Продажа движка авто портала

W
На сайте с 24.07.2009
21
sav_sy:
Не понял, это вы про что?

вы ответили на мой вопрос :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
SS
На сайте с 02.10.2009
33
jcrush:
ребята кто покупал\работал с продавцами отпишитесь, а то что-то как то не айс все.

Я уже попросил отписаться двух покупателей, которые приобрели движок.

waal:
вы ответили на мой вопрос :)

Задавайте вопросы конкретнее, тогда и ответ получите подобающий. Или вы хотите намекнуть мол движок не мой?

Все вопросы решаю только в ЛС.
W
На сайте с 24.07.2009
21
sav_sy:
Задавайте вопросы конкретнее, тогда и ответ получите подобающий. Или вы хотите намекнуть мол движок не мой?

ТС пытался мне за 5 т.р продать вот этот двиг Якобы он тоже разработчик этого. Какое вы имеете отношение к этому цирку ?

тут контакты реальных Право обладателей.

AD
На сайте с 11.12.2009
2

waal все вопросы по этому поводу мне в личку пишите. Отвечу.

Решаем проблему с партнером, в скором времени все будет нормально. По поддержке, те кто купили все также получат необходимую поддержку.

На данный момент по поддержке клиенты заказали дополнительный модуль для сайта, а также разработку уникального дизайна. В ближайшее время Вы сможете убедиться в нашем профессионализме, и возможности качественного обслуживания с нашей стороны.

Rendram
На сайте с 27.12.2008
26

Третий это наверное я. С меня снимут обувь?)

AD
На сайте с 11.12.2009
2

Rendram да, это Вы.

Все вопросы будут решены мной и партнером, не беспокойтесь, это на поддержку по движку никоим образом не отразится. При желание и необходимости, Вы можете задавать все Ваши вопросы через личку или аську по тех. поддержке движка, ответы получите в достаточно короткое время.

Заранее спасибо, и извиняюсь перед покупателями и будущими клиентами за такое недоразумение.

Rendram
На сайте с 27.12.2008
26

Возможно финансовая несостыковка возникла потому, что я не полностю отплатил стоимость движка. Дело в том что мне нужен был продукт, подобный движок и дополнительный модуль, без которого ценности в этом движке для меня нет. Так вот я оплатил предоплату за модуль, а в качестве гарантии мне был предоставлен движок. После дописания нужного мне модуля я обязуюсь оплатить остальную сумму за движок.

Надеюсь это поможет разрешить ваши проблемы)

F
На сайте с 16.08.2007
41

Подтверждаю покупку движка.

SS
На сайте с 02.10.2009
33
waal:
ТС пытался мне за 5 т.р продать вот этот двиг Якобы он тоже разработчик этого. Какое вы имеете отношение к этому цирку ?

тут контакты реальных Право обладателей.

waal К этому ресурсу не имею никакого отношения. По этому вопросу ничего вам не могу подсказать.

alexbik
На сайте с 02.07.2008
147

Движок вполне приличный, но оценил это на примере сайта который дан как демо.

А у любого сайта всегда в процессе работы возникает желание доработать его и добавить модели - это нормально.

А все остальное - это рынок и форум, у которого свое мнение.

Очень интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий