PandoraBox - новый дорген.

AE
На сайте с 31.10.2008
28
Деньги мне не поступали, был перевод с протекцией, но код мне не известен, да и пременять я его не буду, даже если бы мог. Договорились на 2500, но после вашей попытки запуска под WMWare(программа фиксирует это) я решил не давать ни скидки, ни программы.

не понимаю, а что Вы против вмвари имеете? Мне, иногда, приходится работать на других компах.

С виртуалкой удобно. У меня на ней много разного софта стоит и не с одним разработчиком таких проблем не было. Многие предлагали бесплатно дополнительные ключи (1-2). Для удобства.

Вы первый такой :).

А Вашем решении не давать скидки и программы я узнал только в этом топике - Вы очень коммуникабельный человек. :)

А топик на васм связан с тем, что приобрел я как-то скрипт, а он оказался накрытым ионкубом,

мне понадобилось добавить функционал, а разраб так же как Вы тупо перестал выходить на связь.

Даже в аське не появлялся. В скрипте куча (несколько десятков) зашифрованных файлов :(. В общем проблему не решил.

С тех пор, всегда юзаю протекцию платежа.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

AndreyEg, т.е. вы согласились с тем что перевод ушёл под протекцией?

Так о чём же разговор? Автор софта вправе не продавать свой софт некоторым людям на его усмотрение без объяснения причин.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

Так я забочусь о своих клиентах. Распространение образа их не обрадует.

Ваши слова

мне понадобилось добавить функционал

и

мне нужно не один какой-то скрипт вскрыть, а освоить технологию ...

не сходятся.

а разраб так же как Вы тупо перестал выходить на связь.

не также как я, так как я Вам ничего не продавал.

Solo_by:
Автор софта вправе не продавать свой софт некоторым людям на его усмотрение без объяснения причин.

точно! :)

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
TopperHarley:
Так я забочусь о своих клиентах. Распространение образа их не обрадует.

Ну ясно. :) Любители халявы вынуждают девелоперов тратить время не на разработку полезного функционала, а на ковыряние с защитой. 😂

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
shi:
Ну ясно. Любители халявы вынуждают девелоперов тратить время не на разработку полезного функционала, а на ковыряние с защитой.

Да, Ши, ты меня правильно понял. Спасибо за понимание и за то что не стал на 10 страницах со мной спорить об этом.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

TopperHarley, а как же быть нам, владельцам техники от Apple? У нас винда только в виртуалке. А к сожалению некоторые программы плохо к этому относятся :-(

AE
На сайте с 31.10.2008
28

TopperHarley

Крякерофобия Вам совсем мозг вынесла - зачем мне покупать за свои деньги, а потом распостранять? :) Да и образ больше 8 гигов с кучей другого купленного софта.

Где Вы видели такие образы? Я не видел.

Мне рисуется другая картина: этот проект сделан, чтобы на волне известности срубить

как можно больше бабла, а когда продажи упадут, то забить...

Примеров было уже много.

Ведь в каждом софте важно именно сопровождение, четкая понятная документация, отзывчивый

саппорт (документации у Вас нет напрочь).

Мне думается Вам просто стало жалко сделанную скидку :).

А пункт насчет запрета использования вмвари появился в лицензии на моих глазах (сделай, говорит, рефреш и увидишь :)).

R
На сайте с 13.04.2009
159
akaplenko:
TopperHarley, а как же быть нам, владельцам техники от Apple? У нас винда только в виртуалке. А к сожалению некоторые программы плохо к этому относятся :-(

Использовать доргены конкурентов 🚬

AE
На сайте с 31.10.2008
28
shi:
Ну ясно. :) Любители халявы вынуждают девелоперов тратить время не на разработку полезного функционала, а на ковыряние с защитой. 😂

Где видите любителя халявы? :)

Я деньги заплатил. Хоть с протекцией.

Протекция себя оправдала.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
AndreyEg:
Я деньги заплатил.

ничего ты не платил, умник, ты лишь продемонстрировал что у тебя есть 2500 рублей

AndreyEg:
Крякерофобия Вам совсем мозг вынесла - зачем мне покупать за свои деньги, а потом распостранять?

Отвечу. Затем чтобы отбить деньги на покупку лицензии.

AndreyEg:
Мне рисуется другая картина: этот проект сделан, чтобы на волне известности срубить
как можно больше бабла, а когда продажи упадут, то забить...

Это вы из чего такие выводы сделали? Что вас послали на.., подозревая в том, что вы хотите занулить софт? Так подозрения были далеко не безпочвенные.

AndreyEg:
(документации у Вас нет напрочь)

Что тут документировать? Описания макросов есть, и хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий