- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
pelvis я вам таких примеров могу показать сотни, такие сайты как auto.ru берутся за основу. Я думаю не трудно изменить названия и т.п. Клиент получит изменённый архив. Вам спасибо за замечание.
Вы наврали уже вот здесь
Предлагаю к продаже самописный движок авто портала. Движок, собственная разработка.
. Вас за язык никто не тянул, чтобы говорить о собственной разработке с нуля. Более того, ни один разработчик по таким ценам не в состоянии окупить разработку в таком узком сегменте, как автопортал при продаже по таким ценам. Это даже не с половья, что называется. Покажите свидетельство о регистрации программы с вашими контактами и я возьму свои слова назад.
pelvis о какой регистрации тут может идти речь? Если бы программа была официально зарегистрирована конечно цена была бы не такой. По Вашему если используются стиль и названия java файлов, разработка не с нуля, да?
p.s Прошу ответить на этот вопрос в личку.
По Вашему если используются стиль и названия java файлов, разработка не с нуля, да?
С нуля это с нуля. Использование открытых классов это нормально для многих, более того, это никто не запрещает. Но как вы выразились "это нормально", что при разработке копируется идея рабочих сайтов, то это нормально максимум для школоты. Я тоже могу купить Битрикс и пробежаться по нему, заменив название функций и классов, так что, я свой Битрикс написал после этого?
Если бы программа была официально зарегистрирована конечно цена была бы не такой.
Стоимость регистрации программы для частного лица составляет 580 рублей, о чем тут говорить, если вы даже и этим вопросом не владеете? А не владеете потому, что даже не было мыслей о защите своего софта. А почему не было мыслей о защите своего софта?
Я не знаю если для Вас защита софта это значит регистрация :) По мне, защита это либо привязка к лицензии либо зенд основных файлов. В сети 100 сайтов которые стоят на "зарегистрированных" программах и их истинные владельцы ничего не могут поделать с этим, с каждым сетко-строителем в суд не пойдешь.
А если честно, насчёт регистраций программы даже не интересовался, почему? выше отписал.
По Вашему если используются стиль и названия java файлов, разработка не с нуля, да?
С нуля это с нуля. Использование открытых классов это нормально для многих, более того, это никто не запрещает. Но как вы выразились "это нормально", что при разработке копируется идея рабочих сайтов, то это нормально максимум для школоты. Я тоже могу купить Битрикс и пробежаться по нему, заменив название функций и классов, так что, я свой Битрикс написал после этого?
Если бы программа была официально зарегистрирована конечно цена была бы не такой.
Стоимость регистрации программы для частного лица составляет 580 рублей, о чем тут говорить, если вы даже и этим вопросом не владеете? А не владеете потому, что даже не было мыслей о защите своего софта. А почему не было мыслей о защите своего софта?
ТС предложил мне купить его сайт siberia-auto.ru за 35 тыс рублей. Уверял что все объявления добавлены не им .а простыми пользователями.есть посещаемость. После того как он дал доступ в админку оказалось что нет ни одного нормального объявления.все добавлено им. Вот такой честный продавец.
Водопроводчик я смотрю всех кого не устраивает стоимость движка или у них нету денег на покупку, отписываются плохо. Я объяснил почему так вышло, основным сайтом занимается мой партнер, он и добавляет объявления, я вообще к сайту отношения особого не имею, я разработчик и все. Я лишь предложил вам купить сайт и все.
всех кого не устраивает стоимость движка или у них нету денег на покупку, отписываются плохо.
Да нет, тут все хуже для вас. Фразой, что я привел цитатой ниже, вы признались в том, что модицифируете архив, что равносильно признанию в заимствовании. Есть другое слово, но оно лежит вне форума, а именно в ГК, в четвертой его части.
Клиент получит изменённый архив. Вам спасибо за замечание.
pelvis причем тут архив? Я об одном вы об другом. Если Вы так активно боретесь за какие файлыи т.п, я изменю все в css файлах и в java файлах, чтобы у вас отпали все сомнения. Я уже не раз говорю, что да, действительно, auto.ru брался как пример при создание сайта, в процессе создания забыли дополнить своими строкам данные файлы.