- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Читайте "Трансерфинг Реальности" Зеланда. Подключите других людей с хорошей энергетикой, делитесь прибылью. Налицо, "расплата за понты", скромнее надо быть и все время ныть что денег нет. Посмотрите на евреев, вот в чем секрет их везения.
Походу у человека компьютерная помощь? в мск или в питере? Могу помочь с это тематикой, очень она мне близка )
Читайте "Трансерфинг Реальности" Зеланда. Подключите других людей с хорошей энергетикой, делитесь прибылью. Налицо, "расплата за понты", скромнее надо быть и все время ныть что денег нет. Посмотрите на евреев, вот в чем секрет их везения.
Ага, еще посоветуйте к гадалке ему сходить, чтобы сделал приворот клиентов и порчу на конкурентов наложить.
Я поддерживаю в сети нечто подобное, точнее оказываю помощь. С сайта действительно мало кто приходит, но приходит. Однако у чела есть опробованные и эффективные рычаги двигать свой бизнес и без Интернет вообще, сайт ему для солидности, чтобы на визитках был. А затраты, я думаю, где-то и выходят 4 тыс. рублей в день, ну может быть около.. если брать в расчет аренду помещения в Москве.
Для чего я это все пишу? Я к тому, что нечего зацикливаться на рекламе в сети. Иногда надо отрываться от монитора.
terriblezzz, можно вопрос: Вы случайно не человек с компьютерной помощью с форума Директа? Если нет, то можете скинуть номер вашей рекламной кампании мне в личку?
это не я, но почитал этого человека прекрасно понимаю...IP приходят непонятно какие почему-то, очень складывается впечатления что заходят не люди (по статистике 50% заходов с директа сразу закрывают сайт после 01 секунды нахождения на нем...для целевых посетителей это норм?? даже не посмотрев толком сайт)
OneF, если быть точным, то тематика называется "ремонт компьютеров". Красная ей цена - 5-6уе в спецразмещении.
угу эта тематика, и компьютерная помощь ещё...у меня цена на них щас 17 уе за клик
Походу у человека компьютерная помощь? в мск или в питере? Могу помочь с это тематикой, очень она мне близка )
был бы очень рад, МСК.
Это что за тематика такая? где клик стоит 30$
Почему держите в секрете не называете.
ремонт компьютеров, компьютерная помощь
terriblezzz, скажите, за четыре периода, которые вы показали, вы каким то образом корректировали ключевые слова, меняли ли тексты объявлений, и делали ли анализ конкурентной среды?
Смысл в том, что нет ли в Директе конкурента, который продает (допустим вы занимаетесь продажей компьютеров) аналогичные модели дешевле или на лучших условиях?
Возможно у вас есть запросы, статистика которых упала с июня месяца?
Или тексты объявлений устарели?
И еще вопрос, кампания работает в Гарантии или в Спецразмещении?
Редактировал, На что денег хватает там и работает)))
афигеть...что комп починить, что по Яндексу кликнуть :)
афигеть...что комп починить, что по Яндексу кликнуть :)
вот и я про тоже ! =(
OneF, если быть точным, то тематика называется "ремонт компьютеров". Красная ей цена - 5-6уе в спецразмещении.
Вот и я думаю что как то 30$ многовато :)
Уважаемый ТС, однозначно не стоит зацикливаться на директе. Мне конечно сложно судить в чем заключается именно Ваша помощь и ремонт компьютерной техники, Вы же в свою очередь не конкретизировали, и для какого потребителя вы работаете, но мне кажется, что стоит анализировать клиентскую базу, хоть иногда.
Например представьте ситуацию ваши клиенты частные лица, вот сломался у человека компьютер ну и как он увидит вашу рекламу в Директе? или же Ваша работа построена с на обслуживании юр. лиц, тогда нужно думать как думают директора фирм, когда ломается техника в их офисе и т.д.
А по моему мнению в Вашем случае происходит обычное неграмотное расходование денег на рекламную компанию, действительно так можно и в трубу пролететь. Кажется что Вы человек образованный, технарь, но не разбирающийся в маркетинге товаров и услуг и конъюнктуре рынка, пока вас это не ударило по карману, Вы даже не задумались на сколько Вы безграмотно тратили деньги. Кризис в вашей теме не помеха это однозначно, он просто вскрыл все слабые места вашего бизнеса и рекламных компаний.
На все вопросы тут вы отвечаете типа плавали, знаем, пробовал, сам программист и типа не дурнее паровоза. У меня напрашивается другой вопрос, раз вы все знаете, что же результата то нет? Когда будете настроены пообщаться скинете УРЛ в личку.
Уважаемый ТС, однозначно не стоит зацикливаться на директе. Мне конечно сложно судить в чем заключается именно Ваша помощь и ремонт компьютерной техники, Вы же в свою очередь не конкретизировали, и для какого потребителя вы работаете, но мне кажется, что стоит анализировать клиентскую базу, хоть иногда.
Например представьте ситуацию ваши клиенты частные лица, вот сломался у человека компьютер ну и как он увидит вашу рекламу в Директе? или же Ваша работа построена с на обслуживании юр. лиц, тогда нужно думать как думают директора фирм, когда ломается техника в их офисе и т.д.
А по моему мнению в Вашем случае происходит обычное неграмотное расходование денег на рекламную компанию, действительно так можно и в трубу пролететь. Кажется что Вы человек образованный, технарь, но не разбирающийся в маркетинге товаров и услуг и конъюнктуре рынка, пока вас это не ударило по карману, Вы даже не задумались на сколько Вы безграмотно тратили деньги. Кризис в вашей теме не помеха это однозначно, он просто вскрыл все слабые места вашего бизнеса и рекламных компаний.
На все вопросы тут вы отвечаете типа плавали, знаем, пробовал, сам программист и типа не дурнее паровоза. У меня напрашивается другой вопрос, раз вы все знаете, что же результата то нет? Когда будете настроены пообщаться скинете УРЛ в личку.
может быть вы и правы =) скину урл на icq