Вы — истребитель. Кого будете уничтожать: вражеских пилотов или самолёты?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Str256:
Кто и когда эту доктрину изобрёл? В 2-ю мировую, фашисты госпитали бомбили, суда с ранеными топили...

Вот, кстати, ещё один интересный момент. Зверства учиняли конкретные люди (причем, с обоих сторон), но мы любим обобщать...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Слава Шевцов:
Правильно. Лучше его ранить сильно. Пусть эти жена, дети и государство заботятся о нём всю свою жизнь

Не факт. Мы не знаем куда выведут нормы морального права лет через 15, может он в суд сможет подать, что я его ранил в таком то бою, и мои внуки будут кормить его внуков пару поколений.. нафиг нафиг..

Да, всему виной тупая жадность..BrokenBrake, это хотел услышать? Точней забота о будущих поколениях

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Затрудняюсь

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
BrokenBrake:
Вот, кстати, ещё один интересный момент. Зверства учиняли конкретные люди (причем, с обоих сторон), но мы любим обобщать...

Думаете, зверства учинялись лишь по зверской природе человеков? Всё-таки были приказы.

Ну отечественные партизаны, конечно, издевались от немцами от ожесточения, тут тоже всё понятно.

Фома:
Не факт. Мы не знаем куда выведут нормы морального права лет через 15, может он в суд сможет подать, что я его ранил в таком то бою, и мои внуки будут кормить его внуков пару поколений.. нафиг нафиг..

Ага. А во время боя попросит у Вас документики на сверку, да...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
BrokenBrake:

Именно!!! Люди, а не сами самолеты, про их отстрел то и ведем разговор.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Как ни жестоко звучит, но пилота уничтожить надо.

Что такое истребитель без пилота? Консервная банка...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
BrokenBrake:

Какие ещё конкретные люди, вы думаете Гаагский трибунал посадил хоть одного рядового лётчика, который советский госпиталь разбомбил и крест за это получил? Тогда их всех надо было сажать, из тех кто выжил, чистеньких не было.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Пленных нельзя трогать - есть Гаагская конвенция. Кроме того, это же бактерологическое оружие? Некомильфо. Давайте будем культурными людьми а-ля Lupus и сохраним жизнь пилотам 🍻

дык, не каждым вирусом можно заразиться, получая удовольствие 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Str256:
Кто и когда эту доктрину изобрёл? В 2-ю мировую, фашисты госпитали бомбили, суда с ранеными топили...

А англичане и американцы уничтожали европейское культурное наследие, стирая с лица Земли при этом целые мирные города. И проамеры считают, что это не варварство.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Psycho:
Ага. А во время боя попросит у Вас документики на сверку, да...

Обычно обе стороны протоколируют результаты воздушных боёв, поэтому немало случаев, когда точно известно кто и кого конкретно сбил.

BrokenBrake добавил 17.12.2009 в 19:48

Str256:
Какие ещё конкретные люди, вы думаете Гаагский трибунал посадил хоть одного рядового лётчика, который советский госпиталь разбомбил и крест за это получил?

Вы лично знаете таких лётчиков или у вас есть о них достоверная информация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий