Продажа движка авто портала

[Удален]

Да это не его движок... и возможно даже не второго объявившегося владельца. Мне кажется это один и тот же человек

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Парадокс, а эта тема так и живет. Странно то, что ни топикстартер, ни его сменщик не показали ни единой бумажки, подтверждающей владение софтом.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SS
На сайте с 02.10.2009
33

Pelvis

Мда... Долго меня тут не было и тут такое творится, движок мой, какие документы я должен показать, чтобы доказать своё право владения? Документы на фирму подойдут Сибирь Авто, которая зарегистрирована в Новокузнецке? По другому как я могу доказать... 😒

Rendram

Ничего себе вы даёте, по какому праву вы выставите его в свободное скачивание? Это как? Да... вы купили движок, отписались в теме, что этот чёртов реселлер адекватный человек, всё нормально, пошёл вам на уступки а теперь говорите, что вы сольёте в свободное скачивание всё, тем самым подставив меня!

mishanya84

Уважаемый у вас должны быть веские причины называть меня клоном этого гада.

Как я мог знать, что такое получится, что это ничтожество начнёт так кидать людей из-за моего движка?

!!!

Вообщем обращаюсь к ArtDreamWork, в ближайшее время расчитайся с долгами со всеми, верни людям то что взял, иначе вся контактная информация о ArtDreamWork будет выложена на форуме (фотографии, телефоны, ip-адреса, ники, аськи, номера кошельков, вообщем всё, что мне удалось собрать будет выложено). Думаю что всем будет это очень интересно посмотреть и почитать. Теперь ждём реакции ArtDreamWork.

Все вопросы решаю только в ЛС.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sav_sy:
По другому как я могу доказать...

обычно принята процедура регистрации программного кода, по американски это называется копирайт.

SS
На сайте с 02.10.2009
33

All

Если в ближайшее время - 24 часа, ArtDreamWork не предпримет никаких попыток по уригулированию ситуации я создам тему, где изложу подробный рассказ с логами и вышеуказанными данными об ArtDreamWork!

J
На сайте с 03.07.2006
122

Вот это уже другое дело!

Давай, ждем контактов...Если что в личку.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
SS
На сайте с 02.10.2009
33
Jeff:
Вот это уже другое дело!
Давай, ждем контактов...Если что в личку.

Подождём до вечера понедельника, если ArtDreamWork так и будет молчать, то всю инфу выложу на наглеца.

Rendram
На сайте с 27.12.2008
26

Ну мне он ответил, сказал что все уже готово. Вчера снова сказал, что нужно день-два подождать чтобы привязать модуль к движку. Несерьезно все как-то. Ну пока понаблюдаю.

[Удален]
mishanya84
Уважаемый у вас должны быть веские причины называть меня клоном этого гада.

Нет просто предположил

Вообщем обращаюсь к ArtDreamWork, в ближайшее время расчитайся с долгами со всеми, верни людям то что взял, иначе вся контактная информация о ArtDreamWork будет выложена на форуме (фотографии, телефоны, ip-адреса, ники, аськи, номера кошельков, вообщем всё, что мне удалось собрать будет выложено). Думаю что всем будет это очень интересно посмотреть и почитать. Теперь ждём реакции ArtDreamWork.

Вот это дело, очень интересно... может кто напакостит этому уродцу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий