PandoraBox - новый дорген.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
unemployed:
id в партнерке тоже не твое?😂

И что вы узнаете по id в партнерке? Мой кошель, который с аттестатом псевдонима и на Васю Рогова

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Dexter88:
И что вы узнаете по id в партнерке? Мой кошель, который с аттестатом псевдонима и на Васю Рогова

не всё так просто, ты к кошельку/партнерке тоже не напрямую коннектишься?

захотят - найдут

A
На сайте с 14.09.2009
22
Dexter88:

:) Через vpn регистрировал кошелек? Через vpn заходишь на партнерку?:) А бабло тоже в темную налишь?:) Даже если и так, захотят - найдут, зря ломом занимаешься. Барыге который тебе его продал - вряд ли что-то будет, а вот тебе - будет. Не с той стороны ты к дорам подошел. Успехов.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Dexter88:

ну и? некоторые партнерки черным по белому написали, что не принимают трафик с лома.

Если спросят у партнерки " что это за дядя с таким то id". Они скажут это Вася Рогов, вебмани скажет тоже что Вася Рогов, вот только куда Вася Рогов выводил деньги?

И вообще не хорошо так делать, ты только начал заниматься дорвеями я сразу в лом.

[Удален]

потерто, потерто

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
BasterYC:
не всё так просто, ты к кошельку/партнерке тоже не напрямую коннектишься?
захотят - найдут

Как я коннекчусь и куда - это мои проблемы😂

YY
На сайте с 23.09.2009
32

в общем-то не удивительно, что дор проиндексился. на ломе че только не лезет.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
awmaster:
:) Через vpn регистрировал кошелек? Через vpn заходишь на партнерку?:) А бабло тоже в темную налишь?:) Даже если и так, захотят - найдут, зря ломом занимаешься. Барыге который тебе его продал - вряд ли что-то будет, а вот тебе - будет. Не с той стороны ты к дорам подошел. Успехов.

Пока налить нечего еще. Я не занимаюсь, я нашел в инете файлик с доступами, попробовал работает😂 и ни у кого ничего не покупаю. Не думаю, что какая-то там ООО-шка будет куда обращаться, а к серьезным конторам лучше не лезть.

Я подошел со всех сторон, пробовать надо все: фрихи, рушки, др. домены, ломы, сабы, заплатки.

Dexter88 добавил 28.01.2010 в 14:23

unemployed:

И вообще не хорошо так делать, ты только начал заниматься дорвеями я сразу в лом.

Сразу во все, что только можно, а не только лом.

Что напали то всеми, а то сами не пробовали никогда, ага да, поверил.

A
На сайте с 14.09.2009
22
Dexter88:
Как я коннекчусь и куда - это мои проблемы😂

Читай выше, что я тебе посоветовал - бросай лом, нужно осознавать последствия :) А то в будущем твоя улыбка с "😂" может измениться на ":(", когда придется отвечать за свои действия :) А юзая vpn и думать, что тебя никто не найдет - по крайней мере, наивно :)

Я, например, не пробовал никогда. Можешь поверить :) Это дело каждого. Я для себя так решил. Ещё не лью на лохотроны - интим сканеры и прочую дрянь и не боюсь никаких последствий :)

2ТС: сорри за оффтоп ;)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Dexter88:

Сразу во все, что только можно, а не только лом.
Что напали то всеми, а то сами не пробовали никогда, ага да, поверил.

Ну-да ну-да, а потом в раздел врываются запыхавшиеся девочки с криками "кто поломал церковный сайт и разместил там дорвей". А оказывается их не в этом разделе искать надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий