Бросил курить и потерял интерес к работе

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
Miha Kuzmin (KMY):
В Чехов 🤣

Чехов.. эххххх

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

Ceres, а запахи лучше чувтвуете?

Я когда первый раз бросал, бомжей унюхивал метров за 100.

Втрой раз я тоже бросал но без эффекта

Третий раз я долго сокращал, до 4-х сигарет в сутки, потом заболел и 2 недели не курил вообще, выйдя на работу попробовал продержаться еще неделю - успешно (дело в том, что у нас курят за рабочими столами не выходя куда либо). Сейчас пошла третья неделя моего некурения, перестал храпеть вообще, чувствую себя великолепно, хотя организм по началу жестоко требовал никотина и психологической зависимости, например всегда курил в кремле, руки тянулись к сигарете сами. Сейчас, когда там бываю такой зависимости нет, так как стоило один раз перебороть.

Последний опыт показал, что я потерял зависимость организма от табачного дыма, то есть если мне в нос попадает дым, рука к сигарете не тянется. В общем я рад и продолжать не собираюсь, 10 лет курения ничего мне не дали.

[Удален]

RedRose, что за грусть ? :)

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
Miha Kuzmin (KMY):
RedRose, что за грусть ? :)

да город душевный :) и жители 😆

[Удален]

И главное - шахматный клуб !!! :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ceres, примите мои поздравления! Я никогда не курил, поэтому бросать не приходилось. Но, думается, это нелегко.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, а запахи лучше чувтвуете?

Пока ничего не чуствую. Я последние дни курил по 3 пачки в день.

Сейчас потихоньку проходит кашель и хрипение. Но язык все равно черный :)

Еще я начал понемногу отжиматься - тело приятно побаливает :)

Кстати мне тут сказали, что легкие полностью очистяться от заразы лишь через 8 месяцев.

p.s. Поздравления принимаю :) Главное - не сорваться. Пока язык черный - у меня есть основной аргумент - зеркало.

Там чу-де-са! )
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Ceres, мда. я вот с тоской посматриваю на банку пачетнейшего трубочного табака и фкусные сигары. понимаю что пока их не приговорю - не брошу. хотя мысли бросить уже не первый день в голове бродят. Успехов вам в нелегком труде. :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ceres:
Но язык все равно черный

нихренассе, сколько курю и бросаю первый раз слышу, это от чего??

М
На сайте с 01.12.2005
73
Avega:
например всегда курил в кремле

Ceres, а ты говоришь олигархи:-))

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий