АГС-30 - новый алгоритм

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Заметил, что выпали некоторые ссылки

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Psycho:
С контекстом тоже надо уметь работать, чтобы мусор не собирать.
QUOTE]
там все ровно было благо не первый год, политику знаю и не было слов типа (срочно,бесплатно,быстро и т.д.)
обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
S
На сайте с 03.11.2009
56

Пересмотрел я планы с этим Яндексом. Решил сменить стратегию... На блоге написал, что думаю про это.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Закончил проверку саповский ссылок: из примерно 3500 вылетело около 30, в основном, купленные в последние дни. Т.е. все в пределах нормы. Хотя я модерирую жестче Яндекса.

Яндекс поддерживаю: долой барахло!

Из официального заявления следует, что под раздачу попадут ГС, торгующие ссылками. Так что с Его стороны, все честно: нарушили пункт 3.5 ступайте под фильтр.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
Psycho:
С контекстом тоже надо уметь работать, чтобы мусор не собирать.

Psycho добавил 18.12.2009 в 17:17

Кстати, после АГС 17-го разве сильно выросли цены? Я как-то не заметил...
Цены поднимаются после апов ТИЦа обычно, а АГСы так на вебмастеров не влияют. Или я не прав?

на нулевиках точно выросли средние цены, было до агс примерно ув1 10, ув2 0.8, ув3 0.4 => стало ув1 14, ув2 1.5, ув3 0.8

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
kbv79:
Закончил проверку саповский ссылок: из примерно 3500 вылетело около 30, в основном, купленные в последние дни. Т.е. все в пределах нормы. Хотя я модерирую жестче .

все проверится на следующей недели, щас говорить рано, а тем более скоро н.г. как 2а года назад 3его января ручку кто нибудь крутанет и все летать будет, пху пху, чтоб не енто

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
vizant:
все проверится на следующей недели, щас говорить рано, а тем более скоро н.г. как 2а года назад 3его января ручку кто нибудь крутанет и все летать будет, пху пху, чтоб не енто

Я вручную проверяю все сайты, на которых покупаю ссылки. Так что если и улетит, то самая малость.

VP
На сайте с 07.12.2009
53

Чегож все очистители мусора в выдаче (ГС) так радуются? А? Ведь если полусдл и гс деятели перестанут их клепать, то будете вы покупать мега дорогие ссылки на ваш СДЛ, которые принесут вам меньше, чем много дешевых ссылок с ГС

[Удален]
vizant:
там все ровно было благо не первый год, политику знаю и не было слов типа (срочно,бесплатно,быстро и т.д.)

Если бы Вы могли дать мне доступ к кампании, я бы сделал Вам аудит. :)

Psycho добавил 18.12.2009 в 17:35

Vinni puh:
мега дорогие ссылки на ваш СДЛ, которые принесут вам меньше, чем много дешевых ссылок с ГС

Эт почему?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

о, опять нытье одно в теме. "у меня все сдл повылетали из-за этого кривого агс", да блин - повылетали у вас - покажите свои сдл-то тогда, чего вы их прячете? показать стыдно свои сдл что ли?

а по сабжу - сейчас в сапе проверяю доноров - вылетело очень мало.

basterr добавил 18.12.2009 в 17:39

Vinni puh:
Чегож все очистители мусора в выдаче (ГС) так радуются? А? Ведь если полусдл и гс деятели перестанут их клепать, то будете вы покупать мега дорогие ссылки на ваш СДЛ, которые принесут вам меньше, чем много дешевых ссылок с ГС

как агс начал работать я только бюджеты и экономлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий