- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, хоть и обидно в некоторой степени отдавать свои кровные кому-то чужому ежемесячно.
Предпочитаете отдать кровные кому-то чужому разово? Или, если с ипотекой, - опять ежемесячно?
Предпочитаете отдать кровные кому-то чужому разово? Или, если с ипотекой, - опять ежемесячно?
Слава, сам-то понял, чо спросил? Или лишь бы чота ответить?
Ребята, а к чему мерить квартиру сроками в 20-30 лет? Вот ряд товарищей живёт с родителями и горя не знает. А потом их дети будут жить с родителями, а потом... Квартира - вложение на поколения. (хотя, конечно, смешно в нашей стране загадывать куда-то дальше, чем на 5 лет и это тоже понятно)
Psycho добавил 20.12.2009 в 16:05
Слава, сам-то понял, чо спросил? Или лишь бы чота ответить?
Тут надо вопрос задать: сам-то пробовал? :D
Ruganin, а какие предложения есть? расскажите - интересно. сколько сейчас реально однуха в москве? двуха? треха?
Минимальные цены в млн. руб. таковы (в пределах мкад):
-----------------------------------------------
кол-во ком | м2 |цена в млн. руб |
комната | 9м2 | 1,5 |
1 | 13м2 душа нет | 2,8 |
1 | 27-30м2 | 3,6-3,7 |
2 | 38м2 | 4,5 |
3 | 52м2 | 5,5 |
ps почему девушке не взять кредит тыщ на 200-300?
Что касаемо девушки, 1,25 это и так кредит который под нее взяли, больше просто не доступно.
Просто все дело в том, нужны кв. метры для жилья или для инвестиций - я вполне понимаю, что логикой тут будешь пользоваться разной и по-разному считать, что лучше и на что ты готов употребить свои финансы и каким именно образом.
Оксана, дело не в инвестициях. Дело в том, что есть выгодные сделки, а есть невыгодные.
Мне кажется, что большинство участников видят в квартире некую вещь-в-себе, и готовы отдать за нее любые деньги, если только они у них будут.
А я предлагаю деньги считать, вот всё. Квартира - не здоровье любимого человека, как тут пытаются некоторые доказать. Это просто квадрат, на котором расставлены твои вещи.
Я уже молчу о том, что на рубеже 19-20-х веков у русской интеллигенции была мода жить в гостиницах. Писатель мог жить в гостинице, например, 5 лет.
Мне кажется, что большинство участников видят в квартире некую вещь-в-себе, и готовы отдать за нее любые деньги, если только они у них будут.
"Квартирный вопрос их испортил". (с)
Каширин, Константин, а семья разделяет Ваши взгляды?
Оксана, дело не в инвестициях. Дело в том, что есть выгодные сделки, а есть невыгодные.
Костя, между тем ты купил себе не 10ти летний ваз ;)
К томуже как видишь при нынешних ценах мало желающих купить хату. так что разговор о "любых деньгах" пока несколько завышен.
А я предлагаю деньги считать, вот всё. Квартира - не здоровье любимого человека, как тут пытаются некоторые доказать. Это просто квадрат, на котором расставлены твои вещи.
И вещи твоих детей и в перспективе вещи твоих внуков. И правнуков.
Это нечто, вроде инстинкта продолжения рода, только несколько социализированного. Тёплая пещера нынче много значит, а дать своим детям более высокий старт, чем был у самого, многого стоит.
И вещи твоих детей и в перспективе вещи твоих внуков.
Слушай, Валентин, ну как над тобой не смеяться? Мои дети живут в собственных квартирах! Твои - еще не родились. Так о чём ты говоришь с таким умным видом 🚬