- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://ruadvert.net/soft/140 - мое краткое ревью на софтину
Получил ее в бартер. вообще - отличная и удобная штука.
Согласен, поэтому работаю в датинге (хотя там тоже всё не так чисто как хотелось бы), но тема не об этом.
согласен, вообще не об этом. даешь базар по теме!
Дорген в целом понравился. Только неплохо было бы подправить вставку тайтла, дескрипшена и кейвордсов у статических страниц и у главной, а то например на странице "Контакты" в тайтл вставляется ключ, типа "знакомства для секса", ну и дескрипшен с кейвордсами соответственно тоже с этим ключом, короче как то это не нормально получается... Я бы дескрипшен с кейвордсами на этих страницах вообще хотел оставлять пустыми, а в тайтле заместо ключа вставлять что нибудь правдоподобное, например на странице с контактами - "Контакты", на главной - "Главная"...
Также поддержую необходимость такой возможности.
обновил до 1079:
Новый макрос [RANDDIRFILE-(rdir)] — текст случайного файла из папки data\rdir. В папку можете положить например свои статьи. (можно с макросами)
В тексте вырезались кавычки, вернул их на место.
Добавил выделение кавычками(новая галочка выделений)
Отлично. Обновился, вроде как скорости добавилось... Спасибо!
глючная софтина. при активном пользовании выявляется много ошибок. я сообщал обо всех ошибках автору. он худо-бедно исправлял. потом он стал меня оскорблять и выявлять недовольство тем что я нахожу много ошибок и беспокою его. я так и не понял его. мне что надо было сидеть с багами ?
я был до предела вежлив с ним. но настал предел терпению. таким мерзким типам я бью морды обычно.
автор дико неадекватный человек и трепло невыносимое (это не оскорбление, а фактическое описание). еле выбил у него деньги обратно и теперь не пользуюсь этим гуано.
к тому же, привязка к железу и к его серверу.
на другом компе работать не будет.
если его сервер сдохнет (или будет глючить), то так же работать не будет.
сам он тоже может сдохнуть.
я к тому, что платя немалые деньги вы фактически не получаете программу в своё безграничное пользование навсегда.
деньги то вы отдаёте ему однозначно и навсегда, а вот прога может в любой момент у вас перестать работать и вы останетесь ни с чем. неприятно правда ?
а вести с ним какие-либо переговоры бессмысленно. на слово он отвечает 10 своих не по теме. матерится, язвит, в гадостях подозревает, ставит себя выше всех и вся.
общаться с ним сможет только забитый, безропотный лох, который ссытся и стелется перед ним, чтобы не остаться без поддержки софта или чтобы не потерять деньги (возьмёт да отключит вашу лицензию у себя на сервере).
крайне не рекомендую.
зы: на самом деле, все эти попсовые фишки в доргене не нужны для долгой и богатой жизни дора. эти алгоритмы текста и категории не нужны и картинки и прочее. всё это "фантики для дурака". достаточно простого РБ и понять как делать доры чтобы они не выпадали из индекса долго. рассказывать не буду. но просто знайте, что купив "навороченный" дорогой дорген и не зная каким должен быть дор, вы так же вылетите из индекса через ап. как многие правильно тут писали уже не раз: "не в доргене дело". любой бесплатный (или дешёвый. РБ всего 60 стоит) дорген в руки, мозг вкл и удачи )
Ого какие интимные подробности...
зы: на самом деле, все эти попсовые фишки в доргене не нужны для долгой и богатой жизни дора. эти алгоритмы текста и категории не нужны и картинки и прочее. всё это "фантики для дурака". достаточно простого РБ и понять как делать доры чтобы они не выпадали из индекса долго. рассказывать не буду. но просто знайте, что купив "навороченный" дорогой дорген и не зная каким должен быть дор, вы так же вылетите из индекса через ап. как многие правильно тут писали уже не раз: "не в доргене дело". любой бесплатный (или дешёвый. РБ всего 60 стоит) дорген в руки, мозг вкл и удачи )
+100500
при желании испортить продажи еще и не такого можно написать, спасибо что не приплел ДП и зоо
аффтар пеши исчо:
автор, извини, конечно ... но убейся. кому вот это надо ?
из просящих дополнений в дорген большинство нубы и плохо думающие люди. они не могут придумать как реализовать задумку имеющимися средствами и просят готовую функцию на блюдечке.
ты иди в попу со своими шаблонными фразами.
1. имею больше чем твои мама с папой вместе взятые (ну а как ещё ребёнку объяснить)))
тс, ты чо такой придурок ? не работаешь, не зарабатываешь. приходишь где люди пытаются по делу говорить и срёшь. ну не дала тебе природа ума. так не лезь как вша поганая. умри тихонько со слезами на.
при желании испортить продажи еще и не такого можно написать, спасибо что не приплел ДП и зоо
адекватнее нужно воспринимать критику товарищ
А чего стоит то? Где ценник?