Цензура в интернете - Австралия

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
boga@voxnet.ru:
Право на что?
А их права кто-то умаляет? Они совершенно спокойно бьют все, что хотят, в том числе и морды. 😂

Не надо прикидываться, я не про избиение по морде.

Расскажите нам, что бы делали правозащитники, если бы была выставка с использованием предметов культа иудаизма. Очень интересно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Не надо прикидываться, я не про избиение по морде.

Так сформулируйте, о попрании каких прав идет речь?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pelvis:
Если бы вы почитали на досуге основной документ гражданина под названием Конституция, то вопросов бы таких не возникало :)

Вообще-то в Конституции нигде не написано, что защита прав человека - это бизнес, хотя в ней и не отрицается, что защита прав может быть бизнесом.:)

Что такое правозащита? Это когда ты сам своими зубами не можешь глотку перегрызть, то платишь деньги и за тебя делают движения челюстями.

Хорошее определение - очень точно отражает то, что происходит на самом деле, хотя был согласен с этим:

А я думал, что настоящая правозащитная деятельность, это защита прав человека, а не бизнес. Получается, кто платит, того и защищают правозащитники, а у кого нет бабла, у того и прав нету с точки зрения правозащитников, или я ошибаюсь?

Вопрос-то, собственно, в лицемерии этих "правозащитников".

Есть правозащитники, которые защищают чьи-то права за идею. Они были, есть и будут.

Есть "правозащитники", которые защищают чьи-то права за бабки. Они тоже были, есть и будут.

Есть люди, защищающие чьи-то права, они называются адвокатами или просто юристами. Платить бабки адвокату за свою защиту - честно.

Есть люди, создающие шум вокруг какого-нибудь события или лица, они называются журналистами или пиарщиками. Платить пиарщику за пиар - честно.

А вот получать бабки и при этом кричать, что защищаешь права за идею - мягко говоря, нечестно. А именно этим и занимаются новодворские-каспаровы-подрабинеки и прочая шушера.

Мне в этом смысле понравился Доренко - когда его назвали продажным журналистом, он честно и сказал, что да, мол, мне платят бабки, за эти бабки я и поливаю Лужкова и прочих. Любое может быть к нему отношение, но сказал все честно.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
boga@voxnet.ru:
Так сформулируйте, о попрании каких прав идет речь?

Если выложу из менор фашистский крест, объявлю это инсталляцией и буду выставки устраивать, не беспокойтесь, правозащитники мгновенно найдут какие я права нарушил.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
А я думал, что настоящая правозащитная деятельность, это защита прав человека, а не бизнес. Получается, кто платит, того и защищают правозащитники, а у кого нет бабла, у того и прав нету с точки зрения правозащитников, или я ошибаюсь?

Есть такая категория организаций - НКО (некоммерческие организации), к ним и относятся правозащитные. Это не значит, что там нет штатных сотрудников на зарплате. Разумеется, их финансируют либо частные лица и организации, либо государство. Есть определенная категории дел, по которым правозащитники действуют очень успешно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Elb:
Вообще-то в Конституции нигде не написано, что защита прав человека - это бизнес, хотя в ней и не отрицается, что защита прав может быть бизнесом

Зато там четко написано и не раз, что человек предоставлен самому себе, а государство как бы не против того, чтобы он объединялся с другими для достижения какой-нибудь цели. И все - вот вам и все защиты на уровне закона. Другое дело, что закон может наказать виновного, однако люди путают защиту с наказанием. Просто этот документ писался давно, еще до Христа, его базовые положения ни одна власть менять не собирается.

В целом, все очень сложно - важно помнить, что ты один и никто, кроме твоих родственников или друзей не встанет на твою защиту. Хотите проверить друга - попросите его зуб.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Если выложу из минор фашистский крест, объявлю это инсталляцией и буду выставки страивать, не беспокойтесь, правозащитники мгновенно найдут какие я права нарушил.

Ссылочку дайте, плиз.... Кстати, еще раз повторяю, что по Моисею там тоже прошлись капитально, как и по Мухамеду . :)

Помните историю про карикатуры и фетву? Так вот, европейские государства, сумели защитить своих граждан от иностранных мракобесов, а наши - отдали на самосуд своим.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

boga@voxnet.ru, ну что за вопросы, в самом деле. На деньги Сороса - Расею рушать! Беспощадным образом.

Это ж всем известно.

boga@voxnet.ru:
а наши - отдали на самосуд своим

Что, и самосуд был? Кого, над кем, и по какому поводу? Российские мусульмане засудили судом Линча.... эмммм, кого-то.... за, эмммм..... за шалости европеских карикатуристов, так чтоль?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

http://www.sakharov-center.ru/museum/exhibitionhall/religion_notabene/hall_exhibitions_religion00.htm

http://www.sakharov-center.ru/museum/exhibitionhall/religion_notabene/foto_500kb/320.jpg

На свастику из менор ссылку не дам, т.к. дураков такую инсталляцию делать нет.

Ну да, карикатуры на религиозные святыни это хорошо, по западному, и оскорблять верующих тоже? Писец какой-то.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Ссылочку дайте, плиз.... Кстати, еще раз повторяю, что по Моисею там тоже прошлись капитально, как и по Мухамеду . :)

а зачем они это делают? какой в этом профит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий