- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А почему оффлайновой рекламой не занимаетесь - газеты типа из-рук-в-руки, рекламный щит недалеко от офиса, реклмные листовки у метро пораздавать или у домов поклеить..
потому что я писал что фирма связанная с компьютерами, конкуренция очень большая...рекламы таких фирм весят на каждых столбах и каждых подъездах...какой смысл в газете где таких еще *цать обьявлений?
потому что я писал что фирма связанная с компьютерами, конкуренция очень большая...рекламы таких фирм весят на каждых столбах и каждых подъездах...какой смысл в газете где таких еще *цать обьявлений?
Большой. Мне в своё время приводили пример, где больше возможности получить заказ для мебельного магазина. Если открыть его там, где где конкурентов нет или на улице, в которой мебельный в каждом доме? 2-й случай, так как люди будут посещать эту улицу только с целью купить мебель. По такому же принципу построены крупные мебельные магазины - чем шире выбор, тем вероятнее покупка. Это же и в вашей сфере. А конкуренция и в директе высокая.
Еще один вопросик, люди в моей тематике отдают по 30$ за клик, ессесно конкурировать с ними сложно, но возможно....только я не могу понять как они не уходят в минус отдавая 30$ за клик??
Это что за тематика такая? где клик стоит 30$
Почему держите в секрете не называете.
terriblezzz, можно вопрос: Вы случайно не человек с компьютерной помощью с форума Директа? Если нет, то можете скинуть номер вашей рекламной кампании мне в личку?
Мда , пришел человек и грамотно описал что с его кампанией происходит, показал ретроспективу, затраты какие ни какие, а ему рекламу на столбах суют.
Мда , пришел человек и грамотно описал что с его кампанией происходит, показал ретроспективу, затраты какие ни какие, а ему рекламу на столбах суют.
+1
Это что за тематика такая? где клик стоит 30$
Почему держите в секрете не называете.
Тематика компьютерная, в первом посте же написано все.
А 30$ это не предел.
У юристов ставка до 50$ доходит...
сайт в студию! :-)
terriblezzz, скажите, за четыре периода, которые вы показали, вы каким то образом корректировали ключевые слова, меняли ли тексты объявлений, и делали ли анализ конкурентной среды?
Смысл в том, что нет ли в Директе конкурента, который продает (допустим вы занимаетесь продажей компьютеров) аналогичные модели дешевле или на лучших условиях?
Возможно у вас есть запросы, статистика которых упала с июня месяца?
Или тексты объявлений устарели?
И еще вопрос, кампания работает в Гарантии или в Спецразмещении?
OneF, если быть точным, то тематика называется "ремонт компьютеров". Красная ей цена - 5-6уе в спецразмещении.
Еще один вопросик, люди в моей тематике отдают по 30$ за клик, ессесно конкурировать с ними сложно, но возможно....только я не могу понять как они не уходят в минус отдавая 30$ за клик??
Скорее всего 30 у.е. за клик - это прогноз яндекса, исходя из эффективности именно Вашей кампании. Это говорит о том, насколько слабо настроена Ваша кампания, насколько низкие уровни CTR у Вас.
То что директ проонозирует цену, скажем, 1-ого спецразмещения в 30 баксов, это не значит, что у конкурентов такая же цена. У них вполне может быть CTR процентов в 30-40 и ставка за клик у них при этом может быть ниже, чем у Вас сейчас в гарантированных или негарантированных местах показа.
Также нужно учитывать сезонность бизнеса.
Правильно говорят - обратитесь к специалисту. Лучше заплатить спецу 10-30% от бюджета, но получить на 200-500% эффективнее кампанию
P.S.
Вообще нельзя строить бизнес, живущий целиком и полностью только на трафике Яндекс.Директа. Для нашей страны это слишком нестабильный и достаточно дорогой источник трафика.
Подключайте больше источников клиентов. Только Бегун не подключайте, а то потом Вам придется тут еще один топик написать про то, как он сожрал деньги, а звонков вообще не принес