- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Право на что?
А их права кто-то умаляет? Они совершенно спокойно бьют все, что хотят, в том числе и морды. 😂
Не надо прикидываться, я не про избиение по морде.
Расскажите нам, что бы делали правозащитники, если бы была выставка с использованием предметов культа иудаизма. Очень интересно.
Не надо прикидываться, я не про избиение по морде.
Так сформулируйте, о попрании каких прав идет речь?
Если бы вы почитали на досуге основной документ гражданина под названием Конституция, то вопросов бы таких не возникало :)
Вообще-то в Конституции нигде не написано, что защита прав человека - это бизнес, хотя в ней и не отрицается, что защита прав может быть бизнесом.:)
Хорошее определение - очень точно отражает то, что происходит на самом деле, хотя был согласен с этим:
Вопрос-то, собственно, в лицемерии этих "правозащитников".
Есть правозащитники, которые защищают чьи-то права за идею. Они были, есть и будут.
Есть "правозащитники", которые защищают чьи-то права за бабки. Они тоже были, есть и будут.
Есть люди, защищающие чьи-то права, они называются адвокатами или просто юристами. Платить бабки адвокату за свою защиту - честно.
Есть люди, создающие шум вокруг какого-нибудь события или лица, они называются журналистами или пиарщиками. Платить пиарщику за пиар - честно.
А вот получать бабки и при этом кричать, что защищаешь права за идею - мягко говоря, нечестно. А именно этим и занимаются новодворские-каспаровы-подрабинеки и прочая шушера.
Мне в этом смысле понравился Доренко - когда его назвали продажным журналистом, он честно и сказал, что да, мол, мне платят бабки, за эти бабки я и поливаю Лужкова и прочих. Любое может быть к нему отношение, но сказал все честно.
Так сформулируйте, о попрании каких прав идет речь?
Если выложу из менор фашистский крест, объявлю это инсталляцией и буду выставки устраивать, не беспокойтесь, правозащитники мгновенно найдут какие я права нарушил.
Есть такая категория организаций - НКО (некоммерческие организации), к ним и относятся правозащитные. Это не значит, что там нет штатных сотрудников на зарплате. Разумеется, их финансируют либо частные лица и организации, либо государство. Есть определенная категории дел, по которым правозащитники действуют очень успешно.
Вообще-то в Конституции нигде не написано, что защита прав человека - это бизнес, хотя в ней и не отрицается, что защита прав может быть бизнесом
Зато там четко написано и не раз, что человек предоставлен самому себе, а государство как бы не против того, чтобы он объединялся с другими для достижения какой-нибудь цели. И все - вот вам и все защиты на уровне закона. Другое дело, что закон может наказать виновного, однако люди путают защиту с наказанием. Просто этот документ писался давно, еще до Христа, его базовые положения ни одна власть менять не собирается.
В целом, все очень сложно - важно помнить, что ты один и никто, кроме твоих родственников или друзей не встанет на твою защиту. Хотите проверить друга - попросите его зуб.
Если выложу из минор фашистский крест, объявлю это инсталляцией и буду выставки страивать, не беспокойтесь, правозащитники мгновенно найдут какие я права нарушил.
Ссылочку дайте, плиз.... Кстати, еще раз повторяю, что по Моисею там тоже прошлись капитально, как и по Мухамеду . :)
Помните историю про карикатуры и фетву? Так вот, европейские государства, сумели защитить своих граждан от иностранных мракобесов, а наши - отдали на самосуд своим.
boga@voxnet.ru, ну что за вопросы, в самом деле. На деньги Сороса - Расею рушать! Беспощадным образом.
Это ж всем известно.
а наши - отдали на самосуд своим
Что, и самосуд был? Кого, над кем, и по какому поводу? Российские мусульмане засудили судом Линча.... эмммм, кого-то.... за, эмммм..... за шалости европеских карикатуристов, так чтоль?
http://www.sakharov-center.ru/museum/exhibitionhall/religion_notabene/hall_exhibitions_religion00.htm
http://www.sakharov-center.ru/museum/exhibitionhall/religion_notabene/foto_500kb/320.jpg
На свастику из менор ссылку не дам, т.к. дураков такую инсталляцию делать нет.
Ну да, карикатуры на религиозные святыни это хорошо, по западному, и оскорблять верующих тоже? Писец какой-то.
Ссылочку дайте, плиз.... Кстати, еще раз повторяю, что по Моисею там тоже прошлись капитально, как и по Мухамеду . :)
а зачем они это делают? какой в этом профит?