- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на вскидку так, страницы которые будут выводится в видимость поисковика какую будут иметь линковку?
сделал я допустим дор 30 стр. сразу в видимость, 900 на потом.
если на этих 30 не будет ссылок на те 900, то дорген мне эти 30 стр так полинкует, что будет сплошной сковзняк на доре.
потом те 900 стр. что будут публиковатся позже. как они будут линковатся? так понимаю что стр. которые идут на вывод позже включать ссылки на такие же стр. не будут, т.к. откуда известно что и как будет доргеном выводится.
или так и задумывалось, что выводимые стр. возможно будут вообще без линковки.
эта фича в этом доргене (на данном этапе развития доргена) не предполагает генерации 30 страниц а потом все остальное. я думаю, что с данной фичей вы генерите дор как обычно полностью, например на 1000 страниц или 2000. А данная фича позволяет дору иметь новые посты каждый день по нескольку штук. основная часть дора должна зайти в индекс, а отложенная часть нужна только для придания эффекта регулярной обновляемости, так как за это гугл дольше держит в индексе.
TopperHarley добавил 15.02.2010 в 16:14
механизм отложенной публикации будет дорабатыватся, друзья подсказали как лучше
TopperHarley
Ответьте в аське. У меня проблема с активацией доргена.
Не могу никак с Вами связаться вот уже 4 дня.
Вы в аське появляйтесь, но не отвечайте.
TopperHarley
Ответьте в аське. У меня проблема с активацией доргена.
Не могу никак с Вами связаться вот уже 4 дня.
Вы в аське появляйтесь, но не отвечайте.
От вас денег ко мне не поступало, отдавать софт крякеру, тем более по цене 2500р никак не согласен :)
А в аське вы в игноре, и тут прошу не беспокоить
Тс, можно Вас попросить скинуть в личку пример шаблона пакетной генерации.
Тс, можно Вас попросить скинуть в личку пример шаблона пакетной генерации.
можно и без лички, тут ничего нет секретного
dating.best.txt|datingall.txt|6|dating.best.txt|e:\doors3\[HOST]||wellness|dating.xml|ftp.ru|login|pass|dir
dating.best.txt|datingall.txt|7|dating.best.txt|e:\doors3\[HOST]|http://xxx.xxx.com/|wellness|dating.xml|ftp.ru|login|pass|dir
От вас денег ко мне не поступало, отдавать софт крякеру, тем более по цене 2500р никак не согласен :)
А в аське вы в игноре, и тут прошу не беспокоить
Неправда, перевод был R307*40 13.02.2010 21:00 2500 рублей. О такой цене мы с Вами
договорились. А теперь пятками взад? :)
С какого перепугу Вы меня записали в крякеры? На васме тысячи пользователей и что?
И совсем не понимаю, почему нельзя в аське ответить, а не просто тупо
молчать.
Несколько неадекватное поведение.
можно и без лички, тут ничего нет секретного
dating.best.txt|datingall.txt|6|dating.best.txt|e:\doors3\[HOST]||wellness|dating.xml|ftp.ru|login|pass|dir
dating.best.txt|datingall.txt|7|dating.best.txt|e:\doors3\[HOST]|http://xxx.xxx.com/|wellness|dating.xml|ftp.ru|login|pass|dir
очень извиняюсь, описание полей, можно?
Неправда, перевод был R307*40 13.02.2010 21:00 2500 рублей. О такой цене мы с Вами договорились. А теперь пятками взад?
С какого перепугу Вы меня записали в крякеры? На васме тысячи пользователей и что?
И совсем не понимаю, почему нельзя в аське ответить, а не просто тупо
молчать. Несколько неадекватное поведение.
Деньги мне не поступали, был перевод с протекцией, но код мне не известен, да и пременять я его не буду, даже если бы мог. Договорились на 2500, но после вашей попытки запуска под WMWare(программа фиксирует это) я решил не давать ни скидки, ни программы.
Воин дзена Re: Как расшифровать php-скрипт, защищенный IonCube мне нужно не один какой-то скрипт вскрыть, а освоить технологию ...
очень извиняюсь, описание полей, можно?
Конечно можно, bolyk.
текстовка|ключи|алго|каты|папка на винте|урл дора|шал|профиль|ftp host|ftp login|ftp pass|ftp dir
после попытки запуска под VMWare(программа фиксирует это) я решил не давать ни скидки, ни программы.
[offtop]
А что в этом плохого? Нормальная же практика -- запускать такого рода софт в виртуализированном окружении. У меня самописный дорген вместе с панелью крутятся в vmware.
[/offtop]