Сегодня день рождения Сталина

6666
На сайте с 10.01.2005
505

moldu, ты почитай заветы старших товарищей. Срач должен быть злым и жестким, как приступ коронарной аорты.

А нейтралитет плохо, наживешь врагов с обеих сторон. Ты уж если зашел, так срись до победного.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
KeenKat:
Константин! Не ожидала от тебя такого неделикатного вопроса😂 кто ж у дам возрастом интересуется?;)

Подождите! Это же я идеалист, вы-то реалист 😂 Пятьдесят шесть так пятьдесят шесть - что это меняет? 😎

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Ага, Православие уже приплели, отличненько.

Калинин, оно само себя приплело. Т.е. не православие, конечно, а Церковь. Оно и продолжает приплетать. Послушай наших публичных телепопов, до канонизации ЕГО - один шаг.

Неприемлемость западных ценностей, державный пафос, особость пути, вечная путаница "Отечества" с "Его превосходительством".

И ни слова о чиновничьем и ментовском беспределе, абсолютной безнравственности "элит".

Они, кстати, как всегда на страже официозной пропаганды, как им и положено.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
Четыре человека. Представь себе несчастную KeenKat - выстрелила она в затылок Чикатиле, мозги на стене... Пошла KeenKat, проблевалась.

А тут ей подходят и говорят: извини, Катька, ошибочка вышла. Настоящий Чикатило - вот. И так четыре раза.

Некорректно, Костик;)

Судебные ошибки приплетать не нужно.

Ты спросил конкретно о Чикатило. Гипотетическая ситуация - я застала его на месте преступления.

А ты бы, значит, не пришиб бы? А если (не дай бог) твой ребенок жертвой оказался - все равно гуманно поволок бы гада в суд?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

6666, я так тебе скажу, некоторые старшие товарищи, динозавры например, несмотря на все свои заветы, вымерли. И вот думаю я, так ли уж верно идти проторенной дорогой, если в конце все равно обрыв?

Глаза боятся, а руки-крюки.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
Подождите! Это же я идеалист, вы-то реалист 😂 Пятьдесят шесть так пятьдесят шесть - что это меняет? 😎

Обижаешь...при моих то 73 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
некоторые старшие товарищи, динозавры например, несмотря на все свои заветы, вымерли

Они в очереди в районном суде стоят, с мятым заявлением в потных руках. Не хорони раньше времени.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
Они в очереди в районном суде стоят, с мятым заявлением в потных руках. Не хорони раньше времени.

Так все таки будет "Красный Нюрнберг"?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Lem625:
Советская статистика сказала? Можно источник?

А зачем? Конечно - росло. Был запрет на аборты и дефицит презервативов.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
moldu:
Так все таки будет "Красный Нюрнберг"?

Так он уже идет. Либерастов к ответу! 😂 Хто победил, тот и судья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий