- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
pelvis насчет одного запроса посложнее, по Вашему все сайты на WP, DLE, Joomla можно одним разом под фильтр поставить? Однако, Вы гений ;)
Насчет предоставления доступа к фтп продвиженцам :) Мне кажется, кое-что вставить для уникальности и перелинковки можно через админку сайта (в случае если сайт не на голом html). Но вот для чего все таки нужны данные от фтп, особо не догоняю. Ну да ладно, с этим вопросов разобрались.
Возможно Вы правы по некоторым описанным выше вопросам, но опять же говорю, регистрировать данную программу я смысла не вижу, во первых из-за того что в массовую продажу она не пойдет, тут можно довольствоваться лишь привязкой к домену допустим.
В конце Вы хорошо отметили, все решается покупателем.
Продажа движка актуальна. Заинтересованным людям, просьба писать мне в личку.
Всем кто заинтересован. Пишите в личку. Продажа движка все также актуальна.
Актуально. Заинтересованным просьба писать в личку.
Продажа движка временно остановлена!
ArtDreamWork (движок ему не принадлежит!) более не будет продавать движок! Во избежании недоразумений по поддержке покупателей, прошу отписать в этой теме всех покупателей, которых если верить ТС всего 3 человека: forrester, dizney, другого человека не знаю! По всем вопросам поддержки, покупки можете писать в этой теме, в лс или icq: 461-045-687
так чей движок ? интересует с небольшой доработкой+версткой.
так чей движок ? интересует с небольшой доработкой+версткой.
Мда... видимо упустил я многое. В кратце. Движок мой, делал его для своей организации, после её ликвидации решил подзаработать продавая движок, но т.к времени на это не было, познакомился с ТС, который предложил продавать его здесь (за % от продаж), что он им будет заниматься, поддерживать покупателей, развивать и .т.д. Видимо % от продаж ему стало мало и он решил вообще мне ничего не отдавать 😒 В последнее время заметил недобросовестность со стороны реселлера, не выплачивает положенные мне деньги. Поэтому решил не тянуть и предупредить всех, что ArtDreamWork к движку отношения не имеет!!! Все вопросы можете писать мне в ЛС, либо строго в icq: 461-045-687
Поэтому и прошу отписаться в этой теме всех покупателей, возможно будут покупатели о которых я даже и не знаю.
какое отношение вы имеете к гепарду ?
какое отношение вы имеете к гепарду ?
Не понял, это вы про что?
ребята кто покупал\работал с продавцами отпишитесь, а то что-то как то не айс все.