Бизнес просто падает на глазах..директ прикалывается?

D
На сайте с 29.01.2009
42

Читайте "Трансерфинг Реальности" Зеланда. Подключите других людей с хорошей энергетикой, делитесь прибылью. Налицо, "расплата за понты", скромнее надо быть и все время ныть что денег нет. Посмотрите на евреев, вот в чем секрет их везения.

сегодня стал еще беднее
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Походу у человека компьютерная помощь? в мск или в питере? Могу помочь с это тематикой, очень она мне близка )

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Devider:
Читайте "Трансерфинг Реальности" Зеланда. Подключите других людей с хорошей энергетикой, делитесь прибылью. Налицо, "расплата за понты", скромнее надо быть и все время ныть что денег нет. Посмотрите на евреев, вот в чем секрет их везения.

Ага, еще посоветуйте к гадалке ему сходить, чтобы сделал приворот клиентов и порчу на конкурентов наложить.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я поддерживаю в сети нечто подобное, точнее оказываю помощь. С сайта действительно мало кто приходит, но приходит. Однако у чела есть опробованные и эффективные рычаги двигать свой бизнес и без Интернет вообще, сайт ему для солидности, чтобы на визитках был. А затраты, я думаю, где-то и выходят 4 тыс. рублей в день, ну может быть около.. если брать в расчет аренду помещения в Москве.

Для чего я это все пишу? Я к тому, что нечего зацикливаться на рекламе в сети. Иногда надо отрываться от монитора.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 18.12.2009
90
Makar:
terriblezzz, можно вопрос: Вы случайно не человек с компьютерной помощью с форума Директа? Если нет, то можете скинуть номер вашей рекламной кампании мне в личку?

это не я, но почитал этого человека прекрасно понимаю...IP приходят непонятно какие почему-то, очень складывается впечатления что заходят не люди (по статистике 50% заходов с директа сразу закрывают сайт после 01 секунды нахождения на нем...для целевых посетителей это норм?? даже не посмотрев толком сайт)

art1:
OneF, если быть точным, то тематика называется "ремонт компьютеров". Красная ей цена - 5-6уе в спецразмещении.

угу эта тематика, и компьютерная помощь ещё...у меня цена на них щас 17 уе за клик

SlonoTOP:
Походу у человека компьютерная помощь? в мск или в питере? Могу помочь с это тематикой, очень она мне близка )

был бы очень рад, МСК.

OneF:
Это что за тематика такая? где клик стоит 30$
Почему держите в секрете не называете.

ремонт компьютеров, компьютерная помощь

Ari_24:
terriblezzz, скажите, за четыре периода, которые вы показали, вы каким то образом корректировали ключевые слова, меняли ли тексты объявлений, и делали ли анализ конкурентной среды?
Смысл в том, что нет ли в Директе конкурента, который продает (допустим вы занимаетесь продажей компьютеров) аналогичные модели дешевле или на лучших условиях?
Возможно у вас есть запросы, статистика которых упала с июня месяца?
Или тексты объявлений устарели?

И еще вопрос, кампания работает в Гарантии или в Спецразмещении?

Редактировал, На что денег хватает там и работает)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
у меня цена на них щас 17 уе за клик

афигеть...что комп починить, что по Яндексу кликнуть :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
T
На сайте с 18.12.2009
90
Zikam.RU:
афигеть...что комп починить, что по Яндексу кликнуть :)

вот и я про тоже ! =(

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
art1:
OneF, если быть точным, то тематика называется "ремонт компьютеров". Красная ей цена - 5-6уе в спецразмещении.

Вот и я думаю что как то 30$ многовато :)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
duddy
На сайте с 09.01.2007
152

Уважаемый ТС, однозначно не стоит зацикливаться на директе. Мне конечно сложно судить в чем заключается именно Ваша помощь и ремонт компьютерной техники, Вы же в свою очередь не конкретизировали, и для какого потребителя вы работаете, но мне кажется, что стоит анализировать клиентскую базу, хоть иногда.

Например представьте ситуацию ваши клиенты частные лица, вот сломался у человека компьютер ну и как он увидит вашу рекламу в Директе? или же Ваша работа построена с на обслуживании юр. лиц, тогда нужно думать как думают директора фирм, когда ломается техника в их офисе и т.д.

А по моему мнению в Вашем случае происходит обычное неграмотное расходование денег на рекламную компанию, действительно так можно и в трубу пролететь. Кажется что Вы человек образованный, технарь, но не разбирающийся в маркетинге товаров и услуг и конъюнктуре рынка, пока вас это не ударило по карману, Вы даже не задумались на сколько Вы безграмотно тратили деньги. Кризис в вашей теме не помеха это однозначно, он просто вскрыл все слабые места вашего бизнеса и рекламных компаний.

На все вопросы тут вы отвечаете типа плавали, знаем, пробовал, сам программист и типа не дурнее паровоза. У меня напрашивается другой вопрос, раз вы все знаете, что же результата то нет? Когда будете настроены пообщаться скинете УРЛ в личку.

T
На сайте с 18.12.2009
90
duddy:
Уважаемый ТС, однозначно не стоит зацикливаться на директе. Мне конечно сложно судить в чем заключается именно Ваша помощь и ремонт компьютерной техники, Вы же в свою очередь не конкретизировали, и для какого потребителя вы работаете, но мне кажется, что стоит анализировать клиентскую базу, хоть иногда.

Например представьте ситуацию ваши клиенты частные лица, вот сломался у человека компьютер ну и как он увидит вашу рекламу в Директе? или же Ваша работа построена с на обслуживании юр. лиц, тогда нужно думать как думают директора фирм, когда ломается техника в их офисе и т.д.

А по моему мнению в Вашем случае происходит обычное неграмотное расходование денег на рекламную компанию, действительно так можно и в трубу пролететь. Кажется что Вы человек образованный, технарь, но не разбирающийся в маркетинге товаров и услуг и конъюнктуре рынка, пока вас это не ударило по карману, Вы даже не задумались на сколько Вы безграмотно тратили деньги. Кризис в вашей теме не помеха это однозначно, он просто вскрыл все слабые места вашего бизнеса и рекламных компаний.

На все вопросы тут вы отвечаете типа плавали, знаем, пробовал, сам программист и типа не дурнее паровоза. У меня напрашивается другой вопрос, раз вы все знаете, что же результата то нет? Когда будете настроены пообщаться скинете УРЛ в личку.

может быть вы и правы =) скину урл на icq

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий