- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
представлено серьезным утверждением, взамен стеба
А тут только стеб и остается. Один с ущемленным самолюбием, обиженный Львовичем, второй из Гугля что-то натаскал.. третий ссылается на Владимира Фомина как на авторитет...
-Leshiy-, а Вы придумайте сами медицинский ( любой ) термин для человека, утверждающего, что в СССР при Сталине был демократический режим.
Вы тут путаете немного. Земля плоской не была никогда. :) Он говорит вещи, которые противоречат уже имеющемуся знанию. Вы, конечно, можете сказать, как обычно говорят в таких случаях: просто мы пока этого не знаем, мы вообще, многого не знаем...
Да, это так, тем не менее, вечного двигателя мы уже не сконструируем. Мы уже знаем, что это невозможно. Мы не знаем, например в деталях онкогенеза, но точно знаем, что это не бактериальная инфекция.
То же самое, и с Вассерманом. То, что он говорит, можно не рассматривать даже в качестве гипотезы.
Я думаю, что нас не осудят за оффтоп . В темах высокого накала, он подобен графитовым стержням в реакторе - не дает процессу выйти из под контроля.
О Вассермане, и вообще, о подобных феноменах, готов поговорить отдельно. Открывайте топик, если интересно.
Виноват, забыл кавычки поставить. Соглашусь с мнением, что моя точка зрения по этому вопросу более чем субъективна. Возможно ещё накладывается желание того, чтобы воссоединение произошло. Соглашусь, что делать прогнозы по данному вопросу, надо основывать на более веском материале, чем тот ролик.
В отличии от того же Гитлера для Германии, Сталин действительно немало сделал для страны
Плохо знаете историю....
Гитлер принял разорённую 1 мировой, революцией и разграбленную репарациями Германию, задыхающуюся в тисках кризиса и разрухи, накормил безработных, восстановил функционирование госаппарата и сумел поднять из руин экономику.
То, что произошло позже - да, ужас и преступление перед человечеством.
P.S. Кстати, массового геноцида собственного народа (как в СССР) в Германии всё же не было.
желание того, чтобы воссоединение произошло
О, хоспиди божежмой! Нахрена вам это? Вы маньяк? 😮
Ладно. Я все в основном к тому, что Сталин привнес немало хорошего. Факты, с которыми сложно спорить: в его "главнокомандование" СССР одержала победу над Германией, произошел серьезный рывок в промышленности. Про это забывать не стоит, ровно как и про то, что он сгноил миллионы ни в чем не повинных людей. Хотя на это-то Ленин задел еще дал.
Всем спокойной ночи Ж)
Плохо знаете историю....
Гитлер принял разорённую 1 мировой, революцией и разграбленную репарациями Германию, задыхающуюся в тисках кризиса и разрухи, накормил безработных, восстановил функционирование госаппарата и сумел поднять из руин экономику.
Вы несколько ошибаетесь.
Вот например такая картинка![]()
Могу еще Тиссена поцитировать. К сожалению, других источников под рукой нет, но общая идея такова - подъем при Гитлере частично следствие народных займов (история с Фольксваген), частично - финансировано за счет истощения внутренних резервов, накопленных при Веймарской республике, частично - за счет финансов крупных ФПГ на добровольно-принудительных началах (что в общем то не так уж и плохо для народа), частично - пеар и пропаганда, частично - просто фикция, частично - следствие огромного народного подъема (положительная обратная связь) вызванного авантюрами Гитлера. Если бы не война, экономика Германии бы рухнула.
Вот так это дело обстоит насколько я знаю. Но под рукой есть только Тиссен.
Плохо знаете историю....
праАвда? :D :D Что там с Германией стало после Гитлера? Была одна, стало две, приумножил так сказать Германию ))
в его "главнокомандования" СССР одержала победу над Германией
Был такой царь Пирр. Тоже, говорят, победил кого-то...
И, между прочим, с Германией воевал не только СССР.
Dervish, Олег, когда Гитлер пришел к власти, дрова стоили дороже денег, которыми можно было топить печку. Там доходило до того, что чуть ли не мясники выпускали свои банкноты. Другими словами, экономики вообще не было, так что чему было рушиться?