- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lupus, расскажите нам пожалуйста, что бы сказали правозащитники на проведение в музее Сахарова выставки "Осторожно религия", но для экспонатов для этой выставки использовали бы культовые предметы иудаизма?
О выставке, кто не в курсе http://www.sakharov-center.ru/museum/exhibitionhall/religion_notabene/hall_exhibitions_religion00.htm
Надеюсь, мое молчание в этот период не "провозгласят громогласно" отсутствием аргументов.
А....... э-э-э........ гркхм..... нет, ничего. :)
Хотя не! Вот, да! Какого, спрашивается, попандополуса, эти правозащитники на проведение в музее Сахарова? А если бы иудаизм - то как быть? Или что - экспонаты сразу?
:)
Я их не упоминал всуе, и к правозащитникам они не относятся...
Я там поправочку сделал небольшую. Нельзя идеологию бизнеса переносить на конкретные примеры. Что такое правозащита? Это когда ты сам своими зубами не можешь глотку перегрызть, то платишь деньги и за тебя делают движения челюстями.
Я там поправочку сделал небольшую. Нельзя идеологию бизнеса переносить на конкретные примеры. Что такое правозащита? Это когда ты сам своими зубами не можешь глотку перегрызть, то платишь деньги и за тебя делают движения челюстями.
А я думал, что настоящая правозащитная деятельность, это защита прав человека, а не бизнес. 🙄 Получается, кто платит, того и защищают правозащитники, а у кого нет бабла, у того и прав нету с точки зрения правозащитников, или я ошибаюсь?
А я думал, что настоящая правозащитная деятельность, это защита прав человека, а не бизнес.
Если бы вы почитали на досуге основной документ гражданина под названием Конституция, то вопросов бы таких не возникало :)
Если бы вы почитали на досуге основной документ гражданина под названием Конституция, то вопросов бы таких не возникало :)
Просто человек перепутал правозащитников с пгавозащитниками ;)
Просто человек перепутал правозащитников с пгавозащитниками ;)
Ложка дегтя портит бочку меда.;)
Навсякий случай скажу, что это я говорю про правозащитников, а не про права человека и защиту прав.
Lupus, расскажите нам пожалуйста, что бы сказали правозащитники на проведение в музее Сахарова выставки "Осторожно религия", но для экспонатов для этой выставки использовали бы культовые предметы иудаизма?
А там, кстати,всем досталось, всякое там было. :) Но возмутились и побили стекла ребята с капустой в бородах из Союза православных граждан. 😂
Кстати, Юни, так что там на деньги Соруса то? Поконкретней можно?
А там, кстати,всем досталось, всякое там было. :) Но возмутились и побили стекла ребята с капустой в бородах из Союза православных граждан. 😂
Кстати, Юни, так что там на деньги Соруса то? Поконкретней можно?
Побили, осуждаю. А если бы не побили, а в суд пошли, правозащитники поддержали бы Союз православных граждан, ну например в лице правозащитника Ковалева?
А если бы не побили, а в суд пошли, правозащитники поддержали бы Союз православных граждан?
Право на что?
А их права кто-то умаляет? Они совершенно спокойно бьют все, что хотят, в том числе и морды. 😂