- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дойдёт очередь и до "творцов".
Не понял. Там с УК все в порядке.
Закон фанатикам не указ
То есть было сказано, что менять свои ценности в зависимости от ваших религиозных взглядов не собираемся. И это правильно.
Нужно иметь ясное представление обо всех этих "культах" и движениях, которые Вы легкомысленно заранее оправдываете:
Еще раз: я говорю об обычных конфессиях. Представьте себе, что в СССР отправлять культы им препятствовали. Так случись это сейчас - буду защищать. Несмотря на мое отношение к религии.
Что касается гей-парадов, то что защищать то? Я, лично, ничего совершенно против них не имею. Заявляю со всей легкомысленностью. Более того, никакой общественной опасности не вижу, чего нельзя сказать о религиозном радикализме.
Там с УК все в порядке.
УК здесь не причём - есть общественное мнение.
То есть было сказано, что менять свои ценности в зависимости от ваших религиозных взглядов не собираемся.
Да на здоровье. Фанатикам что за дело?
Еще раз: я говорю об обычных конфессиях.
Ещё раз: я веду речь об организаторах обсуждаемых выставок.
Ещё раз?
Более того, никакой общественной опасности не вижу
Ясно.
Не понял. Там с УК все в порядке.
ук к сожалению, не совершенен, поэтому человек должен думать в первую очередь головой.
Что касается гей-парадов, то что защищать то?
имхо, гейство это отклонение от нормы(против них я ничего не имею, главное чтоб не популяризировали свои идеи в массы). скажите какой смысл несёт в себе гей-парад?
давайте устроим парад инвалидов колясочников или парад даунов.
Так что криминального то обнаружили? Если организация существует в том числе и на средства
грантов США, то что из этого вытекает то? Это противоречит уставу, закону, или чему?
Или при таких условиях правозащитная деятельность вообще невозможна?
Кстати насчет ярлыков... Хоть малек критики то надо иметь? 😂
Криминального ничего я и не искал изначально (не в первый раз говорю) - всего лишь четко ответил на вопросы "а-ля Глеб Капустин" о том, кто из "правозащитников" и что кричит, и в чем их лицемерие - защищать только то, за что платят деньги, и не более.
И против критики ничего не имею в принципе - когда это конструктивная критика, а не огульный полив с приклеиванием ярлыков типа "трепло", "невежество" и т. д. Когда пошел конструктив - я ответил на все вопросы, мой интерес к теме исчерпан, посему удаляюсь.
давайте устроим парад инвалидов колясочников или парад даунов.
У колясочников таких парадов хоть отбавляй - всяческие пробеги, забеги, олимпиады и т.п. Что же до даунов, то они не настолько отличаются от прочих, чтобы не довольствоваться традиционными сборищами. Им не нужно объединяться
Им не нужно объединяться
а зачем парады геям? их права уже давно никто не ущемляет.
SEODenis, а фик их знает. Я их и не видел-то никогда, в общем-то. Видимо, нужны.
а зачем парады геям? их права уже давно никто не ущемляет.
Как раз наоборот - им нужно высказать свое превосходство.... Мне достаточно видеть их в бутиках, все это хамское поведение, чтобы понять зачем им еще и парады.
Как раз наоборот - им нужно высказать свое превосходство.... Мне достаточно видеть их в бутиках, все это хамское поведение, чтобы понять зачем им еще и парады.
возможно это из-за их комплекса неполноценности.
в глубине души они наверно понимают, что являются ненормальными и хотят это как-то возместить устраиванием показушных процессов.
SEODenis, я не буду вдаваться в тонкости, чтобы не навлечь на себя гнев. Ответ нет.
возможно это их из-за комплекса неполноценности.
в глубине души они наверно понимают, что являются ненормальными и хотят это как-то возместить устраиванием показушных процессов.