PandoraBox - новый дорген.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
doorgay:
к тому же, привязка к железу и к его серверу.
на другом компе работать не будет.
если его сервер сдохнет (или будет глючить), то так же работать не будет.
сам он тоже может сдохнуть.
я к тому, что платя немалые деньги вы фактически не получаете программу в своё безграничное пользование навсегда.
деньги то вы отдаёте ему однозначно и навсегда, а вот прога может в любой момент у вас перестать работать и вы останетесь ни с чем. неприятно правда?

привязку считаю правильным ходом. действует как защита от барыг.

doorgay:
общаться с ним сможет только забитый, безропотный лох, который ссытся и стелется перед ним, чтобы не остаться без поддержки софта или чтобы не потерять деньги (возьмёт да отключит вашу лицензию у себя на сервере).

это получается, что все покупатели доргена лохи? ну-ну...

doorgay:
всё это "фантики для дурака".
любой бесплатный (или дешёвый. РБ всего 60 стоит) дорген в руки, мозг вкл и удачи )

тогда зачем вы его покупали? если это все попса?

doorgay:
я был до предела вежлив с ним. но настал предел терпению. таким мерзким типам я бью морды обычно.

арб, ты?

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

кстати мысль о том что алгоритмы текста, категории и картинки не нужны очень классная, наверно в новом билде нужно их удалить, да и вообще блокнот рулит :)

кстати блокнот не привязан к железу, а моя прога привязана, но новую лицензию выдаю по первому требованию.

насчет того что сервак может лежать.. серваков два на разных хостинга, вероятность того что будут лежать оба = 0.

TopperHarley добавил 02.02.2010 в 12:36

TheGRAM:
А чего стоит то? Где ценник?

ценник на сайте программы, он равен 110$

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
[Удален]
vitvvs:
адекватнее нужно воспринимать критику товарищ

это да. вот я сравниваю реакцию на критику у нормальных взрослых людей и у него. нормальный, взрослый человек сухо ответит, скорей всего по типу "не нравится - не пользуйся". этот же начал лазить по форуму и выискивать мои сообщения чтобы процитировать и в чём-то уличить, что-то крутить вертеть, опять язвить. в общем, всё сказанное мной находит своё подтверждение. надо учесть что тут он ещё скромничает чтобы не пугать людей сильно.

и прошу заметить, что он очень любит переделывать свои посты после того как на них уже ответили. вот вчера отписал ему баг в его теме про чекер сайтов, а он меня сразу на Х послал и потом нёс такую чушь что волосы дыбом. но после решил, видимо, что его матерные излияния не слишком литературны и ещё 2 раза изменил полностью все посты. в результате ему ничего, а мне предупреждение от модера.

ужас.

хотите потрепать нервы, работать его тестером для выявления постоянных глюков и в результате потерять дорген ? дело ваше ...

-

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

TopperHarley, успокойся, отличный дорген.

Есть категория людей которые всегда чем-то недовольны. Насчет багов, в любом софте это присутствует, здесь это быстро решается, проблем с этим нет.

Каждый выбирает то, что ему удобно. Для меня в данный момент это самый удобный дорген, при том что я делаю 100-200 доров в день, РБ для меня ни как не подходит, хотя согласен можно делать доры и им.

doorgay:

зы: на самом деле, все эти попсовые фишки в доргене не нужны для долгой и богатой жизни дора. эти алгоритмы текста и категории не нужны и картинки и прочее. всё это "фантики для дурака". достаточно простого РБ и понять как делать доры чтобы они не выпадали из индекса долго. рассказывать не буду. но просто знайте, что купив "навороченный" дорогой дорген и не зная каким должен быть дор, вы так же вылетите из индекса через ап. как многие правильно тут писали уже не раз: "не в доргене дело". любой бесплатный (или дешёвый. РБ всего 60 стоит) дорген в руки, мозг вкл и удачи )

Если они тебе не нужны, может ты просто не понял для чего они. Я делаю и простые доры, которые можно сгенерить даже DPW и сложные, которые судя по твоему пониманию дорвеестроительства ты не отличишь от обычного сайта. Вот для таких доров эти фишечки и нужны, сделать чистый в глазах ПС дор, который в гугле вылезет практически без обраток и будет жить там на хороших позициях годы.

stev
На сайте с 21.06.2009
151

Сколько пользую дорген, глюков не было. Ни одного.

И с обновлением лицухи всё ок, без накладок.

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

Я пару выловил, решались в течении часа.

Плюс, попросил функцию новую, через пару дней она есть. Я просто не знаю еще софта с такой быстрой поддержкой.

[Удален]

))) призвал покупателей писать положительные отзывы ))))

как же всё предсказуемо. да ладно. своё мнение я высказал в полном объёме. дальше тема мне не интересна.

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

Меня ни кто ни куда не призывал, если софт Г, то я так бы и написал. Хотя нет, я просто промолчал бы, то что для меня Г, может кому то очень пригодилось или я не понял для чего это надо.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
doorgay:
в результате ему ничего, а мне предупреждение от модера

какая катастрофа знатному клоноводу ))) твой предыдущий ник "хз... пусть без ника" тоже не слабо отжигал на форуме

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

TopperHarley, успокойся, это просто такой человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий