- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
к тому же, привязка к железу и к его серверу.
на другом компе работать не будет.
если его сервер сдохнет (или будет глючить), то так же работать не будет.
сам он тоже может сдохнуть.
я к тому, что платя немалые деньги вы фактически не получаете программу в своё безграничное пользование навсегда.
деньги то вы отдаёте ему однозначно и навсегда, а вот прога может в любой момент у вас перестать работать и вы останетесь ни с чем. неприятно правда?
привязку считаю правильным ходом. действует как защита от барыг.
общаться с ним сможет только забитый, безропотный лох, который ссытся и стелется перед ним, чтобы не остаться без поддержки софта или чтобы не потерять деньги (возьмёт да отключит вашу лицензию у себя на сервере).
это получается, что все покупатели доргена лохи? ну-ну...
всё это "фантики для дурака".
любой бесплатный (или дешёвый. РБ всего 60 стоит) дорген в руки, мозг вкл и удачи )
тогда зачем вы его покупали? если это все попса?
я был до предела вежлив с ним. но настал предел терпению. таким мерзким типам я бью морды обычно.
арб, ты?
кстати мысль о том что алгоритмы текста, категории и картинки не нужны очень классная, наверно в новом билде нужно их удалить, да и вообще блокнот рулит :)
кстати блокнот не привязан к железу, а моя прога привязана, но новую лицензию выдаю по первому требованию.
насчет того что сервак может лежать.. серваков два на разных хостинга, вероятность того что будут лежать оба = 0.
TopperHarley добавил 02.02.2010 в 12:36
А чего стоит то? Где ценник?
ценник на сайте программы, он равен 110$
адекватнее нужно воспринимать критику товарищ
это да. вот я сравниваю реакцию на критику у нормальных взрослых людей и у него. нормальный, взрослый человек сухо ответит, скорей всего по типу "не нравится - не пользуйся". этот же начал лазить по форуму и выискивать мои сообщения чтобы процитировать и в чём-то уличить, что-то крутить вертеть, опять язвить. в общем, всё сказанное мной находит своё подтверждение. надо учесть что тут он ещё скромничает чтобы не пугать людей сильно.
и прошу заметить, что он очень любит переделывать свои посты после того как на них уже ответили. вот вчера отписал ему баг в его теме про чекер сайтов, а он меня сразу на Х послал и потом нёс такую чушь что волосы дыбом. но после решил, видимо, что его матерные излияния не слишком литературны и ещё 2 раза изменил полностью все посты. в результате ему ничего, а мне предупреждение от модера.
ужас.
хотите потрепать нервы, работать его тестером для выявления постоянных глюков и в результате потерять дорген ? дело ваше ...
-
TopperHarley, успокойся, отличный дорген.
Есть категория людей которые всегда чем-то недовольны. Насчет багов, в любом софте это присутствует, здесь это быстро решается, проблем с этим нет.
Каждый выбирает то, что ему удобно. Для меня в данный момент это самый удобный дорген, при том что я делаю 100-200 доров в день, РБ для меня ни как не подходит, хотя согласен можно делать доры и им.
зы: на самом деле, все эти попсовые фишки в доргене не нужны для долгой и богатой жизни дора. эти алгоритмы текста и категории не нужны и картинки и прочее. всё это "фантики для дурака". достаточно простого РБ и понять как делать доры чтобы они не выпадали из индекса долго. рассказывать не буду. но просто знайте, что купив "навороченный" дорогой дорген и не зная каким должен быть дор, вы так же вылетите из индекса через ап. как многие правильно тут писали уже не раз: "не в доргене дело". любой бесплатный (или дешёвый. РБ всего 60 стоит) дорген в руки, мозг вкл и удачи )
Если они тебе не нужны, может ты просто не понял для чего они. Я делаю и простые доры, которые можно сгенерить даже DPW и сложные, которые судя по твоему пониманию дорвеестроительства ты не отличишь от обычного сайта. Вот для таких доров эти фишечки и нужны, сделать чистый в глазах ПС дор, который в гугле вылезет практически без обраток и будет жить там на хороших позициях годы.
Сколько пользую дорген, глюков не было. Ни одного.
И с обновлением лицухи всё ок, без накладок.
Я пару выловил, решались в течении часа.
Плюс, попросил функцию новую, через пару дней она есть. Я просто не знаю еще софта с такой быстрой поддержкой.
))) призвал покупателей писать положительные отзывы ))))
как же всё предсказуемо. да ладно. своё мнение я высказал в полном объёме. дальше тема мне не интересна.
Меня ни кто ни куда не призывал, если софт Г, то я так бы и написал. Хотя нет, я просто промолчал бы, то что для меня Г, может кому то очень пригодилось или я не понял для чего это надо.
в результате ему ничего, а мне предупреждение от модера
какая катастрофа знатному клоноводу ))) твой предыдущий ник "хз... пусть без ника" тоже не слабо отжигал на форуме
TopperHarley, успокойся, это просто такой человек.