АГС-30 - новый алгоритм

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
Multiname:
Можно себе представить, что это за "СДЛ" :)

Действительно, зачем нужны такие "СДЛ", когда есть Директ.

vlad0708 добавил 18.12.2009 в 19:10

NikiShkuta:
У нас с Вами разное представление об СДЛ. Просто я, делая сайты, ставлю себя на место пользователя и стараюсь понять, что на моем сайте неудобно, а потом исправляю. Я не представляю как можно таким образом сделать их в таком количестве.
В СДЛ главное, по-моему, чтобы он решал конкретные задачи. Если забыть про это, то и lib.ru - говносайт с копипастом.

Платон в итоге человек и будет смотреть на сайт не по формальным признакам и даже не по красоте дизайна, да и на копипаст едва ли будет проверять

По южным сайтам этим летом у меня телефон разрывался от звонков - вот и представляйте себе СДЛ это или нет.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
rast:
Короче будем делать СДЛ.

ГС делаются быстро, недорого и наверняка, а СДЛ несмотря на потраченные силы, время и деньги может не получится. ну не интересен людям и все тут...

АГС 30 несмного подчистил у меня то, что пережило АГС17. переделанные и обработанные напильником ГС после вылета по АГС 17 сейчас не пострадали в принципе.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
rast:
Короче будем делать СДЛ.

Будем выставлять цены в 4-8 раз больше средних.

Я в интернет зарабатывать пришел а не работать за 15 тыр в месяц с риском все разом потерять по прихоти яшки.

И кто будет покупать по таким ценам?

Дешевле статью разместить или постоянную ссылку.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
vlad0708:
По южным сайтам этим летом у меня телефон разрывался от звонков - вот и представляйте себе СДЛ это или нет.

Ну это в прошлом. Теперь можете забыть об этом... :( Довольствоваться топом гугла, если есть. Но там крохи. У меня лично так: звонки как рукой сняло.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

vlad0708, отпарсенные базы данных + перелинковка между ними = распознавание как сетка + остальные признаки под АГС

Вылетели бы не из-за АГС, так из-за подвальной перелинковки между собой, рано или поздно.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
Глумий:
Ну это в прошлом. Теперь можете забыть об этом... :( Довольствоваться топом гугла, если есть. Но там крохи. У меня лично так: звонки как рукой сняло.

По южным сайтам конечно львиная доля шла Яндекса, но много народа шло с мыла, если сделка Гугла с Мылом не сорвется, то потеря менее 50 процентов будет. А если в Гугле в ТОП додавить то и того меньше.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
kbv79:
Дешевле статью разместить или постоянную ссылку.

понятие "постоянная ссылка/статья" весьма условно, учитывая АГС17/30, а вот цены не условны - они ощутимы ))

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
yanus:
АГС 30 несмного подчистил у меня то, что пережило АГС17. переделанные и обработанные напильником ГС после вылета по АГС 17 сейчас не пострадали в принципе.

Вы думаете это надолго? Так понемногу и до остальных ГС доберётся... не он, так следующий фильтр :)

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
MyOST:
vlad0708, отпарсенные базы данных + перелинковка между ними = распознавание как сетка + остальные признаки под АГС

Вылетели бы не из-за АГС, так из-за подвальной перелинковки между собой, рано или поздно.

А вот базы то как раз не отпарсенные, а собственные.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Shapranov Pavel:
Вы думаете это надолго? Так понемногу и до остальных ГС доберётся... не он, так следующий фильтр :)

у яндекса не велик выбор инструментов, единственноая проблема - принципиальное решение яндекса бороться со всеми покупными ссылками. но до этого вряд ли дойдет в ближайшее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий