Вы — истребитель. Кого будете уничтожать: вражеских пилотов или самолёты?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Господа, поумерим пыл давайте. Не нужно сыпать в мою (и любую другую) сторону оскорблениями и грубостями, я ведь стараюсь вести диалог без этого. Хотя, эмоциональность - это не плохо, конечно. Всех прошу высказываться корректно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Фома:
А я и не утрирую, я просто смотрю на Ваш пост через призму кодекса чести - зачем стрелять в Махмуда? У него ведь жена, дети...

Правильно. Лучше его ранить сильно. Пусть эти жена, дети и государство заботятся о нём всю свою жизнь 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
BrokenBrake:
Господа, поумерим пыл давайте. Не нужно сыпать в мою сторону оскорблениями и грубостями, я ведь стараюсь вести диалог без этого

Спокойный вежливый троллинг. :)

Слава Шевцов:
Лучше его ранить сильно

Ну да, главное - не перестараться, ага. Гуманисты, ёлки...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Calibre:
Война. Должна быть уничтожена не только техника врага, но и сам враг. И самолет и пилота.

Это не правильно. Если пилот убит, то на этом потери врага завершены. Если есть шанс, что он жив, то его будут искать. То есть можно продолжить уничтожение врага, причём уже в своём тылу. Чеченцы много наших поисковых вертолётов так настреляли ☝

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Правильно. Лучше его ранить сильно. Пусть эти жена, дети и государство заботятся о нём всю свою жизнь 🍻

а пленных - заражать спидом и отпускать на волю? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Слава Шевцов, если есть возможность сразу, то лучше уничтожать. Кому нужны кроты в тылу? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Слава Шевцов:
Людей на войне убивать нельзя. Их нужно делать инвалидами. Экономический ущерб больше.

Кто и когда эту доктрину изобрёл? В 2-ю мировую, фашисты госпитали бомбили, суда с ранеными топили...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Zikam.RU:
а пленных - заражать спидом и отпускать на волю?

Какая прелестная армия вырисовывается. Фашисты нервно курят в сторонке.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
а пленных - заражать спидом и отпускать на волю?

Пленных нельзя трогать - есть Гаагская конвенция. Кроме того, это же бактерологическое оружие? Некомильфо. Давайте будем культурными людьми а-ля Lupus и сохраним жизнь пилотам 🍻

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Zikam.RU, а пленных превращать в алкоголиков и наркоманов, давать по ящику водки, кило любого наркотика и посылать обратно на Родину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий