PandoraBox - новый дорген.

YY
На сайте с 23.09.2009
32

Dexter88, че ты паришься? пред кем оправдываешься? делаешь - не бойся, боишься - не делай:) мелочи это все

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Я че то не пойму, че завидно, что ли или что? Что полемику развели на 2 стр., каждый делает так как считает нужным и в меру своих возможностей.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Если уж взялись за лом, надо просто на заброшенных старых сайтах делать, хозяева этих богатств не заметят ничего, да и вреда никому не принесете. А вообще лом лому рознь, я уверен что на том, на котором делали вы, смысла не было размещать, т.к. эффект точно такой же что от грамотно сделанного дора на чуть отлежавшейся рушке. Так что пустое всё это.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Dexter88:
Я че то не пойму, че завидно, что ли или что? Что полемику развели на 2 стр., каждый делает так как считает нужным и в меру своих возможностей.

ну удачи🍿

[Удален]
Dexter88:
Пока налить нечего еще. Я не занимаюсь, я нашел в инете файлик с доступами, попробовал работает😂 и ни у кого ничего не покупаю. Не думаю, что какая-то там ООО-шка будет куда обращаться, а к серьезным конторам лучше не лезть.
Я подошел со всех сторон, пробовать надо все: фрихи, рушки, др. домены, ломы, сабы, заплатки.

Dexter88 добавил 28.01.2010 в 14:23

Сразу во все, что только можно, а не только лом.
Что напали то всеми, а то сами не пробовали никогда, ага да, поверил.

Ну и молодец) Если там лежат деньги - их нужно брать. Дорвеи это же блек методы)))

🍿 свой человек

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

awmaster, Ты прям мега честный дорвейщик может за тебя свечку поставить ? Ты ещё скажи налоги платишь с выплат ПП :)

Ваш DEVOPS
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
ya-ya:
делаешь - не бойся, боишься - не делай

Отличные слова

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
wizzer:
Отличные слова

Херня, а не слова. Как и 99% всех афоризмов.

Да, я спросил у Онотоле. Он тоже не одобряет лом.

Этож проникновение на чужой копьютер, и практически от винлока мало чем отличается.

Мы за честное сео.

[]
A
На сайте с 14.09.2009
22
kxk:
awmaster, Ты прям мега честный дорвейщик может за тебя свечку поставить ? Ты ещё скажи налоги платишь с выплат ПП :)

:) Лить или нет на явные лохотроны - дело сугубо личное. Я не лью. На это есть разные причины - совесть, будущее микроплатежей, ответственность и т.д. :) Достаточно тематик, с нормальными платниками, где на выходе посетителю дают то что он хотел.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
awmaster:
Лить или нет на явные лохотроны - дело сугубо личное. Я не лью. На это есть разные причины - совесть, будущее микроплатежей, ответственность и т.д. Достаточно тематик, с нормальными платниками, где на выходе посетителю дают то что он хотел.

Согласен, поэтому работаю в датинге (хотя там тоже всё не так чисто как хотелось бы), но тема не об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий