- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ссылки вообще-то были выше - 669 юрлиц, в официальных названиях которых есть "правозащитные" Вам мало?
Вы дураком прикидываетесь или не прикидываетесь?
Если взглянуть глубже, то не наёмный, а навязанный, т.е. этот субъект обычный рэкетир.
Я продолжу к этой фразу свой опус. Когда кланы были созданы, однако в ареале обитания случалось так, что находились другие группы, управляемые не менее талантливыми самцами и их помощниками. Разумеется были стычки, в которых гибли самцы (это можно прочитать в исторических и фантастических романах, и ксатати, будем считать все мои посты под этим тэгом именно фантастикой во избежание) и их помощники. Тем более, что в различных группах и поселениях пирамиды были разные как по уровням, так и по количеству управляющих звеньев.
Это было не очень выгодно главам кланов (а это уже были кланы), так как в случае проигрыша сражения (драки) они сами могли стать подчиненными звеньями у других вожаков (замечу, что это еще не рабство), либо банально пойти на жаркое. Разумно, но факт - требовалась подмога из числа простых семей, где были порой люди гораздо более крепкие, чем даже самые лучшие воины. Просто через некоторое время люди стали жить по определенному договору: вы меня не трогаете, я вас не трогаю и подчиняюсь.
Как же реализовать возможность безгранично править, да так, чтобы в случае покушательства на тебя, сами же подчиненные вставали на защиту? И вот тут мы видим первые проблески в создании государств. Не просто территорий, подконтрольных кланам, а государств. На помощь пришли жрецы, имеющие в арсенале нетрадиционные методы воздействия. Управление не страхом, но традициями - вот залоговый камень любой модели государственного устройства.
Вам мало? Или это не самопровозглашение, или оно тихое?
А можно поподробней? Я так понял, что "самопровозглашение" - это неправильно.
А как правильно, кто должен провозгласить?
Я продолжу к этой фразу свой опус.
Занятная иллюстрация внутривидового эволюционного напряжения. Кстати, это один из доступнейших социальных энергоисточников. Вроде текущей воды для мельниц. Очень любим большевиками и путиноидами.
Очень любим большевиками и путиноидами.
Я к ним не, никак :)
На помощь пришли жрецы, имеющие в арсенале нетрадиционные методы воздействия. Управление не страхом, но традициями - вот залоговый камень любой модели государственного устройства.
кстати, лично я считаю (я тоже фантазирую :)) что сначала были жрецы, а уже потом появились кланы.
т.е. этих жрецов кто-то обучил НЛП (например адский сотона) а потом они(жрецы) соблазнили подходящих людей и таким образом создали в кланы (а сами при этом оставались в сторонке и шептали на ухо, вождям кланов).
хотя наверняка кланы были и до жрецов, но они не воевали, а жили мирно, но потом когда появилсь жрецы, кланы начали враждовать.
что сначала были жрецы, а уже потом появились кланы
Продолжим про них. Вот модель, которую придумали жрецы. Нужно иметь в распоряжении неудобство перед остальными и любовь к своему клану. Все делается через любовь, это разменная монета диавола, который, по всей видимости, использует ее для любых вопросов. Вначале нужно было создать неудобство. Для этого часть простонаселения выделялась вождями и жрецами среди остальных. Этих представителей зазывали на пиршества "пойдем, там по секрету узнаешь, что-то интересное", кормили и поили их сверх нормы, и привязывали к управленческому составу на невербальном уровне. Да, некоторые стали жить немного лучше, этот слой в дальнейшем назовут средним классом, но тогда все были равны, но некоторые стали более ровнее, чем стальные. Например, кузнецы, которые советовались с вождями и их опричниками по вопросам изготовления оружия. У кузнецов были жены, а главное - дети, которые могли теперь искать в поселении себе подобных и обсуждать с ними то, что подслушал из разговоров родителей.
И дети, вырастая, начинали думать со страхом о том, что их могут выкинуть из круга общения (хотя по сути, они ничего и не имели, кроме какой-то ненужной информации). Появилась система доносов наверх, когда непослушников могли вновь кинуть на сбор кореньев. А поскольку доносили те, кто был рядом, то образовалось то самое "неудобство", а там где есть страх перед потерей чего-то нематериального, там человеческая психика формирует "любовь". И неважно, поддельно это или неподдельно - монета диавола имеет хождение повсюду. Люди стали бояться потерять любовь ближних.
Настал черед следующего шага жрецов. Они смогли объяснить будущему среднему классу, что эта любовь имеет еще и материальный стимул. Нужно любить не только себя и вождя, нужно любить всю территорию обитания. Со всеми ее проблемами. И в случае нападения на нее других племен, возможно и умереть за нее.
Ничего не поменялось, самцы по прежнему договаривались с самцами из других кланов, но теперь они были уверены, что численость их поддержки намного выше, чем раньше. Ведь кузнец и пахарь при случае становились очень сильными воинами (тогда не было пахарей, это я образно). Ну и главное, нужен был тотем, чтобы теперь многочисленные воины не путали своих и чужих.
Вы дураком прикидываетесь или не прикидываетесь?
А покультурнее и поконкретнее можно, - что Вас в ответе не устроило?
Примеры "громогласных провозглашений" можно?
Это Ваша просьба? Вы просили привести пример правозащитников, которые громогласно провозгласили себя правозащитниками. Объявить громче, чем официально зарегистрироваться в качестве юрлица с названием "правозащитное", невозможно.
Вот еще ссылки на организации, прямо именующие себя правозащитными: Правозащитный центр Петербурга, Международная правозащитная ассамблея, Московская Хельсинская группа... Кстати, забавно про нее в Вики написано - особенно про спонсоров и поддержку меньшинств, ну и критика ничего.
Про бессребреничество, как минимум, написано в их уставах - на сайтах есть.
Какие еще примеры нужны? Или Вам надо за руку привести правозащитника, вопящего, что он правозащитник-бессребреник?
А как правильно, кто должен провозгласить?
Вы же сами понимаете, что "провозгласить себя" правозащитником и быть им - вещи разные.
Вопрос был о "громком провозглашении" себя правозащитником, бессребренником и выборочности объекта защиты вследствие финансовой заинтересованности - про МХК в Вики просто отличная цитата про матзаинтересованность.
южный парк начался, потом продолжу.
Вот еще ссылки на организации, прямо именующие себя правозащитными: Правозащитный центр Петербурга, Международная правозащитная ассамблея, Московская Хельсинская группа... Кстати, забавно про нее в Вики написано - особенно про спонсоров и поддержку меньшинств, ну и критика ничего.
Про бессребреничество, как минимум, написано в их уставах - на сайтах есть.
Ну, ссылки. И что? Где компромат то? Где про бессеребренничнство в уставе, да еще и "громогласно провозглашенное". По уставу все эти конторы - НКО. Доходы иметь не возбраняется, вознаграждение сотрудникам - тоже. Не имеют права получать прибыль.
В чем пафос то ваш?
Никак не пойму. :)