- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Меня эти 200-250 км не впечатляют, давно уже поезда за рубежом 400км. планку преодолели. Если 2-а часа на дорогу от вокзала до вокзала, то нормально. Скажем в 8 утра сел - в 10 приехал, пошатался до 10 вечера - в 12 в Москве, в час ночи дома. А 4-е часа как сейчас уже менее интересно. С таким же успехом можно взять плацкарт в несколько раз дешевле, ночь проспать, день побродить, снова ночь проспать обратно - по такой схеме ездил - вполне нормально выспался. Обошлось раза в 4-е дешевле Сапсана. Минус только в том, что билеты надо загодя покупать, идеально было бы за 1-2 дня до отъезда.
Не знаю, там проблемы уже на уровне химических реакций между контактным проводом. Эта же проблема возникла и при разгоне ТЖВ свыше 500 кмч даже на переменке. Точнее сказать не могу, просто слышал, что такая проблема есть.
http://www.youtube.com/watch?v=8skXT5NQzCg
Евротоннель и участок французских железных дорог именно на переменке. Как в Англии - не знаю, там вообще третий рельс, если не ошибаюсь.
Да, они его к нам в Нижний периодически гоняют. Но тут у нас ограничение 160 для Сапсанов и 140 для буревестников и 120 для обычных поездов.
Нет ;-)
Не знаю, там проблемы уже на уровне химических реакций между контактным проводом. Эта же проблема возникла и при разгоне ТЖВ свыше 500 кмч даже на переменке. Точнее сказать не могу, просто слышал, что такая проблема есть.
http://www.youtube.com/watch?v=8skXT5NQzCg
Евротоннель и участок французских железных дорог именно на переменке. Как в Англии - не знаю, там вообще третий рельс, если не ошибаюсь.
Да, они его к нам в Нижний периодически гоняют. Но тут у нас ограничение 160 для Сапсанов и 140 для буревестников и 120 для обычных поездов.
Нет ;-)
Если Вы про искры, возникающие на токоприемнике и КС - то это нормально.
Про Англию, к сожалению, ничего не знаю.
Так до Нижнего, вроде бы, будут курсироватьЭР200, пока не развалятся...
Я вот летал в Питер и обратно только один раз и как-то не отложилось в памяти. За какое время заканчивается регистрация? На полетах к буржуям уже за 1 час до вылета вроде бы регистрацию закрывают.
Ну и кстати, ещё момент - "нелётная" погода бывает, наверное, чаще, чем "неездовая". :)
Как раз это ненормально - это и свидетельствует о потере контакта между КС и токоприёмником + повышается возможность пережога контактного провода. НЯЗ между Москвой и Питером конташку перевесили.
Не нужно путать Новгород и Нижний Новгород :-) К тому же Эр200 постоянник, а у нас переменка от Владимира.
Как раз это ненормально - это и свидетельствует о потере контакта между КС и токоприёмником + повышается возможность пережога контактного провода. НЯЗ между Москвой и Питером конташку перевесили.
Вы всё больше удивляете меня :)
Имхо, когда испытывали поезд на том же ВНИИЖТ, там узнали бы об этой проблеме. Если такая проблема есть - то наверняка её уже исправили.
Не нужно путать Новгород и Нижний Новгород :-) К тому же Эр200 постоянник, а у нас переменка от Владимира.
Да, спутал немного.
Погуглил - ЭР 200 будет ходить либо с Питера до Новгорода, либо с Москвы до Твери. Вот что до Твери - это правильно. Хоть Сапсан и останавливается в Твери - вряд ли кто-то будет на нем добираться до Твери.
Ну, Вы слишком хорошего мнения о наших РЖД. :-) К тому же это не фатальная проблема, эксплуатация ПС с ней возможна, вся соль в том, что быстрее Сапсан уже никогда не поедет, а вполне возможно, что время хода увеличат.
Ну, Вы слишком хорошего мнения о наших РЖД. :-) К тому же это не фатальная проблема, эксплуатация ПС с ней возможна, вся соль в том, что быстрее Сапсан уже никогда не поедет, а вполне возможно, что время хода увеличат.
Возможно :)
Почему же? Поедет. Если усовершенствуют магистраль и ту же конташку. Ведь 250 км/ч это не максималка для "Сапсана".
Не, не поедет 100%. Инфа из РЖД, если хотите :-)
250 - это итак достижение, прыжок через голову.
Не, не поедет 100%. Инфа из РЖД, если хотите :-)
250 - это итак достижение, прыжок через голову.
🙄
Естественно. Обидно что не мы сделали поезд, который сделал это, а другая страна.