- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди добрые, КАК в директе указать урл площадок, где я хочу чтобы были мои объявления? :)
Концепция "вбивай запрос, плати бабло, жди клиента" меня что-то совсем не радует... То ли дело адсенс. Но на некоторых сайтах, что я облюбовал, только директ
По поводу конкуренции в ооф-лайне и обилия рекламы:
А какой тогда смысл стремиться попасть в топ10 когда там еще 9 таких же фирм, конкуренция страшная 🤪
Люди добрые, КАК в директе указать урл площадок, где я хочу чтобы были мои объявления? :)
Концепция "вбивай запрос, плати бабло, жди клиента" меня что-то совсем не радует... То ли дело адсенс. Но на некоторых сайтах, что я облюбовал, только директ
В Директе нет схемы "Выбирай и плати". Можно только запрещать.
> KKTS
Да это же настоящий "рекламный подвиг" в полевых условиях. 1 договор = 250 листовок. Представим один дл-и-и-и-и-и-нющий дом, в котором 250 подъездов. Допустим, Вам потребуется 15 секунд на то, чтобы подбежать к двери подъезда и наклеить объявление.
На старт! Внимание! Марш!
Ну, а пока Вы заняты делом, мы посчитаем, сколько времени Вам потребуется на этот рекламный марафон:
15 секунд умножаем на 250 = 3750 секунд или 1 час 2 минуты 30 секунд.
Часовой заработок на расклейке рекламы со скорость 15 секунд 1 объявление: 4800 рублей (или 5000 рублей за 1:02:30).
Прошу заметить, что при скорости 30 секунд на объявление 1 заказчик у Вас отнимает: 2 часа 5 минут, а при скорости 1 минута: 4 часа 10 минут.
Это к чему я всё затраты Вашего времени считаю? Да к тому, что время - деньги. 1 заказчик Вам приносил 5000 рублей "в карман", которые Вы получали фактически за расклейку объявлений. А теперь интересный вопрос?
А скольких клиентов можно найти за 5000 рублей через Яндекс.Директ? Если БОЛЬШЕ одного, то Вы сами у себя воруете и время, и "карманные деньги".
P.S.
Кстати, спасибо за информацию (к сведению) по конверсии в звонки (и заказчиков) рекламных объявлений пластиковых окон на подъездах.
Жека Базаров
попробуйте продвигаться по НЧ запросам, ка кправило целевые посетители идут именно по более конкретизированным запросам.
попробуйте подобрать побольше вариантов ключевых слов и про минус слова не забывайте. у меня в день тратится около 30 у.е. и кликов от 1700 до 2500 тематика автомобили
Да блин, ДИРЕКТ в конкурентных тематиках изживает себя за полгода-год.
Нереальные ставки - от вашего неумения увеличивать CTR. Не в одних минус-словах весь смысл.
А сайт надо было продвигать, думается мне. И не забывать про листовки.
Да блин, ДИРЕКТ в конкурентных тематиках изживает себя за полгода-год.
Нереальные ставки - от вашего неумения увеличивать CTR. Не в одних минус-словах весь смысл.
А сайт надо было продвигать, думается мне. И не забывать про листовки.
А в чем еще?
А в чем еще?
Мне тут минус в репутацию загнали.
За это не подскажу.
Мне тут минус в репутацию загнали.
За это не подскажу.
Ай, что ж делать-то? Как теперь истину узнать? 😂