Скоростной поезд "Сапсан" совершил свой первый полет!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дизайн красивый, правда, больше на гуся похоже, чем на сапсана.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65
Psycho:
Угу. Это если он один раз прошёлся и "повредил", то что будет при регулярных "полётах"?
(что-то стрёмно на СНИП на поезде ехать 🤣)

Бред. Или Вы думаете что в РЖД тупые люди сидят?

Уже как я знаю нашли террористов, подорвавших Экспресс.

[Удален]
_Ad:
я бы не стал говорить, что на поезде быстрее.. Внутренние рейсы СПБ - Москва на мелких самолетах проходят. это вам не аэробус ил86 в анталию загрузить. Все гораздо быстрее и легче.. У меня от дома в СПб до центра москвы больше 3,5 часов не получалось на самолете.. На поезде столько же, но блин.. На самолете в 2-3 раза дешевле сейчас...

На поезде удобней ещё и тем, что ты выезжаешь из центра и приезжаешь в центр - это существенный плюс, надо сказать. Поэтому для небольших расстояний (типа Москва-Питер) я предпочитаю потрястись ночь в поезде.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Psycho:
Угу. Это если он один раз прошёлся и "повредил", то что будет при регулярных "полётах"?
(что-то стрёмно на СНИП на поезде ехать 🤣)

Да вот не помню, кто же рассказывал то... говорят, второй минивзрыв был, когда на месте уже разбирались. А вот первого никто не слышал. Был то ли хлопок, то ли толчок... неясно, в общем. Но это всё слухи, как у нас водится :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
LeFFan:

Эм. Тупые люди, вообще-то, везде есть, к слову сказать. :)

LeFFan:

"Найти" можно кого угодно. Кстати, то, что их "нашли" ещё один аргумент в пользу того, что терракт - фейк.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
LeFFan:

Как раз в РЖД сидят очень умные люди.

А террористы... их и назначить можно. Такую версию не рассматриваете?

А прикиньте ситуацию, если РЖД объявит перед самым запуском Сапсана, что у него под колёсами рельсы ломаются?

Дальнейшая его судьба какова будет? Да ещё и крушение Невского экспресса сразу становится не форсмажорным.

"А вы не скажете нам, кто Кеннеди убил..?" (с) Гарри Стэмпер

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Psycho:
На поезде удобней ещё и тем, что ты выезжаешь из центра и приезжаешь в центр - это существенный плюс, надо сказать. Поэтому для небольших расстояний (типа Москва-Питер) я предпочитаю потрястись ночь в поезде.

нууу... ночь трястись уж точно не вариант.

насчет плюсов - от московских аэропортов экспрессы ходят в тот же самый центр.

В питере в 2012 году тоже построят от московского вокзала до пулково такое же..

другое дело, что поезд - это сейчас сильно дороже самолета.. По степени удобства и по времени они одинаковые сейчас... Экспрессы ж между спб и москвой и до этого ходили. тот же р200.. он не медленней сапсана абсолютно.. просто ходит реже.. Так что была возможность сравнить степень удобства..

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65
_Ad:
я бы не стал говорить, что на поезде быстрее.. Внутренние рейсы СПБ - Москва на мелких самолетах проходят. это вам не аэробус ил86 в анталию загрузить. Все гораздо быстрее и легче.. У меня от дома в СПб до центра москвы больше 3,5 часов не получалось на самолете.. На поезде столько же, но блин.. На самолете в 2-3 раза дешевле сейчас...

Возможно. Но Вы наверное забыли посчитать время, которое потребуется что бы добраться до аэропорта, все эти регистрации, и т.д.

Дизайн красивый, правда, больше на гуся похоже, чем на сапсана.

Теперь посмотрите на разработку Российских инженеров - скоростной поезд "Сокол"

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Дураки в РЖД сидят. Иначе как назвать то, что они установили тарифы дороже авиационных? А ещё конкурировать собрались...

[Удален]
_Ad:
нууу... ночь трястись уж точно не вариант.

А куда торопиться? :) Комфорт - наше всё. :)

(рабочие поездки не в счёт, конечно)

_Ad:
насчет плюсов - от московских аэропортов экспрессы ходят в тот же самый центр.

Ага, ходят - раз в полчаса, правда. Последний раз из Домодедово пришлось ехать на обычной электричке. (прилетел к 17.05, опоздал на "Экспресс" на 5 минут).

_Ad:
В питере в 2012 году

Эт дожить же ж надо.... 🙄

Масол:
А прикиньте ситуацию, если РЖД объявит перед самым запуском Сапсана, что у него под колёсами рельсы ломаются?
Дальнейшая его судьба какова будет? Да ещё и крушение Невского экспресса сразу становится не форсмажорным.

Конечно. Вся репутация "надёжного транспорта" под откос (эк я скаламбурил).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий