Бросил курить и потерял интерес к работе

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Млять, них не чуствую улучшений - как сидел на форумах - так и сижу. Может сутки подождать надо?

Там чу-де-са! )
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ceres, а нафига работать вообще? может, ну его?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

topol, ну если человек не глупый, то может почитать инструкции, отзывы, исследования. А там уже увидит - бывает зависимость или нет. А врачи нынче так лечат, что лучше и не ходить - выписывают то, что привыкли. Да и нет у нас еще такого, чтобы человек со сниженной работоспособностью и хронической усталостью ходил по врачам. Часов пять отстоишь в очереди - вообще ничего не захочешь.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

topol, топик имеет прямое отношение к форуму. С чего вы взяли что не имеет?

psylosss, нет - мне надо кое-что сделать - на пару суток работы - сижу блин не могу себя заставить - но надеюсь на допинг что завтра он сработает.

ps. тем кто не в курсе - я вообще-то имею мед-образование и не один год отпахал в горячих точках.

aka352 подсказал правильный препарат - я просто его не знал, а раньше юзал ноотропил, который как оказалось уже устарел.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
psylosss, нет - мне надо кое-что сделать - на пару суток работы - сижу блин не могу себя заставить - но надеюсь на допинг что завтра он сработает.

да ладно вам, через недельку сделаете :) что случится-то? *ищет мотив к работе*

[Удален]

Ceres, ну не сию минуту. Когда выпил? Максимальная концентрация в крови через 1 час достигается. Тогда же примерно и эффект начинает появляться.

Кстати, я пью по 200 мг уже 1,5 месяца. Не жалуюсь ;)

[Удален]

Ceres, можешь прочитать про экспериментальное сравнение фенотропила и пирацетама(ноотропил) http://www.phenotropil.ru/article.php?articleid=47

Пирацетам тоже принимал... так что согласен с экспериментальными данными.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

aka352, выпил больше часа назад - думаю если не будет помогать - увеличу дозу.

T
На сайте с 23.10.2005
60
aka352:
А врачи нынче так лечат, что лучше и не ходить - выписывают то, что привыкли. Да и нет у нас еще такого, чтобы человек со сниженной работоспособностью и хронической усталостью ходил по врачам. Часов пять отстоишь в очереди - вообще ничего не захочешь.

Такое чувство, что это написано лет 20-30 назад.

Иди к наркологу, у них очередей не видел никогда, когда за справками ходил.

//

К стати, можешь посмотреть, что на форумах "сидят" достаточное количество людей. Т.е. кроме тебя еще целая куча.

//

Не хочется работать или не видишь смысла?

T
На сайте с 23.10.2005
60
Ceres:
ps. тем кто не в курсе - я вообще-то имею мед-образование и не один год отпахал в горячих точках.

//

Тогда ВЫ нас должны консультировать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий