- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
О, кстати! Помню одну вероломно пропавшую тему, в которой Шестёркин с Люпусом (и другие) были до глубины души оскорблены тем, как я посмел светлый ник великого Львовича (культ личности которого, несомненно, уже расцвёл пышным цветом на Сёрче) написать в одной теме с ником Гринвуда.
Так вот, ребята (сорри, дяденьки), особенно Люпуса это касается, который не понимает, видимо, даже термина "масштаб личности". Вот цитата с блога вашего любимого Львовича, которую трудно интерпретировать двусмысленно, особенно в контексте именно того времени:
Конечно, знать все – явное преувеличение. Но знаю я действительно много. Причиной тому стал довольно забавный курьез, связанный с И.В. Сталиным, которого мои родители если и не боготворили, то уж уважали точно.
Я, как и всякий нормальный ребенок, верил ортодоксальным байкам, ловил любую информацию о тогдашних кумирах. А потому, встретив где-то слова якобы самого Сталина «День, в который я не прочитал 700 страниц, считаю для себя потерянным» был в шоке, близком к ступору. Не важно, что я еще не учился в школе. Главное, я понял, к чему нужно стремиться.
И я стал учиться читать быстро. Разумеется, никаких методик быстрочтения, как и самого подобного термина тогда не существовало. Но я научился!
Разумеется, перечитав колоссальную библиотеку своего отца, я стал поглощать специальную литературу. Нет, разумеется, я ничего толком не понимал, прочитав от корки до корки очередной том начинавшей тогда издаваться Большой Медицинской Энциклопедии. Но сам процесс меня захватил.
Лишь много лет спустя я узнал, что стал жертвой банальной опечатки. Иосиф Виссарионович на самом деле говорил лишь о 70 страницах, но по какой-то причине лишний нолик пошел в тираж. А читать по 700 страниц в день я привык, и был приверженцем этого странного занятия многие годы.
Если честно, никогда я об этом не жалел, а накопленной информацией с удовольствием делился. В последнее время – отвечая на многочисленные вопросы своих не менее многочисленных друзей с форумов, в первую очередь с SE.
BrokenBrake добавил 22.12.2009 в 02:31
Это к тому, что Гитлер в таких условиях не мог не появиться. И сколько раз уже говорить разным умникам - нельзя оценивать историческое события и личности с позиций сегодняшнего дня. Только в контексте конкретного времени и того, что в то время происходило вокруг.
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!
Настолько разные?
География повлияла не то слово, как существенно в войну.
Барахлишка из Японии вывезла больше, чем на войну потратила?
Поставки оружия, план Маршалла и так далее.
В архивах вся информация есть, что куда, как, сколько, нормы пайка. А от ветеранов общей карьтны не узнать - нет уних такого объёма инфы.
Вот именно. Нормы пайка есть, а то, чем кормили реально - нет. Рискнете найти мне в офиц. советских архивах (а других то и нет) факты, что солдаты умирали от голода. Или факты самодурства замполитов?
vmegap, а без воды слабо? Ты действительно позитивно оцениваешь поступки Сталина?
Ещё один пример двухбитной логики.
BrokenBrake, вы решили поминать оппонентов в каждом посте? Стало быть, с аргументами у вас не туго, а полный и окончательный полярный лис. :D
vmegap, а без воды слабо? Ты действительно позитивно оцениваешь поступки Сталина?
Опять чистейшая демагогия? Ты же не спрашиваешь, ты - утверждаешь!
BrokenBrake, вы решили поминать оппонентов в каждом посте? Стало быть, с аргументами у вас не туго, а полный и окончательный полярный лис.
Почти каждый мой комментарий - аргумент. В отличие от ваших.
Настолько разные?
Да. США не могла быть атакована на своей территории (Мексика не в счет) + поддерживала эту невозможность доктриной Монро. Как следствие, она вполне могла позволить себе иметь не очень сильную армию, и не тратить деньги на нее. А вот СССР, окруженный врагами со всех сторон (так считало руководство в то время) - не мог.
Климат там намного более благоприятный для с/х насколько я читал. Как бы это ни было, он отличается.
Образованность народа намного выше - важнейший фактор.
Поставки оружия, план Маршалла и так далее.
А как в сопоставлении с затратами? Я не отрицаю, что "поднялась" и не утверждаю, что "упала" - нет под рукой цифр, а искать лениво. Судя по вашей категоричности, они у вас есть. Поделитесь?
Мексика не в счет
Гавайи тоже... 🙄
Писатель?
Потрудись прочитать внимательно. Если Жуков написал, что гавно - это сладость такая, то что изменится от его прочтения?
Пошел-ка и я от сюда. Видимо, если в каком-то месте намазано чем-то липким и пахучим, то стоять рядом может быть несколько некомфортно.
Браво Каширин. Типичный пост демагога - перейти на личности когда нет аргументов. Укажите где Жуков писал про фекалии.
Культурные люди пишут по другому - такую-то точку зрения такого-то считаю ошибочной, потому-то и потому-то и тогда, вероятность того, что Вашу точку примут, резко увеличится.
По сабжу Вассермана. Там дана очень обтекаемая форма, Онотоле не утверждает что Жуков прав. Он делает предположение.