- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Калинин, редактор принимает в создании продукта самое непосредственное участие. И счастье потребителя, что он продукт не видит в том виде, в котором он к редактору попал
А хуже всего, когда потребитель пытается принять участие в создании продукта.
Каждый раз хочется спросить: "А Вы на завод Мерседес ездили, перед тем, как купить машину и руководили подгонкой клапанов и синхронизацией зажигания?"
А хуже всего, когда потребитель пытается принять участие в создании продукта.
да уж, недаром UGC на две трети состоит из УГ 😂
обычно он и не пытается, честно говоря. Он развлечься пытается, или выпендриться.
raspberry, а что за УГЦ?
raspberry, редактор принимает участие не в создании продукта, а в донесении продукта до потребителя и в методе этого донесения (зачастую метод должен отвечать общей политике компании, выпускающей продукт к потребителю).
И потом... Вот приходит Вася Батарейкин и приносить повесть про колхозный быт. Тут редактор нес защищает от этого ужаса, спасибо ему.
Или - приходит молодой человек под ником Сирин и приносит свои первые, но уже вполне качественные стихи... ну, не совсем, но почти вполне... И сидит перед ним туша редакторская, жирная...
Нет, нет, к черту, в пекло их!
Все, кто не создает продукта - теоретики.
А кто создаёт - унылые практики....Это примерно как убью тебя, но ты бессмертен, падла...
Калинин, таки да, это не редакторство, это общая политика организации работы с авторами в конкретном издании или издательстве. Я в книжках советских времен встречала таких редакторов :)
а сейчас редактор - это тот, кто должен привести в пригодный к прочтению вид всё, что должно появиться в конкретном номере журнала или в конкретной книге. Бывает же, что автор сам оплачивает издательству свой тираж? кто ж его там перечеркнет и пошлёт?
а вот редактировать его будут.
но если не размазывать, получается следующее:
читатель увидит произведение не таким, каким его принёс автор, а таким, каким его выпустил редактор.
Какой же он теперь теоретик? :)
(дисклеймер: я тут не пытаюсь воспротивиться признанию меня теоретиком, мне это не помешает ни в какой теме отписаться 😂 мне интересно, как профлитераторы редактора себе видят )
блин девочки мальчики я не фтыкаю...так кого гнобим? Предлагаю свинячить произведение...А афтора - забьём по ходу пьесы...
блин девочки мальчики я не фтыкаю...так кого гнобим?
чего это вы нынче такой агрессивный? мы ведем беседу о догматах и реалиях массовой и настоящей культуры, с умеренным привлечением вкусов и эмоций. Вливайтесь 😂
Я не "проф", конечно, но пара книжек издавалась - нормальный такой редактор, симпатишная даже...:)
читатель увидит произведение не таким, каким его принёс автор, а таким, каким его выпустил редактор.
Какой же он теперь теоретик?
Браво, красиво, снимаю шляпу! *ушел в шкаф искать шляпу*