- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
правозащитника, вопящего
Все ясно. Объявляю вас треплом звонким, гулким и пустопорожним, с вручением медалей Незвонившего Колокола и Нестрелявшей Пушки. Медали, изготовленные из мыла высшей, 666 пробы являются бесспорным свидетельством квалифицированного трепа, профессиональной демагогии и умелого пустозвонства.
южный парк начался, потом продолжу.
Если см. по 2х2, то не стоит, там цензура, режут тока так мульт. Зачем огрызки и неполноценный продукт смотреть. 🙅
Ну, ссылки. И что? Где компромат то? Где про бессеребренничнство в уставе, да еще и "громогласно провозглашенное". По уставу все эти конторы - НКО. Доходы иметь не возбраняется, вознаграждение сотрудникам - тоже. Не имеют права получать прибыль.
В чем пафос то ваш?
Никак не пойму. :)
Да нет здесь пафоса и не было. И про компромат ничего не было - посмотрите тему. Г-ну Lupus'у чем-то не понравилось мое изречение
И понесся детский сад: кто себя громко провозгласил, кто назвал себя бессребниками и т. п. Я примеры тех, кто громогласно называет себя правозащитниками, почему называют себя бессребрениками. Попросил г-на Lupus'а конкретизировать причину его недовольства, но ничего содержательного не услышал. Только откровенное хамство с налетом беспричинного бреда. Вот, собственно, и все.
Elb, простецкую вещь у Вас попросили - покажите, кто из правозащитников бил себя пяткой в грудь и кричал: "...я правозащитник - защищаю права всех бедных и обездоленных и живу подаянием...". Такое поведение можно было назвать громогласным провозглашением. А регистрация НКО с вхождением слова "правозащитная" в название - это всего лишь регистрация НКО с вхождением слова "правозащитная" в название.
Lupus, конечно, ужасно злой в последнее время, ага...
Попросил г-на Lupus'а конкретизировать причину его недовольства, но ничего содержательного не услышал.
Уж простите. Еще разок (надеюсь, последний) напомню про ваши эпитеты:
Люди, громогласно провозглашающие себя правозащитниками
Вопрос-то, собственно, в лицемерии этих "правозащитников".
Вы хоть чем-то их подтвердили?
Или Вам надо за руку привести правозащитника, вопящего, что он правозащитник-бессребреник?
Приведите. Я в ответ приведу грошовое трепло, вопящее, что он разоблачитель того-на-что-сам-не-способен.
pelvis, кстати имхо можно много что интересного узнать по древней истории, если например изучать структуру современных кланов, например на сев.кавказе.
или шотландских к сожалению уже не тех, лет сто как :(
Да нет здесь пафоса и не было. И про компромат ничего не было - посмотрите тему. Г-ну Lupus'у чем-то не понравилось мое изречение
Не знаю, что не понравилось Lupus'у , а мне ,не то, чтобы понравилось, а просто еще раз почти машинально провел эксперимент на реакцию демагога.
Все как по нотам.
Сперва есть некоторые утверждения.
Спрашиваем "Где?".
Получаем ссылки.
В ссылках ничего из утверждаемого не находим.
Выражаем недоумение.
Нам выражают удивление тем, что мы на самом деле искали по ссылкам нечто подтверждающее начальные утверждения.
До чего же вы все однообразны! И пастыри, и паства. 😂
SEODenis, тут уже не до изысков - здесь холивар пошел :))
SEODenis, тут уже не до изысков - здесь холивар пошел :))
имхо уже закончился.🍻
Ну вот - хоть узнал, в чем вина моя, бояре!
Выше приводилась ссылка на статью из Вики про МХГ - организации, именующей себя правозащитной не только официально, раз этого почему-то недостаточно (так и не понял почему - честно), но и на каждом углу, начиная со своего сайта (ссылка тоже была). Про "громогласье" МХГ надо приводить отдельные примеры, или достаточно статьи и их сайта? Или эта контора так никому и неизвестна за 30 с лишним лет существования?
Единственное, в чем я перегнул - в том, что именно МХГ числит себя в бессребренниках, на их сайте список спонсоров есть. А, нет - своих уральских коллег все-таки числит. А эти - и провозглашающие и бескорыстные одновременно.
Если нужны еще примеры громогласно провозглашающих (уж не думал, что и поименно надо) - пожалуйста: Пономарев, Строкин, блог анонимных правозащитников, Васильева, и, разумеется, знаменитый Руслан Бровкин, было и у Подрабинека, но поиск в ЖЖ своеобразный...
Примеры бессребреников - ссылка на Строкина выше, парочка на сайте "Яблока"...
О лицемерии изложено в той же статье про МХГ - раздел "Критика", о чем я также писал выше (почему эту статью так никто и не видел - не понимаю). И подобных примеров в Сети выше крыши - типа такого и издания посерьезнее.
Надеюсь, достаточно, а то Инет великоват для меня.:)