- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
id в партнерке тоже не твое?😂
И что вы узнаете по id в партнерке? Мой кошель, который с аттестатом псевдонима и на Васю Рогова
И что вы узнаете по id в партнерке? Мой кошель, который с аттестатом псевдонима и на Васю Рогова
не всё так просто, ты к кошельку/партнерке тоже не напрямую коннектишься?
захотят - найдут
:) Через vpn регистрировал кошелек? Через vpn заходишь на партнерку?:) А бабло тоже в темную налишь?:) Даже если и так, захотят - найдут, зря ломом занимаешься. Барыге который тебе его продал - вряд ли что-то будет, а вот тебе - будет. Не с той стороны ты к дорам подошел. Успехов.
ну и? некоторые партнерки черным по белому написали, что не принимают трафик с лома.
Если спросят у партнерки " что это за дядя с таким то id". Они скажут это Вася Рогов, вебмани скажет тоже что Вася Рогов, вот только куда Вася Рогов выводил деньги?
И вообще не хорошо так делать, ты только начал заниматься дорвеями я сразу в лом.
потерто, потерто
не всё так просто, ты к кошельку/партнерке тоже не напрямую коннектишься?
захотят - найдут
Как я коннекчусь и куда - это мои проблемы😂
в общем-то не удивительно, что дор проиндексился. на ломе че только не лезет.
:) Через vpn регистрировал кошелек? Через vpn заходишь на партнерку?:) А бабло тоже в темную налишь?:) Даже если и так, захотят - найдут, зря ломом занимаешься. Барыге который тебе его продал - вряд ли что-то будет, а вот тебе - будет. Не с той стороны ты к дорам подошел. Успехов.
Пока налить нечего еще. Я не занимаюсь, я нашел в инете файлик с доступами, попробовал работает😂 и ни у кого ничего не покупаю. Не думаю, что какая-то там ООО-шка будет куда обращаться, а к серьезным конторам лучше не лезть.
Я подошел со всех сторон, пробовать надо все: фрихи, рушки, др. домены, ломы, сабы, заплатки.
Dexter88 добавил 28.01.2010 в 14:23
И вообще не хорошо так делать, ты только начал заниматься дорвеями я сразу в лом.
Сразу во все, что только можно, а не только лом.
Что напали то всеми, а то сами не пробовали никогда, ага да, поверил.
Как я коннекчусь и куда - это мои проблемы😂
Читай выше, что я тебе посоветовал - бросай лом, нужно осознавать последствия :) А то в будущем твоя улыбка с "😂" может измениться на ":(", когда придется отвечать за свои действия :) А юзая vpn и думать, что тебя никто не найдет - по крайней мере, наивно :)
Я, например, не пробовал никогда. Можешь поверить :) Это дело каждого. Я для себя так решил. Ещё не лью на лохотроны - интим сканеры и прочую дрянь и не боюсь никаких последствий :)
2ТС: сорри за оффтоп ;)
Сразу во все, что только можно, а не только лом.
Что напали то всеми, а то сами не пробовали никогда, ага да, поверил.
Ну-да ну-да, а потом в раздел врываются запыхавшиеся девочки с криками "кто поломал церковный сайт и разместил там дорвей". А оказывается их не в этом разделе искать надо.