- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
......рекламных компаний.
Простите за ложку дегтя, но вы же профессионал..
Рекламные кАмпании! А также предвыборная кАмпания, но адрес кОмпании.
И сори за офф.
Ага, еще посоветуйте к гадалке ему сходить, чтобы сделал приворот клиентов и порчу на конкурентов наложить.
У всех бывают и взлеты и падения, если человек эмоциональный и живет полной жизнью. кто то устроил или поменял себе жизнь засчет знания некоторых простых законов бытия. У кого то знание врожденное, интуитивное, у кого-то приобретенное жизненным опытом.
Кто то мне писал в репутации по "людей бизнеса". Сегодня "человек бизнеса" а завтра безработный, неужели такое редко бывает. Да, деловой человек часто бысто восстанавливается, потому что продолжает желать большего и притягивает к себе нужные объстоятельства, но если сильно заврется то его просто раздавит и такое ведь бывает.
Если в твою жизнь вмешивается мистика и у конкурентов при затрате тех же усилий получается все в 10 раз лучше, так почему бы и к гадалке не сходить в конце концов, пусть она порчу снимет, хехе)
Просто понабрали народу вот и не могут контролировать работу
Неудивительно желание форумчан помочь ТС.
Представьте на секунду, что человек вообще не занимался никаким бизнесом. И однажды решил попробовать: создал сайт, запустил рекламную кампанию. Но народ почему-то не идет по рекламе. И тут он думает, что, видимо у него не хватает навыков, опыта, дай-ка я спрошу народ, может поможет кто.
Создает тему на каком-нибудь форуме, где спрашивает совета. Там, естественно, глумятся над новичком и тему скоро закрывают. Но наш герой не отчаивается, он понимает что не обязательно быть умным, набивать шишек, повышать свой профессиональный уровень, достаточно производить правильное впечатление на людей, и за счет этого юзать их.
Тут он создает новый аккаунт, где пишет, что он охеренный бизнесмен, все у него было хорошо, зарабатывал денег пальцем о палец не ударяя (чем сразу вызвал доверие у деловых людей), но тут кризис нагрянул и дела пошли под откос. Естественно, все сразу начали ему сочувствовать и стараться помочь, тратя свое собственное время. Зачем? Это еще только психология, пока не магия...
и нечего мне минусовать и без того минусовую карму. Если есть что сказать - пишите в теме.
Неудивительно желание форумчан помочь ТС.
Представьте на секунду, что человек вообще не занимался никаким бизнесом. И однажды решил попробовать: создал сайт, запустил рекламную кампанию. Но народ почему-то не идет по рекламе. И тут он думает, что, видимо у него не хватает навыков, опыта, дай-ка я спрошу народ, может поможет кто.
Создает тему на каком-нибудь форуме, где спрашивает совета. Там, естественно, глумятся над новичком и тему скоро закрывают. Но наш герой не отчаивается, он понимает что не обязательно быть умным, набивать шишек, повышать свой профессиональный уровень, достаточно производить правильное впечатление на людей, и за счет этого юзать их.
Тут он создает новый аккаунт, где пишет, что он охеренный бизнесмен, все у него было хорошо, зарабатывал денег пальцем о палец не ударяя (чем сразу вызвал доверие у деловых людей), но тут кризис нагрянул и дела пошли под откос. Естественно, все сразу начали ему сочувствовать и стараться помочь, тратя свое собственное время. Зачем? Это еще только психология, пока не магия...
и нечего мне минусовать и без того минусовую карму. Если есть что сказать - пишите в теме.
не понял про ситуацию с психологией...какая психология??? Просто ситуация из жизни...как есть, и то на писано из такого что все расхваливают директ =)) я же написал что он не так идеален =)
Понимаю, что ситуация из жизни. Вам же изъявляют люди желание помочь? Почему? И вы, заметьте, от помощи не отказываетесь.
еще вчера он был идеален и приносил много клиентов. Что же произошло? Да, кризис, да, сегодня каждый второй пацан может переустановить винду и поставить комплектующие... все это уменьшает количество предложений. Клиенты еще есть, но за них уже нужно бороться. Директ то чем провинился?
Ari_24, вы абсолютно правы! Торопился, каюсь. У меня в школе была двойка по литературе.
следующий раз обязательно, когда буду писать посты на форуме посвященному поисковой оптимизации, проверю, орфографию, пунктуацию и стилистику 😂
А по теме конечно факт, сайт видел, двигать именно эти услуги эникейщика однозначно смешно через директ, это как из пушки по воробьям стрелять.
А динамика, уважаемый ТС, будет еще хуже, потому что скоро каждый школьник сможет вирусы почистить и винду переставить, так что пора думать. Я честно говоря ожидал увидеть более специализированный спектр услуг и более интересную подачу их.
офлайн рекламу не пробовали? я в этом бизнесе 5 лет, основной траф клиентов через офлайн рекламу получаю.
кроме того, если то, что вы написали в первом посте- "10-15 клиентов в день" - правда, и при этом у вас получалось 150к в месяц, то я вам сочувствую, потому как должно было получаться 400к и не менее, а если вы находитесь в Москве, то умножьте эту сумму на 5, иначе смысл заниматься "бизнесом"?
кстати тут тоже был подобный случай, у человека сайт в рамблере упал чуток, так он плачет, что 30 сотрудников его фирмы остались без работы. как так можно все поставить на рамблер??
по теме вобщем резюмирую - человек нашел способ заработать ну пусть 150к прибыли вложив 1,5к рублей в рекламу. Ну что ж, не все коту масленица, или как там говорят?
Zaykin, вы не внимательно пост ТС прочитали. Он тратил 1,5к рублей в сутки, а не в месяц. А про "10-15 клиентов в день" вообще ни разу не упоминал.
А насчёт оффлайна, я ему уже говорил об этом, но что-то это предложение в штыки приняли, хотя я предлагал исходя из своего опыта в этой сфере деятельности. Да и сами подумайте, комп полетел вместе с инетом, больше вероятности что чел в бесплатную газету полезет за информацией, там есть аналогичные объявления, значит есть возможность выбора.
Насчет помощи, она то впринципе особо не нужна, я щас оказываю её себе сам, и пытаюсь не быть так зависимым от директа =) впринципе было интересно почитать что скажут люди =) всем спасибо