Тему читает тоже. Молчат оба, как видите. В результате виноватыми оказываются обое - разработчик и распостранитель.
Rendram добавил 29.01.2010 в 17:38
надо идиотом быть чтобы купить за 5т двиг с таким функционалом. буратино в стране чудес
Функционал подходящий. Рабочий движок я получил, но без моего модуля все эти функции для меня абсолютно бесполезны!
Владелец движка доручил обслуживание и продажу этому человеку.
Вы уверены, что владелец это владелец? Или как в том анекдоте про преферанс?
>Функционал подходящий.
он стоит минимум на порядок больше. думаете настоящий разработчик стал бы продавать подобный движок за копейки? это фантастика.
я писал подобный движок - это не месяц работы