- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давно пора понять - что сверху не слуги народа, а бизнесмены сидят, а вернее в основной массе - воры, мошенники, которые готовы убрать любого кто встает на пути и мешает бизнесу - это как минимум, а как максимум - готовы устроить своему народу геноцид, так как народ воспринимается за мясо, которое приносит деньги.
И в РФ так, и в США. В Белорусской игре граждание всех стран вообще в расчет не берутся - там глобальная карта разыгрывалась.
-может, спецназовцы еще демонстрантам в штаны насрали? :)
Страшилки.
... так как народ воспринимается за мясо, которое приносит деньги.
А это смотря где. :)
Lor, почти везде - как до тебя не дойдет это!!! В штатах уж точно!
В Исландии много читал что не так - однако сомнения все-равно есть. Ну так к осени я там буду бог даст - посмотрю что к чему своими глазами.
От одного только вида злобной обезьянки Райс меня корежит.
Меня тоже.
Думал, кажется, а вот и нет.
А это смотря где.
В Ираке видно инопланетяне гибнут под звездно-полосатыми.
Lor,
Сообщение от funnybunny
Или что будет с мангалом и физиономией кого то, кто надумает делать себе барбекю напротив белого дома (в штатах)
Ничего не будет.
-а вот неправда ваша. Розовые очочки снимите... На днях был сюжет (у нас на ТВ) о том, что чувак бросил за ограду White house какой-то предмет (неопасный), чувака задержали и, видимо, должны судить.
Вам, небось, и не сообщили? :) Все понятно. 90% мериканской прессы пляшут под дудку техасского ковбоя. Читайте, кого вы защищаете!!!
:)
Ничего не будет.
это предположение, или это личный опыт?
И что, расстреляют всех?
расстрелять конечно же не расстреляют, но люлей огребутся по полной ибо в России есть закон о проведении митингов, в Белорусии тоже, уверен что и в Штатах есть 🚬
Просто, когда Аватар со Скорпионом, под одобрительное улюлюкание большинства заявили, что они поддерживают политику своего правительства в этом вопросе, я поначалу испугался за моральное здоровье россиян.
Хех, Лор, подмена понятий не лучший аргумент в споре. Не стоит заниматься софистикой. Поддерживать внутреннюю политику соседней страны и поддерживать своего президента в отношении ЕГО политики, касаемо этой самой страны - не одно и то же, вроде это должно быть очевидно.
"Интересно, что практически одновременно с пикетом «Зубра» у посольства России, посольство США, находящееся в паре сотен метров оттуда, пикетировали члены БРСМ. Несмотря на несанкционированность мероприятия, никто из них не был задержан. ... Студентов средних и высших учебных заведений свозят на эти пикеты автобусами, специально освобождая от занятий. "Пикетчики" под дерижирование БРСМ выражают свое "недовольство" политикой ЕС и США в отношении диктаторского режима Лукашенко."
Мы же вроде про Белоруссию говорили... Довольны выбором белоруссов другие страны или нет - это не их, белоруссов, дело🚬