- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
pelvis насчет одного запроса посложнее, по Вашему все сайты на WP, DLE, Joomla можно одним разом под фильтр поставить? Однако, Вы гений ;)
Насчет предоставления доступа к фтп продвиженцам :) Мне кажется, кое-что вставить для уникальности и перелинковки можно через админку сайта (в случае если сайт не на голом html). Но вот для чего все таки нужны данные от фтп, особо не догоняю. Ну да ладно, с этим вопросов разобрались.
Возможно Вы правы по некоторым описанным выше вопросам, но опять же говорю, регистрировать данную программу я смысла не вижу, во первых из-за того что в массовую продажу она не пойдет, тут можно довольствоваться лишь привязкой к домену допустим.
В конце Вы хорошо отметили, все решается покупателем.
Продажа движка актуальна. Заинтересованным людям, просьба писать мне в личку.
Всем кто заинтересован. Пишите в личку. Продажа движка все также актуальна.
Актуально. Заинтересованным просьба писать в личку.
Продажа движка временно остановлена!
ArtDreamWork (движок ему не принадлежит!) более не будет продавать движок! Во избежании недоразумений по поддержке покупателей, прошу отписать в этой теме всех покупателей, которых если верить ТС всего 3 человека: forrester, dizney, другого человека не знаю! По всем вопросам поддержки, покупки можете писать в этой теме, в лс или icq: 461-045-687
так чей движок ? интересует с небольшой доработкой+версткой.
так чей движок ? интересует с небольшой доработкой+версткой.
Мда... видимо упустил я многое. В кратце. Движок мой, делал его для своей организации, после её ликвидации решил подзаработать продавая движок, но т.к времени на это не было, познакомился с ТС, который предложил продавать его здесь (за % от продаж), что он им будет заниматься, поддерживать покупателей, развивать и .т.д. Видимо % от продаж ему стало мало и он решил вообще мне ничего не отдавать 😒 В последнее время заметил недобросовестность со стороны реселлера, не выплачивает положенные мне деньги. Поэтому решил не тянуть и предупредить всех, что ArtDreamWork к движку отношения не имеет!!! Все вопросы можете писать мне в ЛС, либо строго в icq: 461-045-687
Поэтому и прошу отписаться в этой теме всех покупателей, возможно будут покупатели о которых я даже и не знаю.
какое отношение вы имеете к гепарду ?
какое отношение вы имеете к гепарду ?
Не понял, это вы про что?
ребята кто покупал\работал с продавцами отпишитесь, а то что-то как то не айс все.