Цензура в интернете - Австралия

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
На свастику из менор ссылку не дам, т.к. дураков такую инсталляцию делать нет.

Я там был. Не большой спец в искусстве, но все это - мелкое пижонство, ИМХО.

Один из побитых бородатыми ребятами в сапогах и с хоругвями - мой знакомый Рошаль.

Он такой же художник, как я - балерина. Но что это меняет? Имели право? - имели!

Побили их? - побили! Сначала возбудили дело по хулиганке, после звонка, переквалифицировали против побитых.

В чем вопрос то?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:

В чем вопрос то?

Просто интересно, они мазохисты или как?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pelvis:
Зато там четко написано и не раз, что человек предоставлен самому себе, а государство как бы не против того, чтобы он объединялся с другими для достижения какой-нибудь цели. И все - вот вам и все защиты на уровне закона. Другое дело, что закон может наказать виновного, однако люди путают защиту с наказанием. Просто этот документ писался давно, еще до Христа, его базовые положения ни одна власть менять не собирается.
В целом, все очень сложно - важно помнить, что ты один и никто, кроме твоих родственников или друзей не встанет на твою защиту. Хотите проверить друга - попросите его зуб.

Еще там написано, что у нас правовое государство, а еще, что "Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется." (ч. 1 ст. 45) Так что вроде бы и не предоставлен сам себе, а государство должно его защищать.

Но я-то, собственно, писал не о том, что кто и чьи права должен защищать, а о том, что, как правило, защищается то, что экономически выгодно, а выдается за благодеяние обществу.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEODenis:
Просто интересно, они мазохисты или как?

Отнюдь... Они оспаривают в Страсбурге, и думаю, что ребятам в черных штанах и с очень серьезными мордами лица, придется раскошеливаться.

Не, у этих на поводу идти нельзя. Мало ли что им не понравится. Они ребята угрюмые. 😂

[Удален]

boga@voxnet.ru, я не защищаю ни тех и не этих, просто имхо "хюдёжники" сами нарываются. Медведей бы рисовали чтоль, в сосновом бору. Больше б пользы было.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
boga@voxnet.ru:
Я там был. Не большой спец в искусстве, но все это - мелкое пижонство, ИМХО.
Один из побитых бородатыми ребятами в сапогах и с хоругвями - мой знакомый Рошаль.
Он такой же художник, как я - балерина. Но что это меняет? Имели право? - имели!
Побили их? - побили! Сначала возбудили дело по хулиганке, после звонка, переквалифицировали против побитых.
В чем вопрос то?

Т.е. я имею право оскорблять людей, религиозные чувства верующих, устраивать публичные инсталляции со свастиками из менор... Однако.

Может еще устроить чудовищно безобразную выставку на тему Холокоста. Имею ли я на это право? Защитят ли мое право на это правозащитники?

(На всякий случай напишу, что я бы таких инсталляций бы ни делал ни в жизнь. Блин, как представлю, блевать тянет).

юни
На сайте с 01.11.2005
921
boga@voxnet.ru:
Не, у этих на поводу идти нельзя.

А у кого можно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Т.е. я имею право оскорблять людей, религиозные чувства верующих, устраивать публичные инсталляции со свастиками из менор... Однако.
Vitaliy-Sh на форуме Добавить отзыв для Vitaliy-Sh Пожаловаться на это сообщение

Так не оскорбляйтесь. Вы думали, что ребят с хоругвями туда звали?

А вдруг, всенощная по телеку, оскорбляет мои чувства здравого смысла и подрывает мою веру в разум? Кстати, так и есть на самом деле. Но лупить никого не иду, более того, сам готов выступить в защиту этих людей, если бы кто-то препятствовал им отправлять культ. Собственно, в СССР , правозащитники этим занимались тоже.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Так лупить ни кого не призываю и ребят с хоругвями осуждаю. Не наш метод.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vitaliy-Sh:
Защитят ли мое право на это правозащитники?

Vitaliy-Sh, ваше право махать кулаками заканчивается в дюйме от моего носа. ;)

И вообще, извините мой японский, но соревнование прав, это на самом деле соревнование возможностей их отстаивать. Так что, любителям цензуры в интернете (см. сабж топика) предлагаю обращаться ко мне за содействием. За весь интернет не обещаю, но в пределах этого форума я вам цензуру обеспечу. После чего с интересом продолжу читать ваши письма на тему "справедливой" и "несправедливой" цензуры и отличий между ними.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий