PandoraBox - новый дорген.

[Удален]

Купил дорген со скидкой.

Впечатления отличные.

Уважаемый разработчик возился со мной как с малым ребенком битый час,

обьяснял мне все что вызывало у меня вопросы.

по самому доргену -отпишусь как немного попробую,

пока парa сделанных на пробу доров соответствуют всем ожиданиям.

Всячески рекомендую к покупке.

[Удален]

не надо синонимов, я связался с ними не рад, чтобы сделать идеальную подстановку нужно соблюсти род, а в словарях попадаются разного рода, чистить прийдется ручками.

ну не обязательно все вхождения. допустим найдено вхождение, заменяем рандомно на любой из синонимов этого слова или не заменяем. получится что вместо слова , к примеру, привет будут встречаться такие: привет, здравствуйте и т.д. тупо replace я б не стал использовать.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
vbnet:
не надо синонимов, я связался с ними не рад, чтобы сделать идеальную подстановку нужно соблюсти род, а в словарях попадаются разного рода, чистить прийдется ручками.

ну не обязательно все вхождения. допустим найдено вхождение, заменяем рандомно на любой из синонимов этого слова или не заменяем. получится что вместо слова , к примеру, привет будут встречаться такие: привет, здравствуйте и т.д. тупо replace я б не стал использовать.

ниче не понял, но было прикольно

TopperHarley добавил 07.01.2010 в 19:25

обновление 1051

TopperHarley добавил 07.01.2010 в 19:26

проверка обновлений, звуковой сигнал по окончанию генерации для любителей смотреть телевизор и генерить доры одновременно

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
VR
На сайте с 28.07.2008
53
Solo_by:
Вашу расшифрофку ACM если честно я пропустил, внимания сразу нацелилось на "что за чампы?"))
В финале к сожалению не учавствовал (там несколько этапов), не такой задрот. вообще последнее время подзабил на это дело, огня в глазах нет уже, не так интересно) видимо максимализм прошёл.
Кстати в этом году на четвертьфинале по центральному округу спонсором был наш любимый Яндекс, футболочки со своим логотипчиком дарил, на стажировки летом приглашал, футболки правда УГ(

Во-первых уважаю дорвейщика-АСМщика. :)

В этом году, а точнее уже в прошлом (2009), на полуфинале к нам приезжал Билл Паучер. В Питере выступал представитель яндекса, после чего Билл ему сказал: "Thank you, Google". В зале был ржач. Билл понял что затупил, говорит: "Ooops". Спрашивает, что за представитель там был. Ему отвечают, что яша. Ну он тогда и исправился, говорит, сенкью, яндекс :) Так просто вспомнилось.

---

Там этот представитель от яндекса, уж не помню кто именно был, говорит: вопросы есть? так и хотелось спросить, расскажите секреты, как делать доры под яшу. но сдержался :)

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

переехал на http://pandoraboxx.ru/

выложил 3 видео файла по настройке

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

ТС, вы писали про приватные доработки доргена. во сколько они обойдутся?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Что-то второе видео не работает.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

4arger, они обойдутся вам в какую-нибудь стоящую идею по генерации текста, которую можно реализовать в этих приватных доработках. Наверное так)

Solo_by добавил 08.01.2010 в 02:15

Vadik(R):
Во-первых уважаю дорвейщика-АСМщика. :)
В этом году, а точнее уже в прошлом (2009), на полуфинале к нам приезжал Билл Паучер. В Питере выступал представитель яндекса, после чего Билл ему сказал: "Thank you, Google". В зале был ржач. Билл понял что затупил, говорит: "Ooops". Спрашивает, что за представитель там был. Ему отвечают, что яша. Ну он тогда и исправился, говорит, сенкью, яндекс :) Так просто вспомнилось.
---
Там этот представитель от яндекса, уж не помню кто именно был, говорит: вопросы есть? так и хотелось спросить, расскажите секреты, как делать доры под яшу. но сдержался :)

По-первых, спасибо)

Вы думайте у меня нет историй с АCM? Их есть у меня) В этом году на четверть-финале по центральному округу на жюри упал потолок!!) Ну это плитки подвесные. Никто не пострадал, все живы. Но упал жоско.

А ещё я видел живого Никлауса Вирта (создатель паскаля и много чего ещё), был на его лекции.

Сорри за флуд)

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
unemployed:
Что-то второе видео не работает.

все 3 видюшки работают

TopperHarley добавил 08.01.2010 в 14:12

4arger:
ТС, вы писали про приватные доработки доргена. во сколько они обойдутся?

сначала нужно определить объем работ, я ж не в курсе что у вас там задуманно

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

кстати, как у вас с индексацией? есть положительные результаты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий