Продажа движка авто портала

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Rendram:
Ну мне он ответил, сказал что все уже готово. Вчера снова сказал, что нужно день-два подождать чтобы привязать модуль к движку. Несерьезно все как-то. Ну пока понаблюдаю.

ArtDreamWork сказал, что ВСЕ вопросы будут решены до пятницы, или в пятницу!

Все вопросы решаю только в ЛС.
J
На сайте с 03.07.2006
122

Итак, понедельник, вечер.

Он мне даже не постучал в аську. Прошу контакты в студию, будем меры принимать.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
SS
На сайте с 02.10.2009
33

Жаль, но Иван всё таки оказался просто кидалой. Продолжение здесь. Данные как и обещал все выложил!!!

Rendram
На сайте с 27.12.2008
26

sav_sy, и что теперь делать? Меня голый движок не устраивает.

S
На сайте с 02.07.2009
4

Ехать в Кешинев.Ломать этому гандону нос!!!!!!!!

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Rendram:
sav_sy, и что теперь делать? Меня голый движок не устраивает.

Rendram вы тогда делали отзыв, что человек адекватен, можно работать, вы даже скидку получили, и внесли часть денег, что-то такое писали вроде. Не подумайте, я не хочу сказать мол сами виноваты. А просто, что тогда было всё нормально, а сейчас вас не устраивает. Возможно было не так, т.к я не присутствовал при вашем разговоре, более того, про вас как про покупателя узнал, только тогда когда меня кинул этот Иван и я начал разбираться сам во всех махинациях его. Вот что мне про вас написал тогда Иван этот, лог прилагаю:

MarkMe.md (00:50:20 5/01/2010)

я к вечеру друга попрощу отписаться мол купил и т.п, небольшой отзыв оставит, чтобы эти уроды угомонились

……

Kuzneckiy_Express (20:47:14 5/01/2010)

Хорошо, там в топике отписался чел мол купил движок, это твой знакомый я так понимаю?

MarkMe.md (20:47:30 5/01/2010)

да, мой знакомый :)

Вообщем выдал вас, как своего друга, чтобы не платить мне деньги, я даже после того как он кинул, думал, что вы его пособник )))

Отписывайтесь в том топике, что я создал, будем искать этого человека, все данные я выложил, которые накопал на него. Если что стучите в icq ко мне, поговорим.

sav_sy добавил 05.02.2010 в 18:27

siads:
Ехать в Кешинев.Ломать этому гандону нос!!!!!!!!

Резко.., но чертовски правильно.

Да и ещё, возможно кидала не с Кишинёва, а с небольшого городка рядом с Кишинёвом.

Rendram
На сайте с 27.12.2008
26

То есть деньги, которые я ему перевел он до копейки забрал себе?? Интересно.

В который раз убеждаюсь, что нельзя верить людям.................................................................

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Rendram:
То есть деньги, которые я ему перевел он до копейки забрал себе?? Интересно.
В который раз убеждаюсь, что нельзя верить людям.................................................................

Естественно, вы же деньги ему отдали за дополнительный модуль, я даже ничего про этот модуль не знаю и денег за этот модуль я не видел, и как я понял, он движок вам просто так дал, в качестве "гарантии"... мда...

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Ээээ, как бы стесняюсь спросить, а чей двиг DP (деловой портал) и кто его настраивает и поддерживает?

Что то смотрю теперь и крайних не найти....

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
SS
На сайте с 02.10.2009
33
YugForum:
Ээээ, как бы стесняюсь спросить, а чей двиг DP (деловой портал) и кто его настраивает и поддерживает?
Что то смотрю теперь и крайних не найти....

Не знаю о каком портале идёт речь... ArtDreamWork ещё какой-то двиг делового портала продавал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий