- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
TopperHarley, успокойся, это просто такой человек.
Скучно ему наверное... )
Или ап стороной прошел...
[offtopic]я спокоеееен словно птичка в небесаааах..[/offtopic]
Реван, забаньте клоуна, пожалуйста, он теперь ко мне в личку домагается
1.0.8.0 - Новый параметр тюнинга - не тянуть прокси из IE при авторизации, для этого раскоментировать //noIEproxy=1 или добавить
Плотность ссылок в тексте повышена до дробных долей
Добавлен счетчик пакетной генерации на кнопке пакетной генерации
Добавлена возможность указывать доп.аттрибуты картинок используя макрос [[|||]] Например: [[align|valign]]="[[right|left]]"
Добавлен макрос [TEXT], его настройки берутся с интерфейса
1.0.8.1 - Добавлен спец. макрос [HOST], который можно указывать в поле FTP ПАПКА в пакетке.
Расширено кол-во доров для пакетной генерации
Рандомный шаблон в пакетке
Установка TITLE для картинок
+2 макроса BBRANDKEYWORD и BBKEYWORD. Такие как и RANDKEYWORD и KEYWORD, но БОЛЬШИМИ буквами.
Макрос текста [NOSHUFFLE-NOKEYS-1-10]. 1-10 преложений без перемешивания и без ключей.
глючная софтина. при активном пользовании выявляется много ошибок. я сообщал обо всех ошибках автору. он худо-бедно исправлял. потом он стал меня оскорблять и выявлять недовольство тем что я нахожу много ошибок и беспокою его. я так и не понял его. мне что надо было сидеть с багами ?
Ой да что вы.. Раз много багов и глюков (хотя я на этом доргене уже кучу доров сделал и никаких багов не нашёл) и автор доргена так к вам плохо относится, что же вы не отписали в этой теме о багах?? Ведь это очень логично, отшивает автор, пусть о багах знает общественность. Вы вместо этого несёте всякую, не обоснованную, чушь.
автор дико неадекватный человек и трепло невыносимое (это не оскорбление, а фактическое описание). еле выбил у него деньги обратно и теперь не пользуюсь этим гуано.
Автор отличный человек и первоклассный программист. А вы тупая школота, не более.
таким мерзким типам я бью морды обычно.
Что-то да, арбайтен ваш рефовод?) Да и ник соответствующий.
деньги то вы отдаёте ему однозначно и навсегда, а вот прога может в любой момент у вас перестать работать и вы останетесь ни с чем. неприятно правда ?
Обычная практика. Дорген не 1000 баксов стоит, чтобы отбить желание его перепрадовать за копейки и дарить рефам. Единственный выход тут привязка, причём автор всегда очень быстро привязывает к другому железу (скажем тот же дедик). Хрум тоже так просто не отдают, так что же не покупать его чтоли? Бред.
Барыжить не дают, вот вы и разозлились?)))
общаться с ним сможет только забитый, безропотный лох, который ссытся и стелется перед ним, чтобы не остаться без поддержки софта или чтобы не потерять деньги (возьмёт да отключит вашу лицензию у себя на сервере).
Общаться с ним может только адекватный и культурный человек, а не такой злостный прыщ как вы ;)
"навороченный" дорогой дорген
Вы 10 баксов в день зарабатываете, да? Долго на дорген копили?
адекватнее нужно воспринимать критику товарищ
Критика становится критикой, когда есть аргументы. А это пустой трёп.
2doorgay
Дорген не покупал, но с автором переодически общаюсь - человек грамотный, отзывчивый и терпеливый.Так что вы или общались с другим создателем доргена, или у вас что-то с головой!
Судя по описаниям - замечательная штука, нужно приобрести пополнить свои багаж доргенов.:)
Алгоритм последующих изменений в нашей программе:
1. блок повторений макросом {REPEAT-3-5}...{/REPEAT}
2. кеи и десрипшны для статических сраниц задавать можно будет отдельно
3. исходные файлы можно будет при желании загружать в utf8
4. Цена = Цена + 10$
5. Отложенная публикация
6. Цена = Цена + 10$
Отложенная публикация это как раз "то, что доктор прописал" :)
Автор отличный человек и первоклассный программист!
подтверждайю! то же периодически общаюсь.