- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да это не его движок... и возможно даже не второго объявившегося владельца. Мне кажется это один и тот же человек
Парадокс, а эта тема так и живет. Странно то, что ни топикстартер, ни его сменщик не показали ни единой бумажки, подтверждающей владение софтом.
Pelvis
Мда... Долго меня тут не было и тут такое творится, движок мой, какие документы я должен показать, чтобы доказать своё право владения? Документы на фирму подойдут Сибирь Авто, которая зарегистрирована в Новокузнецке? По другому как я могу доказать... 😒
Rendram
Ничего себе вы даёте, по какому праву вы выставите его в свободное скачивание? Это как? Да... вы купили движок, отписались в теме, что этот чёртов реселлер адекватный человек, всё нормально, пошёл вам на уступки а теперь говорите, что вы сольёте в свободное скачивание всё, тем самым подставив меня!
mishanya84
Уважаемый у вас должны быть веские причины называть меня клоном этого гада.
Как я мог знать, что такое получится, что это ничтожество начнёт так кидать людей из-за моего движка?
!!!
Вообщем обращаюсь к ArtDreamWork, в ближайшее время расчитайся с долгами со всеми, верни людям то что взял, иначе вся контактная информация о ArtDreamWork будет выложена на форуме (фотографии, телефоны, ip-адреса, ники, аськи, номера кошельков, вообщем всё, что мне удалось собрать будет выложено). Думаю что всем будет это очень интересно посмотреть и почитать. Теперь ждём реакции ArtDreamWork.
По другому как я могу доказать...
обычно принята процедура регистрации программного кода, по американски это называется копирайт.
All
Если в ближайшее время - 24 часа, ArtDreamWork не предпримет никаких попыток по уригулированию ситуации я создам тему, где изложу подробный рассказ с логами и вышеуказанными данными об ArtDreamWork!
Вот это уже другое дело!
Давай, ждем контактов...Если что в личку.
Вот это уже другое дело!
Давай, ждем контактов...Если что в личку.
Подождём до вечера понедельника, если ArtDreamWork так и будет молчать, то всю инфу выложу на наглеца.
Ну мне он ответил, сказал что все уже готово. Вчера снова сказал, что нужно день-два подождать чтобы привязать модуль к движку. Несерьезно все как-то. Ну пока понаблюдаю.
Зрите нашел штук 30 порталов-сателлитов.
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&safe=off&client=opera&rls=ru&newwindow=1&q=%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9++%7C+%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9++%7C+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F&start=20&sa=N
Уважаемый у вас должны быть веские причины называть меня клоном этого гада.
Нет просто предположил
Вот это дело, очень интересно... может кто напакостит этому уродцу.