- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
- то есть Вы - подсознательно - готовитесь к тому, что Лукашенко будет править в Белоруссии до конца своей жизни, до глубокой дряхлой старости, как Фидель на Кубе?
Интересно, откуда такие домыслы?
Человек просто сказал, что ничто не вечно под луной 🚬
Создание, твое место - петушить в топике про выборы, иди, покукарекай :) Ну или модератору пожалуйся, что тебе еще остается 😂
;-)))
Иван, логично конечно (:)), но тут как: чтобы на каждого было досье, должна быть единая база. Допустим, поменял человек паспорт - запись туда, получил права - запись, выезжал за границу - запись, ну и т.д. А у нас полный бардак с этим, почти все на бумажках, плюс все те базы, которые есть, в ларьках продаются :)
Avatar, объясните, что значит "не вечно"? Юридические условия своей "не вечности" он только что преодолел, и Вы не видите в этом ничего зазорного ...
Нашего - тоже "попросите на царство" ... в 2008?
Miha Kuzmin (KMY), я привел пример из жизни, который и меня самого заставил призадуматься: оказывается, пересекаете Вы российско-украинскую границу, отдаете пограничнику маленькую неразборчиво заполненную формочку на "газетной" бумаге, а она - бац! - потом всплывает и начинает играть роль в Вашей судьбе.
А почему казака забанили а Лора нет?
что за двойные стандарты
А, осилил. Иван, не путайте. Допустим, пошли вы загранпаспорт получать - а вам куй. Ибо военного билета нет (то есть есть, но поддельный). Так это не об общей базе говорит, а о том, что в военкоматской базе вы значитесь как уклонист или т.п.
Это можно до того дойти, что угнать машину, а когда ее пробьют по гайцовской базе, и посадят за угон, начать кричать: "за нами всеми следят" :)
Создание, твое место - петушить в топике про выборы, иди, покукарекай Ну или модератору пожалуйся, что тебе еще остается
О! Мишенька выспался. Ротик открыл. Мысль тужится сказать.
:d
Нашего - тоже "попросите на царство" ... в 2008?
Не понял, а разве не народ Беларуси выразил свое мнение, поставив на пост президента Луку?
Неужто это мы его туда посадили?
Уж что-что, а эту заслугу нам не надо приписывать 🚬
Lor, не напрягайся, все равно созданию с интеллектуальным уровнем, близком к его отсутствию (то есть тебе, уж это должен вроде осилить), мои мысли не понять.
Lor, не напрягайся, все равно созданию с интеллектуальным уровнем, близком к его отсутствию (то есть тебе, уж это должен вроде осилить), мои мысли не понять.
Мишенька, не понимают, когда есть что не понимать.
:)
Вот я говорю, не напрягайся, все равно не поймешь. И кстати, уже уменьшительно-ласкательным начал называть ? Не надейся, я гетеро, ваш птичий мир мне чужд.