- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
to leenex2
Аську в ПМ скинул, стукни мне, обсудим вопрос.
По прежнему актуально. Сделаем большие скидки купившим сегодня движок.
Продажа движка актуальна. Пишите в личку, обсудим. При возможности сделаем скидки.
Скидки на покупку движка. Пишите в личку заинтересованным лицам.
ТС, почему нет отзывов уже купивших?
noseo тут уже один отзыв есть:
В ближайшее время, попрошу первого клиента отписаться более подробно о сотрудничестве со мной.
Движок, собственная разработка. При покупке, клиенту предоставляются все права на использование движка, кроме последующей продажи. Движок постоянно будет обновляться новыми модулями и новым функционалом.
Смотрю на сайт, опа и виже, что урлы какие-то знакомые светятся. И далеко копать не пришлось.
BORDER-TOP-WIDTH: 0px; PADDING-RIGHT: 15px; PADDING-LEFT: 5px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; FONT-SIZE: 12px; BACKGROUND: url(http://img.auto.ru/button/end.gif) #006c8a no-repeat right center; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; PADDING-BOTTOM: 6px; OVERFLOW: hidden; WIDTH: auto; COLOR: #fff; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 0pt; HEIGHT: 20px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px
}
BUTTON.call SPAN {
FONT-WEIGHT: normal
}
BUTTON.call SPAN.call {
PADDING-LEFT: 20px; BACKGROUND: url(http://img.auto.ru/button/call.gif) no-repeat left 50%
Топикстартер, расскажите ка сообществу про то как вы сами писали двигло, используя чужие стили, очень уж интересно.
Если в стилях уже светится авто ру.
А вот и названия стилей для сравнения
width: 100%;
margin: 5px 0px 0px 0px;
float: left;
}
div.zone-top .left div.line {
width: 5px;
height: 135px;
}
div.zone-top .left .wrapper {
padding: 0px 0px 0px 5px;
}
это авто ру
FLOAT: left; MARGIN: 5px 0px 0px; WIDTH: 100%
}
DIV.zone-top .left DIV.line {
FLOAT: left; WIDTH: 5px; HEIGHT: 135px
}
DIV.zone-top .left .wrapper {
PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px
}
а это ваш движок. Я еще джаваскрипты не смотрел :)
ТС, почему вы так долго думаете над вопросом Pelvisa? Или вы как на мой ответите через 2 часа, хотя видно что вы в онлайне и смотрите эту тему.
pelvis при разработке использовались некоторые части с этого сайта, имею в виду css файлов. В процессе создания забыли заменить.
noseo если я онлайн и показывает что я смотрю тему, это ведь не значит что я на месте.
pelvis при разработке использовались некоторые части с этого сайта, имею в виду css файлов. В процессе создания забыли заменить.
Java Script тоже случайно совпадает по названиям? И стиль обозначения параметров при поиске? :) Есть мнение, что если бы такой движок разрабатывался бы с нуля, то в нем все было бы немного другое.
Знаете, это не мой продукт, в смысле auto.ru, но я на месте покупателей был бы очень осторожен. Ведь вам ничего не будет, скорее всего, а вот им (теоретически, разумеется) может хорошо перепасть. Штраф до 5000000 рублей никто пока не отменял.