Бросил курить и потерял интерес к работе

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
whale:
А смысл курить? Что полезного дает вам эта вредная привычка?

Жизнь штука не предсказуемая, почему бы не делать того что тебе хочется (не нанося вреда другим).

ps никогда не забуду, как прошлым летом на берегу Оби был пикник. И начался офигенный шторм: дождь, ветер, пыль (песок), молнии. Я тогда вошел в воду, это было так кайфово вокруг никого, только стихия. Струи дождя обжигают спину, метровые волны накатывают, молния рядом бьёт... не ребят, по-честному, давно мне не было так хорошо, как тогда, можно сказать я был тогда счастлив. Потом мой друг приплыл с берега (такой же чокнутый :d). Помните "Город ангелов"?

Я о том что есть моменты в жизни, которые очень опасны, но тем не менее доставляют несравнимое удовольствие.

Через неделю в той же реке (в другом месте) я чуть не остался. Нырнул метрах в 15 отберега на глубину, просто хотел нырнуть метра на три и всё, плыть не хотел, короче вниз головой запутался на глубине в заброшенной сети (не интернет!:d - рыбаки, мля). Порвал сеть, от натяжения весь в неглубоких порезах был, выплыл... напился :d потом обнаружил что здоровенную золотую цепь я в море оставил... "откупился".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Жизнь штука не предсказуемая, почему бы не делать того что тебе хочется (не нанося вреда другим).
ps никогда не забуду, как прошлым летом на берегу Оби был пикник. И начался офигенный шторм: дождь, ветер, пыль (песок), молнии. Я тогда вошел в воду, это было так кайфово вокруг никого, только стихия. Струи дождя обжигают спину, метровые волны накатывают, молния рядом бьёт... не ребят, по-честному, давно мне не было так хорошо, как тогда, можно сказать я был тогда счастлив. Потом мой друг приплыл с берега (такой же чокнутый ). Помните "Город ангелов"?
Я о том что есть моменты в жизни, которые очень опасны, но тем не менее доставляют несравнимое удовольствие.
Через неделю в той же реке (в другом месте) я чуть не остался. Нырнул метрах в 15 отберега на глубину, просто хотел нырнуть метра на три и всё, плыть не хотел, короче вниз головой запутался на глубине в заброшенной сети (не интернет! - рыбаки, мля). Порвал сеть, от натяжения весь в неглубоких порезах был, выплыл... напился потом обнаружил что здоровенную золотую цепь я в море оставил... "откупился".

.kero., хорошие эмоции! Респект! И сказ интересный!

Там чу-де-са! )
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Это типа кодировки.

Фиг знает. Может и так.

Лично у меня и до прочтения книги было желание бросить, а после прочтения оно просто усилилось. И вроде решение принял сам :)

я считаю, что надо самому такие решения принимать.
Согласен.

Удачи!

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]
Это типа кодировки.

Это типа когда считаешь баланс на месяц, прибыль получается огого. А как доходит до дела, как бы в дефицит не уйти :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это типа когда считаешь баланс на месяц, прибыль получается огого. А как доходит до дела, как бы в дефицит не уйти

Ага, это как когда я в 23.45 иду свой магический ритуал совершать, и... БАЦ! 100 рублей не хватает :)

[Удален]

Да, странная штука :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104
RedRose:
реально сила воли нужна по любому :)

а что это? :-)

Saturnus
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
Кстати - я же не первый раз бросаю успешно.

много греев =))

Кстати мне тут сказали, что легкие полностью очистяться от заразы лишь через 8 месяцев.

от трех лет и выше =). а еще все зависит какой ты образ жизни будешь вести, возле какого океана будешь жить.

.kero.:
нихренассе, сколько курю и бросаю первый раз слышу, это от чего??

да черники нажрался а на сигаретки сваливает 🤣

а вообще я вот отвыкал от курения гантелями, турником, ... но всеравно тянет , когда выпью ... решил не пить. =)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
T
На сайте с 23.10.2005
60
Ceres:
Хотелось бы услышать у тех кто бросил - кто чем заменял сигареты?

Ceres, тут http://zhurnal.lib.ru/o/oleg_kletchatyj/nosmokimg.shtml

я попытался понять и обьяснить зависимость. Сам не курю 3 месяца. Желание есть, но оно шуточное. Курево лучше ничем не заменять, т.к. может наступить момент, когда заменитель, неожиданно, окажется слабым и вы сорветесь. Советую прочесть - это мой личный опыт. Стаж маленький, но все же...;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

topol, пардон, но я не осилил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий