- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Dexter88, че ты паришься? пред кем оправдываешься? делаешь - не бойся, боишься - не делай:) мелочи это все
Я че то не пойму, че завидно, что ли или что? Что полемику развели на 2 стр., каждый делает так как считает нужным и в меру своих возможностей.
Если уж взялись за лом, надо просто на заброшенных старых сайтах делать, хозяева этих богатств не заметят ничего, да и вреда никому не принесете. А вообще лом лому рознь, я уверен что на том, на котором делали вы, смысла не было размещать, т.к. эффект точно такой же что от грамотно сделанного дора на чуть отлежавшейся рушке. Так что пустое всё это.
Я че то не пойму, че завидно, что ли или что? Что полемику развели на 2 стр., каждый делает так как считает нужным и в меру своих возможностей.
ну удачи🍿
Пока налить нечего еще. Я не занимаюсь, я нашел в инете файлик с доступами, попробовал работает😂 и ни у кого ничего не покупаю. Не думаю, что какая-то там ООО-шка будет куда обращаться, а к серьезным конторам лучше не лезть.
Я подошел со всех сторон, пробовать надо все: фрихи, рушки, др. домены, ломы, сабы, заплатки.
Dexter88 добавил 28.01.2010 в 14:23
Сразу во все, что только можно, а не только лом.
Что напали то всеми, а то сами не пробовали никогда, ага да, поверил.
Ну и молодец) Если там лежат деньги - их нужно брать. Дорвеи это же блек методы)))
🍿 свой человек
awmaster, Ты прям мега честный дорвейщик может за тебя свечку поставить ? Ты ещё скажи налоги платишь с выплат ПП :)
делаешь - не бойся, боишься - не делай
Отличные слова
Отличные слова
Херня, а не слова. Как и 99% всех афоризмов.
Да, я спросил у Онотоле. Он тоже не одобряет лом.
Этож проникновение на чужой копьютер, и практически от винлока мало чем отличается.
Мы за честное сео.
awmaster, Ты прям мега честный дорвейщик может за тебя свечку поставить ? Ты ещё скажи налоги платишь с выплат ПП :)
:) Лить или нет на явные лохотроны - дело сугубо личное. Я не лью. На это есть разные причины - совесть, будущее микроплатежей, ответственность и т.д. :) Достаточно тематик, с нормальными платниками, где на выходе посетителю дают то что он хотел.
Лить или нет на явные лохотроны - дело сугубо личное. Я не лью. На это есть разные причины - совесть, будущее микроплатежей, ответственность и т.д. Достаточно тематик, с нормальными платниками, где на выходе посетителю дают то что он хотел.
Согласен, поэтому работаю в датинге (хотя там тоже всё не так чисто как хотелось бы), но тема не об этом.