Задай свой вопрос Яндексу

S2
На сайте с 07.01.2008
611
burunduk:
так например сейчас я заплатил бы даже не за переиндексацию не основных страниц, а вспомогательных (была допущена ошибка в ссылке, а яша сволочь её моментально скушал и уже больше 2 месяцев не переиндексирует хотя регулярно заходит

Ну так измените, что-нибудь в тексте на странице, и пусть дату изменения контента на странице отдаёт после последнего апа. Или по адресу ошибочной ссылки, поставьте 301 редирект на нужную. В общем особых проблем не вижу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 03.08.2006
71

Кстате, у меня на одном ip, не смотрел на других робот вообще какой то вялый, как лещ :) Заходит раз в час съедает страницу, и так каждый час. Щас подождите АГС ресурсы освободит, может и переиндексация наладится.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108
Str256:
Дебильные вопросы, тут в основном задают.
...
5. Почему в ВМ указаны быстрые ссылки, а в выдаче их нет.

М-да ... с автором сложно не согласиться 😂

Быстрые ссылки отображаются только для первых 3-х результатов выдачи.

P.S. Но уточнение по своему вопросу про инструкцию асессора действительно внесу:

интересует именно статус официальности документа. То есть будет ли он выложен публично, на уровне Лицензии или Советов web-мастерам.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Zybrenish:
интересует именно статус официальности документа. То есть будет ли он выложен публично, на уровне Лицензии или Советов web-мастерам.

Так есть же советы. Даже в виде pdf документа есть: http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf

Zybrenish:
Быстрые ссылки отображаются только для первых 3-х результатов выдачи.

Я знаю это. У меня сайт в ТОП1, ТОП1 в рубрике ЯК, в ВМ быстрые ссылки указаны, а в выдаче их нет. И не только у меня так. Так что ответ на вопрос интересен.

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108
Str256:
Так есть же советы. Даже в виде pdf документа есть: http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf

В том-то и дело, что этот документ не содержит в себе информации о том, что такое идеальный, релевантный и не релевантный ответ на запрос пользователя.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Str256:
Или если Платон говорит, что санкции сняты, а сайт в индекс месяцами не возвращается. Тоже помогло бы.

платон много чего говорит. Тем более один платон говорит одно, второй через пару дней другое.

S
На сайте с 03.08.2006
71
Str256:
Я знаю это. У меня сайт в ТОП1, ТОП1 в рубрике ЯК, в ВМ быстрые ссылки указаны, а в выдаче их нет. И не только у меня так. Так что ответ на вопрос интересен.

+1, та же ситуация один в один.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Zybrenish:
В том-то и дело, что этот документ не содержит в себе информации о том, что такое идеальный, релевантный и не релевантный ответ на запрос пользователя.

Асессоры тоже субъективно это определяют, разночтения 40% вроде. А определения что такое витальный ответ и прочие, там вроде есть. В общем информации достаточно. Точных ответов всё равно не будет, так как это послужит инструкцией для всяких создателей генераторов сателлитов.

[Удален]
Str256:
Или по адресу ошибочной ссылки, поставьте 301 редирект на нужную. В общем особых проблем не вижу.
Str256 на форуме Добавить отзыв для Str256 Пожаловаться на это сообщение

там вообще 404 с самого начала отдается!

[Удален]

Посмотреть бы как это интервью пройдет. Не удивлюсь если будут отвечать шаблонными ответами, чисто по привычке))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий