- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
зачем в цехе строгания брусков заводить дискуссии
Так это... плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. )
Так это... плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. )
Интернет - не армия. Можешь и хочешь быть генералом - станешь. Хочешь, но не можешь - извини, служи. Можешь, но не хочешь - мечтай)
Как всегда тема о копирайтинге уводит нас все дальше и дальше... Все же копирайтеры - отличный народ, и я рад, что являюсь его представителем... Пусть даже тот копирайтинг, который я создаю, отличается от какого-то там истинного копирайтинга :)
T1sha добавил 22.12.2009 в 17:58
kevindark, а вы на самом деле молодец. Многое из того, что вы сказали, подействовало на меня отрезвляюще :)
kevindark, а вы на самом деле молодец. Многое из того, что вы сказали, подействовало на меня отрезвляюще
Можете прислать мне с оказией к праздникам бутылочку Jack Daniels. Программа "Алкоголь в обмен на отрезвление", так сказать.
Все же копирайтеры - отличный народ, и я рад, что являюсь его представителем... Пусть даже тот копирайтинг, который я создаю, отличается от какого-то там истинного копирайтинга
😂
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется… ©
Да нормально всё...Временами слушаю как Медведопут с ящика разоряется - словно мои корпоративные тексты вслух читает. "Союз инновационных технологий и профессионально организованного менеджмента" и прочая лабуда....Значит уровень подходящий.:) А стоит чуть пофантазировать - заказчик ворчать начинает - не тот формат....:(
С моей точки зрения, средний читатель нормально воспринимает стандартный рекламный текст, автоматически пропуская всякий хлам типа "демократичных цен" и т.д., инстинктивно реагируя в позитивном ключе на эстетически привлекательные словесные обороты, описывающие неважно что - гвозди или биотуалеты...
А посему - все дружно идём в библиотеку и учимся у классиков писать красиво.:)
Бардо, не могу удержаться. "Средний", "стандартный" — это не есть хорошо для копирайтера.
"инстинктивно реагируя в позитивном ключе на эстетически привлекательные" — не заложено в каждом таких инстинктов.
Всё-таки, это мыслительнй рефлекс персонально Бардо, в голове которого когда-то сформировалась своя база эстетических ценностей.
Но я согласен, что мыслить и излагать в положительном ключе — достойное занятие. )
Непонятно другое - зачем в цехе строгания брусков заводить дискуссии на тему резьбы по ценным породам древесины в производстве коллекционной мебели?)
Затем, что профессиональный строгальщик брусков в глубине души — Томас Чиппендейл)))
Строгает днём бруски, а по вечерам, в свободное от строгания время, ваяет красу невиданную из древесины редкой породы)))
Торетти, увольте, в биографии Чиппендейла этап строгания брусков не был мною замечен. Случайно?)
P.S. Этап этот, несомненно, был. Без оного и Чиппендейл в том виде, в котором его знает человечество, был бы невозможен. Но суть в том, что этот этап сейчас никого не интересует - именно в этом факте зарыто зерно истины)
Торетти, увольте
Ну, раз вы так хотите... Вы уволены! :) :) :)
Но суть в том, что этот этап сейчас никого не интересует - именно в этом факте зарыто зерно истины
Не увиливайте)) Суть в том, что данный этам был, и не факт, что на этом этапе Томас ни с кем не разговаривал о резьбе по древесине ценных пород. Если бы на этапе строгания брусков от него тщательно скрывалась бы информация про чудесные узоры по красному дереву и тому подобное, то сейчас мы не говорили бы о нём))