- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Купил дорген со скидкой.
Впечатления отличные.
Уважаемый разработчик возился со мной как с малым ребенком битый час,
обьяснял мне все что вызывало у меня вопросы.
по самому доргену -отпишусь как немного попробую,
пока парa сделанных на пробу доров соответствуют всем ожиданиям.
Всячески рекомендую к покупке.
не надо синонимов, я связался с ними не рад, чтобы сделать идеальную подстановку нужно соблюсти род, а в словарях попадаются разного рода, чистить прийдется ручками.
ну не обязательно все вхождения. допустим найдено вхождение, заменяем рандомно на любой из синонимов этого слова или не заменяем. получится что вместо слова , к примеру, привет будут встречаться такие: привет, здравствуйте и т.д. тупо replace я б не стал использовать.
не надо синонимов, я связался с ними не рад, чтобы сделать идеальную подстановку нужно соблюсти род, а в словарях попадаются разного рода, чистить прийдется ручками.
ну не обязательно все вхождения. допустим найдено вхождение, заменяем рандомно на любой из синонимов этого слова или не заменяем. получится что вместо слова , к примеру, привет будут встречаться такие: привет, здравствуйте и т.д. тупо replace я б не стал использовать.
ниче не понял, но было прикольно
TopperHarley добавил 07.01.2010 в 19:25
обновление 1051
TopperHarley добавил 07.01.2010 в 19:26
проверка обновлений, звуковой сигнал по окончанию генерации для любителей смотреть телевизор и генерить доры одновременно
Вашу расшифрофку ACM если честно я пропустил, внимания сразу нацелилось на "что за чампы?"))
В финале к сожалению не учавствовал (там несколько этапов), не такой задрот. вообще последнее время подзабил на это дело, огня в глазах нет уже, не так интересно) видимо максимализм прошёл.
Кстати в этом году на четвертьфинале по центральному округу спонсором был наш любимый Яндекс, футболочки со своим логотипчиком дарил, на стажировки летом приглашал, футболки правда УГ(
Во-первых уважаю дорвейщика-АСМщика. :)
В этом году, а точнее уже в прошлом (2009), на полуфинале к нам приезжал Билл Паучер. В Питере выступал представитель яндекса, после чего Билл ему сказал: "Thank you, Google". В зале был ржач. Билл понял что затупил, говорит: "Ooops". Спрашивает, что за представитель там был. Ему отвечают, что яша. Ну он тогда и исправился, говорит, сенкью, яндекс :) Так просто вспомнилось.
---
Там этот представитель от яндекса, уж не помню кто именно был, говорит: вопросы есть? так и хотелось спросить, расскажите секреты, как делать доры под яшу. но сдержался :)
переехал на http://pandoraboxx.ru/
выложил 3 видео файла по настройке
ТС, вы писали про приватные доработки доргена. во сколько они обойдутся?
Что-то второе видео не работает.
4arger, они обойдутся вам в какую-нибудь стоящую идею по генерации текста, которую можно реализовать в этих приватных доработках. Наверное так)
Solo_by добавил 08.01.2010 в 02:15
Во-первых уважаю дорвейщика-АСМщика. :)
В этом году, а точнее уже в прошлом (2009), на полуфинале к нам приезжал Билл Паучер. В Питере выступал представитель яндекса, после чего Билл ему сказал: "Thank you, Google". В зале был ржач. Билл понял что затупил, говорит: "Ooops". Спрашивает, что за представитель там был. Ему отвечают, что яша. Ну он тогда и исправился, говорит, сенкью, яндекс :) Так просто вспомнилось.
---
Там этот представитель от яндекса, уж не помню кто именно был, говорит: вопросы есть? так и хотелось спросить, расскажите секреты, как делать доры под яшу. но сдержался :)
По-первых, спасибо)
Вы думайте у меня нет историй с АCM? Их есть у меня) В этом году на четверть-финале по центральному округу на жюри упал потолок!!) Ну это плитки подвесные. Никто не пострадал, все живы. Но упал жоско.
А ещё я видел живого Никлауса Вирта (создатель паскаля и много чего ещё), был на его лекции.
Сорри за флуд)
Что-то второе видео не работает.
все 3 видюшки работают
TopperHarley добавил 08.01.2010 в 14:12
ТС, вы писали про приватные доработки доргена. во сколько они обойдутся?
сначала нужно определить объем работ, я ж не в курсе что у вас там задуманно
кстати, как у вас с индексацией? есть положительные результаты?