- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На свастику из менор ссылку не дам, т.к. дураков такую инсталляцию делать нет.
Я там был. Не большой спец в искусстве, но все это - мелкое пижонство, ИМХО.
Один из побитых бородатыми ребятами в сапогах и с хоругвями - мой знакомый Рошаль.
Он такой же художник, как я - балерина. Но что это меняет? Имели право? - имели!
Побили их? - побили! Сначала возбудили дело по хулиганке, после звонка, переквалифицировали против побитых.
В чем вопрос то?
В чем вопрос то?
Просто интересно, они мазохисты или как?
Зато там четко написано и не раз, что человек предоставлен самому себе, а государство как бы не против того, чтобы он объединялся с другими для достижения какой-нибудь цели. И все - вот вам и все защиты на уровне закона. Другое дело, что закон может наказать виновного, однако люди путают защиту с наказанием. Просто этот документ писался давно, еще до Христа, его базовые положения ни одна власть менять не собирается.
В целом, все очень сложно - важно помнить, что ты один и никто, кроме твоих родственников или друзей не встанет на твою защиту. Хотите проверить друга - попросите его зуб.
Еще там написано, что у нас правовое государство, а еще, что "Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется." (ч. 1 ст. 45) Так что вроде бы и не предоставлен сам себе, а государство должно его защищать.
Но я-то, собственно, писал не о том, что кто и чьи права должен защищать, а о том, что, как правило, защищается то, что экономически выгодно, а выдается за благодеяние обществу.
Просто интересно, они мазохисты или как?
Отнюдь... Они оспаривают в Страсбурге, и думаю, что ребятам в черных штанах и с очень серьезными мордами лица, придется раскошеливаться.
Не, у этих на поводу идти нельзя. Мало ли что им не понравится. Они ребята угрюмые. 😂
boga@voxnet.ru, я не защищаю ни тех и не этих, просто имхо "хюдёжники" сами нарываются. Медведей бы рисовали чтоль, в сосновом бору. Больше б пользы было.
Я там был. Не большой спец в искусстве, но все это - мелкое пижонство, ИМХО.
Один из побитых бородатыми ребятами в сапогах и с хоругвями - мой знакомый Рошаль.
Он такой же художник, как я - балерина. Но что это меняет? Имели право? - имели!
Побили их? - побили! Сначала возбудили дело по хулиганке, после звонка, переквалифицировали против побитых.
В чем вопрос то?
Т.е. я имею право оскорблять людей, религиозные чувства верующих, устраивать публичные инсталляции со свастиками из менор... Однако.
Может еще устроить чудовищно безобразную выставку на тему Холокоста. Имею ли я на это право? Защитят ли мое право на это правозащитники?
(На всякий случай напишу, что я бы таких инсталляций бы ни делал ни в жизнь. Блин, как представлю, блевать тянет).
Не, у этих на поводу идти нельзя.
А у кого можно?
Т.е. я имею право оскорблять людей, религиозные чувства верующих, устраивать публичные инсталляции со свастиками из менор... Однако.
Vitaliy-Sh на форуме Добавить отзыв для Vitaliy-Sh Пожаловаться на это сообщение
Так не оскорбляйтесь. Вы думали, что ребят с хоругвями туда звали?
А вдруг, всенощная по телеку, оскорбляет мои чувства здравого смысла и подрывает мою веру в разум? Кстати, так и есть на самом деле. Но лупить никого не иду, более того, сам готов выступить в защиту этих людей, если бы кто-то препятствовал им отправлять культ. Собственно, в СССР , правозащитники этим занимались тоже.
Так лупить ни кого не призываю и ребят с хоругвями осуждаю. Не наш метод.
Защитят ли мое право на это правозащитники?
Vitaliy-Sh, ваше право махать кулаками заканчивается в дюйме от моего носа. ;)
И вообще, извините мой японский, но соревнование прав, это на самом деле соревнование возможностей их отстаивать. Так что, любителям цензуры в интернете (см. сабж топика) предлагаю обращаться ко мне за содействием. За весь интернет не обещаю, но в пределах этого форума я вам цензуру обеспечу. После чего с интересом продолжу читать ваши письма на тему "справедливой" и "несправедливой" цензуры и отличий между ними.